41

Завеса

ЗАВЕСА
1) Сдали ли ли американцы свои арабские режимы Б.В. (базы) - и весь Б.В.?
2) Совершили ли с Ираном тайную сделку, дав ему хорошее оружие - в обмен на разрыв с Россией и Германией (и отказ от я.о. на 15 лет), с их намерением уничтожить Израиль (Трамп опирается на мировое еврейство - вторую мировую силу после масонови Н-К)?
3) Сбили ли ли иранцы самолёт для проверки работы русских ПВО?
4) Отказались ли немцы от Ирана как своего сателлита (признание о самолёте)?
 5) Испугались ли иранцы разрушения своих святынь - и пошли на сделку?
6) Пригрозили ли американцы Германоевропе тотальной войной ДО русского вмешательства?
7) Сообщили ли американцы о полной готовности мощного ПРЕВЕНТИВНОГО израильского я.удара - поскольку Иран оказался в 6 месяцах от я.о. на ракетах в том числе русских)?   
8) Сбили ли иранцы по немецкому заданию украинский самолёт - шантажируя (и ПОТОМУ - сознались) Украину против США и за Европу - которая обещала отдать Украину России, если та принесёт обессиливащий удар по США?
9) Отдали ли американцы свою базу - как аванс в надежде на  последущие переговоры с Ираном - отчасти и по вопросам выше?
10) Отказались ли американцы от защиты Израиля (в грядущей морско блокаде во время войны с Ираном/коалицией в ответ на израильский "незаконный" я.удар по культурным объектам и вообще, ракетами средней дальности)?
11) зависит ли теперь всё от переговоров Ирана и США - и тогда на обоих оказывается сейчас МАКСИМАЛЬНОЕ давление с ДВУХ разных сторон - Германоевропы и Америки?
12) Ясно одно - Украина - та самая фигура, которой Германоевропа собирается поставить мат (обессиливающий) Америке - обменяв её на русский удар по США (скорее всего, ЭМП), в мае 2020 - ибо БЕЗ приобретения Украины немцы (мягкой силой) уже поставили наш русский режим под неминуемую угрозу падения.

Будем смотреть, с Божьей помощью.
С нами Бог!

The General


Категории: