ИВИ СОЛПЕ
15.02.2020 - 09:53:35
73

КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ АНДРОГИНОВ. ч.5

Из книги Иви Солпе "ИСХОД. Полет космического корабля андрогинов".

Часть 5

После того, как андрогины подросли, вся группа андрогинов-ковчегов была погружена в состояние близкое к порогу смерти. Все жизненные процессы их организма были остановлены на клеточном уровне. Не происходило никакого обмены веществ или образование мыслей в со-знании мозга. Только нейроны сохраняли свое малое свечение, которые требовали определенного питания, т.е. протока крови. Но сердце и дыхание андрогтнов были также остановлены. Дыхательная смесь в легкие подавалась принудительно, через внешний катетэр. Рассмотрим рис. выше.
В таком состоянии находились все андрогины-ковчеги на своем втором этаже корабля. На рисунке изображен Осирис, как андрогин с двойной утробой. Он лежит на диване, напоминающем львицу, т.е. находится в герметичном боксе, напоминающем материнскую утробу. Его глаза открыты, следовательно, его мозг и нейроны живы. На голове его убор Уаджет, как «шлем», это прямая связь с центральным компьютером корабля. Через этот канал будет контролироваться состояние его мозга и организма. Самое интересное это бородка, она не принадлежит его телу и была накладной. Это и есть разъем для катетэров для подачи питания и воздушной смеси.
Видно, что тело Осириса охватывают ремни, как вдоль, так и поперек. Сокращаясь по определеной программе они обеспечивали небольшой ток крови, для питания нейронов мозга и всех частей тела, для устранения вредных веществ, которые могли бы образоваться в продолжении полета. Но здесь не показано, что все тело андрогина, было забальзамировано, т.е. покрыто специальным веществом для консервации, хотя об этом и говорится в текстах. Этому особенно уделялось внимание при ритуалах, сязанными с погребением Осириса или самих фараонов и египтян. Этот процесс консервации Осириса осуществляла система жизнеобеспечения бокса, добавляя в циркулирующую жидкость его бокса определенные вещества. Причем, это было многослойное покрытие всего тела.
Над ним склонился бог мертвого цаства Анубис. Он делает как бы пассы, взад и вперед, над телом Осириса. Это и есть символика внешней сканирующей системы видеонаблюдения за состоянием организма андрогина-ковчега. Сканер будет постоянно, во время всего полета корабля, следить за ними и выдавать всю информацию для контроля в центральный компьютер. Осирис «умер», так говорит египетская мифология и очень много было посвящено ритуалу смерти в жизни древних египтян. Библия тоже говорит, что Моисей умер и похоронен, но никто не знает где. Сейчас понятно, что вся группа андрогинов-ковчегов (Осирис, Ной, Мосей) были «похоронены» в своих герметических боксах, на втором этаже космического корабля андрогинов. Однако, история говорит о том, что все андрогины-ковчеги, будут вновь возвращены к активной жизни. Они будут расконсервированы и все жизненные функции их тела и мозга будут восстановлены. Они вернутся к своим потомкам и займутся их обучением, прежде всего, владению оружием. Ведь одна из задач, которая будет стоять перед молодыми андрогинами - это планомерное уничтожение старого населения земли. Сам Осирис называл их «солдатами».
Подводя итог, можно сказать следущее. Будущее развитие событий на космическом корабле андрогинов представляется еще более интересным и интригующим. Должны родиться из своих оболочек, как человеческие сыновья, так и эмбрионы андрогина. Кто же должен за ними ухаживать, кормить, заботиться? Только вдумайтесь: 14 человеческих сыновей и 56 молодых андрогина. Их надо было одевать, кормить, следить за их здоровьем, обучать, играть и т.д. Позднее, все они должны быть объеденены в семь групп, по признаку той новой человеческой нации, которую будут представлять и воссоздавать на Земле. Конечно, эта обязанность и ответственность лежала на членах экипажа космического корабля. До Земли оставалось еще 16-18 лет полета!!!









Категории: