48

Как удалить из питьевой воды до 99.8% вредных примесей...?

AquaPro AQB-600-DF - семиступенчатая система удаления примесей, вирусов и бактерий

Вода, проходящая через такой фильтр, очищается с помощью технологии обратного осмоса. В процессе очистки обратноосмотическая мембрана удаляет из воды 99.8% растворённых примесей, в том числе – болезнетворные вирусы и бактерии. Т.о. фильтр не просто очищает, он дезинфицирует воду, причём абсолютно природным способом.

Затем вода проходит реминерализацию – насыщение минералами, полезными для человеческого организма, и необходимыми для приготовления самого вкусного кофе. Мы подбирали состав минералов с лучшими мировыми бариста в течение 3 лет.

В результате, мы остановились на сбалансированном сочетании кальция и магния, рекомендованных SCAA – Специализированной ассоциацией кофе в США. Именно такой баланс способен в полной мере раскрыть вкус и аромат кофейных зёрен.

Бытовая семиступенчатая обратноосмотическая система AquaPro WATERBOX AQB-600DF - новинка на российском рынке. Полностью готовая к эксплуатации система обладает превосходными техническими характеристиками, практична и легка в установке и эксплуатации.




Категории: