ИВИ СОЛПЕ
24.07.2020 - 22:51:40
90

МОИСЕЙ андрогин ковчег. ч.9.


МОИСЕЙ
андрогин-ковчег

Часть 9

(Из книги Иви Солпе «ЛЕВИТ. Контроль и диагностика беременности андрогинов».

Вся группа андрогинов Осирисов наконец-то встретилась со своими потомками - молодыми андрогинами. Каждый из них, обладая более обширными знаниями и опытом, возглавил свою группу и начал готовить ее к выполнению конкретных задач, стоящих перед ними по при-бытии на землю. Начался период обучения и тренировок. С этого момента молодые андрогины называются уже «воинами», а вся программа их занятий была посвящена владению оружием. Это было оружие, которым располагали андрогины и которое находилось на корабле. Не говорится о том, что это за оружие, его принцип действия, но совершенно ясно указывается, что оно предназначено для уничтожения земных людей. Все было рассчитано с невероятной жестокостью и спланировано во времени. В первую очередь должны были уничтожаться мужчины, чтобы исключить влияние их семени. Затем, после контроля и отбора, должны были уничтожаться женщины, не способные зачать и родить детей от новых мужчин. Тем самым, через отобранных земных женщин, должна была возродиться новая генерация земного человечества.
Андрогины во главе с Моисеем были уверены в своем огромном превосходстве над людьми. Они не ожидали никакого сопротивления, наоборот, считали, что люди будут убегать от них и прятаться, а их задача «настигать и убивать». На Земле их ожидали только «враги» - первая генерация земного человечества, которых они будут массово и беспощадно уничтожать. Тексты, которые известны нам сегодня, не раскрывают как происходила высадка андрогинов на Землю, как начиналась вся операция. Но они позволяют высветить один очень важный момент нашей истории, как зародилось земное человечество и что принесет его будущее.
Когда и как умер Моисей не известно и «никто не знает где он похоронен». Конечно, пришло время даже такому необычному андрогину-ковчегу умирать. Но андрогины не хоронили своих сородичей, а утилизировали их. Все генетические отходы: эмбрионы, молодые или старые андрогины подвергались усыплению и тонкой переработке на свои составляющие элементы тела. Эти элементы хранились раздельно и использовались как пищевые добавки. Поэтому невозможно отыскать могилу Моисея, ее просто не существует. Это также объясняет тот факт, что на земле не было обнаружено останков андрогинов.
Заслужил ли Моисей к себе такого священного почитания, как пророк еврейского народа? Свитки Торы в каждой синагоге или книга Библии в каждом церковном храме говорят о величии сокрытой на их страницах истории всего земного человечества. Поэтому фигура Моисея, как андрогина-ковчега, становится еще более впечатляющей и достойной всякого поклонения перед его творением.


(Конец)


Категории: