ИВИ СОЛПЕ
17.07.2020 - 23:26:03
120

МОИСЕЙ андрогин ковчег. ч.8.



МОИСЕЙ
андрогин-ковчег

Часть 8

(Из книги Иви Солпе «ЛЕВИТ. Контроль и диагностика беременности андрогинов».

Поскольку, мозг Осириса уже был «отключен», то всю информацию о его здоровье, в процессе преобразования последнего в «божественную форму» производилось через внешнюю сканирующую систему (Анубис). После того, как все данные измерений были проанализированы, начинается заключительный этап процедур по защите тела и мозга Осириса. В этом случае уже включается в работу система жизнеобеспечения герметичных боксов. «Бальзамирование» - защита внутренних органов, путем подачи специальной газовой смеси в систему дыхания андрогинов, а также специальных растворов в систему пищеварения. «Укутыванию тела в бинты» - подача специальных веществ в жидкость герметичного бокса, которые образуют специальную маслянистую пленку на теле Осириса. «Божественная форма» была полностью сохранена и защищена на долгие годы предстоящего полета космического корабля. С целью наиболее надежной защиты группы Осирисов, весь внутренний объем их герметичных боксов, над поверхностью жидкости, заполнялся специальной газовой смесью. С другой стороны, для создания более лучших условий для сохранения тел андрогинов, необходимо было поддерживать внутри боксов пониженную температуру. Каждый андрогин Осирис, в силу каких-то различий своего организма, требовал определенных режимов и жидкостей для его «консервации» и поддержания определенных параметров. Все происходило автоматически, по заранее разработанным программам. Однако, все, что было связано с организмом Осириса было занесено в память компьютера для его последующего пробуждения. Все их индивидуальные данные не будут потеряны, а сохраняться все эти годы. По ним начнется медленное восстановление тела и мозга Осириса и возвращение его к нормальной жизни.
В этот период сохраняли свою внутреннюю активность только нейроны головного мозга на каком-то минимальном уровне. Поэтому весь контроль за состоянием Осириса ограничивался только их постоянным наблюдением. Для этого в системе центрального компьютера была специальная программа, которая следила за уровнем свечения нейронов и исключения их возможного взаимодействия. В течении длительного времени, а также периодов мнимой беременности, возможно было возникновение «вспышек» ложного образования мыслей и подачи управляющих импульсов в нервную систему. Это могло повлиять на спокойное состояние мозга и организма, поэтому все эти «помехи» необходимо было нейтрализовать. «Вспышки и огонь» - это возбужденное хаотичное свечение нейронов и первый начальный этап их взаимодействия. С помощью этой программы сканировался мозг Осириса и определялось состояние его нейронов. Как только возникало усиление их активности или образование каких-либо взаимосвязей, эта программа тут же реагировала и подавляла это свечение нейронов.
Но поддержание свечения нейронов требовало определенной энергии, а значит питательных веществ крови. Для этого и существовали спе-циальные массажные ремни на теле Осириса, которые сжимаясь, обеспечивали необходимый минимальный ток крови. Первоначально, питательные вещества поступали в организм Осириса принудительно, с газовой смесью для дыхания, а, в дальнейшем, также через систему Уаджет, которая приносила им световую энергию для «подзарядки».
Космический корабль андрогинов медленно приближался к нашей планете Земля. Прошло, примерно, 18 лет по нашим земным часам, как вся группа из семи Осирисов была погружена в состояние близкое к порогу смерти и законсервирована, как внутри, так и с наружи. Все эти годы они оставались в своих герметичных боксах под контролем центрального компьютера и системы жизнеобеспечения. За это время уже выросли и стали взрослыми обе группы детей - человеческих сыновей и андрогинов.
Начинается сам процесс пробуждения Осирисов. Каждый из них имел свою индивидуальную программу восстановления организма, в зависимости от тех данных, которые были заложены и сохранены в центральном компьютере. Система жизнеобеспечения начинает прокачивать через боксы специальные растворы, растворяя и вымывая тот защитный слой, которым было покрыто тело андрогина. Постепенно искусственное дыхание будет отключаться и андрогин перейдет на естественное дыхание, но это случится позже. Кровь, насыщенная кислородом, начинает проникать ко всем клеткам и запускает их внутриобменные процессы.
Первоначально биение сердца и дыхание управляются от центрального компьютера - это начальные, пробные толчки, которые постепенно переходят в медленные ритмические движения. По мере разработки и синхронизации мышц, их управление передается подсознанию самого андрогина, тем самым, запускаются программы его подсознательного уровня мозга, для управления сердцем и дыханием. С этого момента сердцебиение и дыхание становятся независимыми от внешних условий, они гармонично сочетаются с работой мозга. Теперь все андрогины дышат самостоятельно, их сердца бьются в полную силу и через систему кровообращения все их тела начинают медленно «оживать».
Мозг Осириса начинает воспринимать и ощущать состояние тела, но его реакции еще неадекватны. Центральный компьютер постепенно активизирует процесс совместного функционирования мозга и тела, всей нервной и мышечной систем. Теперь на космическом корабле появились новые члены экипажа - группа из семи андрогинов Осирисов. Они вернулись из «загробного мира» египтян. Осирис восстал из «мертвых», не в символическом, а в прямом смысле. И вернулся он в мир живых!

(Продолжение следует)





Категории: