ИВИ СОЛПЕ
03.07.2020 - 22:04:43
79

МОИСЕЙ андрогин ковчег. ч.6.


МОИСЕЙ
андрогин-ковчег

Часть 6

(Из книги Иви Солпе «ЛЕВИТ. Контроль и диагностика беременности андрогинов».

Вот, как это описывается в сновидении Книги Еноха:
11. И после этого я видел больших и черных тельцов, и вот они все переменили свои загороди, и пастбища, и своих рогатых животных, и начали сетовать друг с другом.
12. И я опять видел в видении, и посмотрел на небо, и вот я увидел много звезд, как они упали и были низвергнуты с неба к той первой звезде и в среду тех рогатых животных и тельцов; и вот они были с теми и паслись в среде их.
13. И я посмотрел на них и увидел, и вот все они обнаружили свои срамные члены, как кони, и начали подниматься на тельцовых коров; и все они стали стельными, и родили слонов, верблюдов и ослов.
Это было настолько жутко, что автор книги, описывая происходящее аллегорически, вынужден был перевести эту историю еще и в снови-дение.
Не надо забывать и о такой исторической фигуре, как книжник Ездра.
Он бережно хранил все старинные тексты. Существует мнение, что авторомПятикнижия и был Ездра, составитель иудейской Библии, а названы были эти первые книги Моисеевыми, поскольку, в них рассказывается о деяниях Моисея и придания боговдохновенности.
В позднейшей письменности «книжник» - sopher означает ученого, законника,употребляется иногда в качестве почетного титула и ему ока-зывалась большая честь при царском дворе. Вот, что написано в 4-й книге Ездры ( 90 г. н. э.):
«Закон Твой сожжен, и потому никто не знает ни соделанного Тобою, ни того, чему надлежит быть. Но если я снискал перед Тобою ми-лость, пошли мне Святого Духа, и я напишу обо всем, что было сотворено в законе, дабы люди могли отыскать Твой путь и дабы могли жить те, которые будут жить в наше время».
После того, как был получен человек с новой генетической основой и размножение людей стало необратимой тенденцией, корабль андроги-нов улетел обратно. Но вся группа Моисея и уже целые поколения молодых андрогинов остались на Земле и создали свою андрогинную цивилизацию.
«В прежние времена на земле правили боги и полубоги»
Богами были члены экипажа космического корабля, а полубогами андрогины, члены группы Моисея. Таким образом, Моисей совершил дей-ствительно великое деяние - воссоздал на земле новую генерацию человечества. При этом надо понимать семь групп под именем Моисей, которые были распределены по разным участкам земной поверхности и воссоздали свои нации и народности.
Почти 6000 лет назад, на одной из глиняных клинописных табличек, древние шумеры записали:
«Все знания передали нам ануннаки»,
т.е. внеземные пришельцы. Египетский жрец Манефон в III веке до н. э. сообщал такие сведения о первых правителях страны:
[Боги] были первыми, кому принадлежала власть в Египте. Царская власть переходила, не прерываясь, от одного [бога] к другому… в течение 13 900 лет. После богов 1255 лет правили полубоги; после них 1817 лет царствовала другая линия. Затем следующие 30 царей правили 1790 лет, а потом еще 350 лет. Затем последовало правление духов мертвых, которое продолжалось 5813 лет…
Первые египетские фараоны стали управлять страной приблизительно в 3100 году до н. э. Если принять во внимание весь период царствования богов и полубогов, то получается, что история Египта началась почти за 40 000 лет до н. э.
На протяжении всей истории земного человечества люди знали и хранили память о сверхразумных существах, которых они называли бога-ми. Страх и поклонение перед ними был велик, а сокрытие истинных знаний, со стороны посвященных жрецов, порождали невежественные истории и домыслы, приводили к насилию и войнам. Но история сохранила для нас удивительные тексты, запечетленные в символах и образах религии всех времен и народов. Кто были нашими богами, как создавалось земное человечество, где то «Начало Начал», от которого зародились живые существа - под именем человек?
Наша история, как история земного человечества второй генерации, началась, примерно, 60-70 тыс. лет тому назад, с прилета космического корабля андрогинов.

(Прогдолжение следует)

Категории: