ИВИ СОЛПЕ
19.06.2020 - 23:12:19
82

МОИСЕЙ андрогин ковчег. ч.4.


МОИСЕЙ
андрогин-ковчег

Часть 4

(Из книги Иви Солпе «ЛЕВИТ. Контроль и диагностика беременности андрогинов».

Итак, всего описано десять этапов генетического эксперимента, по преобразованию эмбрионов андрогинов со своими херектеристиками, в результате которых получили Ноя. Он имел двойную утробу, которая была способна, как рождать свои собственные эмбрионы андрогинов, так и имплантировать эмбрионы человеческих сыновей. Но, поскольку, это был генетический эксперимент, то Ной в принципе не мог создаваться в единственном экземпляре. И, действительно, на конечном этапе эксперимента, была создана группа из семи андрогинов-ковчегов
под общим именем Моисей, каждый из которых имел в своей утробе по два человеческих эмбриона. С этого момента и начинается история самого Моисея. Эта история повествует, как протекала жизнь всей группы андрогинов-ковчегов на борту космического корабля, когда они летели к нашей планете Земля.
Каждый из группы Моисея находился в своем герметичном боксе, в котором постоянно циркулировала специальная жидкость. Они находились в состоянии близком к порогу смерти. Их сердце и легкие были остановлены, прекратились все обменные процессы на клеточном уровне. Мозг был также отключен от сознательной деятельности, только нейроны свет
ились слабым светом. Дыхание происходило принудительно через катэтеры, а небольшой ток крови обеспечивали массажные ремни на теле андрогина-ковчега. Вспомним «бородку» фараона, это и был разъем для подключения шлангов питания и дыхания.
Каждый мозг Моисея был напрямую подключен к центральному компьютеру и мог управляться через его программы. За состоянием здо-ровья андрогинов-ковчегов и их эмбрионов следила система жизнеобеспечения герметичного бокса. Однако, большую роль при этом играла внешняя сканирующая система видеонаблюдения. С помощью ее просвечивалось все тело Моисея, изучались его органы и эмбрионы. Вся информация передавалась в центральный компьютер для анализа.
Это отправной пункт истории Моисея и его имени, как группы из семи андрогинов-ковчегов, в утробах которых развивались эмбрионы человеческих сыновей. Они представляли собой семена нового земного человечества!
Можно утверждать, что человеческая жизнь на нашей планете развивалась совершенно по другому сценарию и в других временных измерениях, как, обычно, преподносится. Человек имел эволюционную историю развития, но только в сторого ограниченных рамках. Он был создан, как живое существо в процесе генетического эксперимента, и развивался только в пределах тех характеристик, которые были в него заложены. Прежде всего, отметим важный факт, что истинным жителем земли, в истории нового человека, является женщина. В этом плане она, действительно, является матерью «нового» земного человечества. Что касается мужской половины нового человечества, то она представлятся «привозной» и была искусственно создана высокоразвитой внеземной цивилизацией андрогинов Элохим. Их появление на земле было поэтому гораздо позже. По прибытии на землю, коренное мужское население было постепенно уничтожено. И рожая от «пришельцев», земные женщины получали все более усовершенствованный тип земного жителя, но при этом совершенствовались и сами.
На определенном этапе полета космического корабля, андрогины-ковчеги были выведены из состояния глубокого сна и подготовлены для окончательного развития и рождения человеческих эмбрионов. Также должны быть восстановлены их половые органы для зачатия и рожде-ния своих собственных эмбрионов андрогинов. При этом организм Моисея будет управляться по двухконтурной системе. Управление человеческими эмбрионами будет происходить от программ внешнего компьютера «Фараон», а управление собственной беременностью от программ его подсознания, которые были внедрены также от центрального компьютера программой «Господь» и имели название «Аарон с сыновьями».
Дальнейшая история Моисея и всей его группы связана с его двойной беременностью, когда в утробе происходит развитие эмбрионов человеческих сыновей и эмбрионов андрогина. Это был, действительно, тяжелый и трагический период, как борьба за выживание эмбрионов и сохранение жизней самих андрогинов-ковчегов. Эмбрионы росли и остро не хватало питания. Приоритет был отдан человеческим эмбрионам, поэтому эмбрионы андрогина страдали. Они начали страдать еще больше, когда не стало хватать места в утробе для их развития. Это и был библейский период угнетения и рабства евреев в Египте.

(Продолжение следует)




Категории: