106

Мирное небо











Итак Ильин, кто он, живой человек или бот? С первого взгляда - это живой человек. У него есть страничка в социальной сети "Одноклассники", авторская страница на лит сайтах проза. ру - Ильин 5,  Фабула, Автор тудей, ЛИТМАРКЕ, ЖЖ -  там он уже зарегистрирован как Питон.

Есть и его фотографии и даже фотографии его орденских книжек и диплома. Но, нет фотографии паспорта и книжки офицера и его фотографий в офицерской форме капитана 3 ранга. Но зато имеются его фотографии в армейской форме и в форме капитана 1 ранга.

Его объяснения - офицерскую форму продал финским туристам сын, который умер, а форму капитана 1 ранга он одел ради шутки. Была даже попытка с его стороны рассказать, что звание капитана 1 ранга ему уже присвоили, когда он был в отставке.

Флота советского давно уже нет, а звания пенсионерам присваиваются и орденами их награждают. Даже времен второй мировой войны. Кто в это поверит? Никто.

 Всё бы это было ничего, ну тешится себе старичок, да лишь бы на здоровье, если бы этот старичок не начал оскорблять независимое государство Украина, троллить украинских ветеранов флота и писателей. И не просто троллить, а успевая разбрасывать свои лживые комментарии на многих сайтах одновременно. Как это может делать живой человек и главное зачем? Не понятно. А тем более писатель, человек у которого времени для творчества катострофически не хватает.

Посмотрите, что получается, человек откладывает в сторону свои книги, сутками сидит в интернете с командой клонов и троллей, самозабвенно троллит Украину и украинцев, разжигает межнациональную вражду, приветствуя убийства украинцев на Донбассе, но и тем не менее - его книги успешно пишутся, издаются и продаются.

Как он хвастал на одном из ветеранских форумов - за свой гонорар за проданные книги о советском флоте - он купил себе квартиру.

Как? Когда бумажными книгами сейчас мало кто интересуется из читателей - всё читают в интернете в электронных библиотеках или на лит сайтах.
Его там книг нет, есть только их фотографии... И то издалека.

Но
, тем не менее, он свои книги по его словам  продаёт - и покупает квартиру. Вот правда в каком городе и на какой улице не написал. Наверное постеснялся. Хотя своими двумя пенсиями, золотыми часами и поездками в Крым он хвастаться  не стесняется, как и домиком в Ницце, который он видимо прикупил на свои пенсии. Гонорар потратил на квартиру, а пенсии на домик в Ницце. Кто в это из пенсионеров-ветеранов поверит? Никто. Явная ложь.

Он много пишет о том времени когда служил на флоте, но очень мало о лихих 90х (проговорился, что у него тогда была кличка Кинг Конг) и совсем ничего о годах ХХ века. Где он был, чем занимался - ни слова. Как будто бы и не было человека.

Складывается впечатления, что ветерана флота Ильина, после лихих девяностых не стало или где-то лежит в больничке парализованное тело, а под его фамилией активно работает команда троллей и клонов. Уж больно у них, у всех и почерк похож, и манера общения, и ругань.


Если в комментарии присутствует - пидор, мразь и хуйте в рот,
Не сомневайтесь - это россиянин троллит - "патриот".
Украинские ветераны требовали, чтобы в доказательство того, что он не бот, он сделал видео или сфотографировался в Питербурге на фоне памятника Петру І со своими внучками, с которыми он носится по сайтам, но которых никто не видел, и свежей газетой. Не выставил. Не было видео и таких фотографий и с Крыма, где он якобы, отдыхал с внучками и куда летал на самолёте.

Хотя, когда  кто-то из ветеранов флота, пригласил его к себе он отказался, сославшись на то, что он  не выездной и после операции на сердце ему летать врачи запрещают. А тут, с больным сердцем,  - сел и полетел... Но фоток и видосика с Крыма тоже не выставил.

Из свежих литературных потуг, Питон (Ильин) выставил на Фабуле украденную у автора Светланы Тригуб заметку про Сирка http://samza.dp.ua/aboutus/ourrest/132-2012-03-05-10-56-37.html и несколько лживых заметок про писателя-миротворца Даника

И это за несколько лет. Всё остальное  - это его мемуары или архивные литературные переработки о войне. Вот так писатель, такому только книги издавать, продавать и квартиры покупать.

Всё  это наводит на определённые выводы, и они не в пользу Ильина. По всей видимости Ильин - это всё-таки бот. Компьютерная программа, которая выполняет функции и задачи тролля и провокатора.









Здесь на фотографиях запечатлён, якобы, Ильин, но если внимательно присмотрется видно, что это два совершенно разных человека. Да и награды у них разные, как и форма. Фуражка ему явно мала и сидит, как на корове седло. Но преподносят этих ряженых клоунов, как Ильина.

материал из интернета  https://www.chitalnya.ru/go/1/mirotworez58.livejournal.com/155818.html
автор Л. Пантелеев





Категории: