32

ГИБКОСТЬ И ЖЁСТКОСТЬ

ГИБЕдинственно эффективная защита от нападения - ещё большее нападение.

Нападение означает "меч".
Мечи не делают из чугуна или алюминия.
Следовательно, политика одной красной линии и "зуб за зуб" не может быть эффективной в случае с Россией - более слабым противником, НО - имеющая средство причинить врагу неприемлемые потери (совместимые со своими, но - у России есть преимущество - большое пространство - из-за которого погибли и Наполеон, и Гитлер (НБ: И ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕГО). Сейчас иные средства передвижения, но зато и более уязвимые: БМП - гораздо более крупная цель, чем солдат, и 1 самолёт - гораздо дороже, чем ракета, сбивающая его.
Следовательно, наиболее эффективна тактика геометрически возрастающего удара - рассчитанная на рассудок врага, знающего запасы вооружения России: когда они будут истрачены на 50 проц. - следует окончательный/тотальный удар, НАЦЕЛЕННЫЙ НЕ НА САМУ ВОЙНУ, А НА НАНЕСЕНИЕ ВРАГУ НАИБОЛЬШЕГО УЩЕРБА. При этом если у врага - коалиция, то более эффективно нанести главный/уничтожающий удар по его наиболее уязвимым И ОДНОВРЕМЕННО РЕШАЮЩИМ территориям (странам). В коалиции врага участвует только ОДНА голова (Германия) с двумя мощнейшими рогами (Германия и США). Ясно, какая цель намного больше подходит для основной части тотального удара - голова (как и в обычно драке). США сейчас настолько расколоты политически, что без идейной/духовной/политической поддержки Германии - просто поменяют власть на "Трампа" (за которого голосовало около 60 проц американского народа), желающего поделить мир с Россией, на хороших условиях.
СЛЕДУЕТ УЧЕСТЬ, ЧТО И ФРАНЦИЯ, И АНГЛИЯ - СЕЙЧАС ЗЛЕЙШИЕ ВРАГИ ГЕРМАНИИ - а следовательно, и всей вражеской коалиции великих держав (остальные не очень опасны) - Германия + США с поставленным немцами Байденом/анти-руссскими силами (для краткости - Зверь), Франция и Англия - где последние только притворяются союзниками основной силы/головы этой коалиции - поскольку даже вместе - и плюс Россия - слабее Зверя ВО ГЛАВЕ С БАЙДЕНОМ. Таким образом, уничтожая В ОСНОВНОМ ГЕРМАНИЮ (бить по любым наиболее выгодным целям - НЕ ТОЛЬКО ВОЕННЫМ) - Россия автоматически лишает США Байденовской головы - и выводит их из игры на правах равного партнёра России по дальнейшему дележу мира (на чт и рассчитывал Трамп - НБНБ: при поддержке большинства своего населения - ПОКА НЕ ВМЕШАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ СО СВОЕЙ УГРОЗОЙ/шантажом/ультиматумом уничтожить Америку Трампа силой превосходящего ВОЕННОГО СОЮЗА Германо-Франции (тогда ещё равноправных союзников) С РОССИЕЙ ПРОТИВ АМЕРИКИ, если та не откажется от Трампа.
Таких розовых и краснеющих линий может быть 3:
1) при заходе в территориальные воды - потопление корабя врага,
2) при равном ответе (а на большее Зверь не сомелится - поскольку все народы будут ЗНАТЬ об этой ОФИЦИАЛЬНОЙ тактике России) - двойной ответ,
3) при равном ответе снова двойной ответ, при большем ответе - всё равно в два раза больший - и так, пока запасы оружия не истощатся на 50 проц - открытое объявление о чём последует СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА ПОСЛЕДНЕЙ, уже красной черты - обещанный тотальный удар по Германии, и чисто-военный - по США (при ОДНОВРЕМЕННЫХ ТАЙНЫХ ПЕРЕГОВОРАХ С ФРАНЦИЕЙ И АНГЛИЕЙ ОБ их безопасности в случае немедленного военного выхода из Зверя).
Это - по пересечению границ.
А при попытках занять "спорные" территории, которые Россия считает своими (особенно - ДНР/ЛНР, Приднестровье, ну и другие):
(А)
1) при первом нападении с целью захвата малейшего куска данной территории - или (1) захват половины Украины до Днепра как водного рубежа,
2) и при дальнейших попытках наступления врага - захват ВСЕЙ Украины, после чего -
3) при попытках помощи/участия Зверя в этом конфликте - всё по сценарию выше.
(Б)
Приднестровье:
1) СРАЗУ ЖЕ - полный захват данной территории, референдум и признание её частью РФ, при этом
2) при попытках военного вмешательства Зверя - всё по первому сценарию.
На остальных точках границы ОФИЦИАЛЬНО существующей (надо сказать ВСЕМ) русской военной зоны - действия, подобные защите собственной территории (т.е., как в ДНР и т.п.) - то есть, те же сценарии по типу (А) и (Б).
Однако, при наличие СЕЙЧАС у Германии сверхопасного управляемого (во всех смыслах) биооружия и его отсутствии у других стран + учитывая национальный характер русского народа - Россия вряд ли на это пойдёт, а будет только выстраивать короткие тайные союзы с Францией и Англией, а также с БОЛЬШИНСТВОМ амерканского народа (который - за союз с Россией в дележе мира - как после 1945-48-52 и так далее, пока Росссия не добилась различными манёврами и уступками внутреннего характера РАВНОЙ стратегической силы с Германией в области сверхоружия 21 века - уже отнюдь не ядерного, а - БИО - что произойдёт только к 2048. А до этого периода - Германия будет преобладать фактически, но - (по тайному договору с Россией) - для всего мира - будет считаться примерно равной с Россией силой (как и было в холодной войне, с начала 1953) - для устрашения и повиновения своих явных и скрытых вассалов, в якобы равной военной коалиции с Германией (как тоже уже было).
НБ:
Экономического и тем более военного союза России с Китаем уже не будет, т.к. - Китай был СКРЫТО разгромлен и покорён Германией в 2016-2020 - ТЕМИ ЖЕ СПОСОБАМИ, что и Америка Трампа.
НБ1:
Что касается союза с Японией - то он будет, и отчасто продуктивен (опираясь на японский военпром) - и уже сейчас идят борьба за Японию и Монголию между Россией и Германией - где в 1-ом случае - Япония станет союзником России до 2031, но - досаточно слабым - единсвенная выгода России от этого союза - будет исход борьбы за Монголию (2025-28 гг.) в пользу России.
Характер войн (будут и другие войны по местам - см. Писание) будет в основном горячим, в Пакистане, Индии и Турции - возможно применение я.о., но НИГДЕ - биооружия (кроме скрытых и скорее только угрозы применения).
Положение Израиля - будет понемногу укрепляться, но - оставаться под давлением/угрозой НЕТОТАЛЬНОЙ войны, со спорадическими стычками (Турция, Иран, возможно и Китай, с 2045 - скрытый, но полный союзник Германии).
ЮАР - полный отпечаток Израиля, и потеря Афрканером своей (сейчас скрытой) власти в данной стране - будет равносильна потере власти Сионистами в Израиле - что конечно будет означать Обрыв пути человечества по данной планете (при переходе его семени в следующую ближайшую систему на уже давно всем известных -
НО - КРАЙНЕ СЕКРЕТНЫХ ввиду прямого УГРОЖАЮЩЕГО Знака/Знамения (в 1940-ых гг. - был Знак РЕЙХУ, Америке, СССР и Англии, а в в 1960-ых - и Франции) от Бога тем правящим кругам в мире, которые обладают властью разрешить их массовую и даже единичную, в случае малых стран - постройку -
гравироторов (типа НЛО).
Поэтому хоть неполностью управляемые масонами враги России - при неполной управлемости сатаной и его огромной мировой массы - порядка 100 млн. сегодня - самих масонов (НБНБ) и будут всё время угрожать Израилю и Африканеру - но великие державы БУДУТ их СДЕРЖИВАТЬ - ведь больше всего им дорога своя шкура, и эти нападки - ни к чему не приведут (правда, есть довольно редкий вариант космического Бугра ули Ямы - но его вероятность только 1/13).
Но - в отношении своих территорий - и ОСОБЕННО БЕЛОРУССИИ ЛУКАШЕНКО (без которой Россия ТЕРЯЕТ БЕЛОРУССИЮ ОДНЗНАЧНО) (1) розово-красная линия должна всё равно быть РЕАЛЬНОЙ, и (2) тайный договор со Зверем БУДЕТ неизбежно заключён, учитывая множество его (Зверя) внутренних (особенно в Америке) и внешних (особенно - Франция и Англия, которые его всё-таки задушат в 2068 - без всякой значимой помощи России).


The General

КОСТЬ И ЖЁСТКОСТЬ



Категории: