40

Как пронести любовь, уважение, доверие супругам через житейские бури, быт, семейную рутину?

Мои дедушка и бабушка за всю жизнь никогда не ругались, ни скандалили, они друг на друга даже косо ни разу не посмотрели. Вот это любовь! Они как сладкая парочка: завтракают, обедают и ужинают вместе, в обнимку смотрят телевизор. Постоянно всё делают вместе. Если у бабушки что-то болит, дедушка тоже чувствует эту боль, и наоборот. Они как единое целое, мысли друг друга читают. Дедуля, сколько я себя помню, называет бабулю любимой, а она его любимым поэтому когда я была маленькая, я говорила не ба-ба и де-да, а "абИмая"(любимая) и "абИмый" (любимый). Когда рассказываю подругам, про их любовь, девчонки считают, что я хвастаюсь, не может такого быть. Пусть не верят, их дело...
Дедушка и бабушка-пример для моих родителей и нас, внуков...

Можно ли пронести любовь, уважение, доверие супругам через житейские бури, быт, семейную рутину? Что для этого нужно?

Чтобы любовь не превратилась в привычку, в браке не остались одни обязательства и не
ушла романтика из отношений единого рецепта нет. Семья-постоянный труд для двоих.

Следует различать влюблённость, страсть и любовь. Начало отношений, как правило, влюблённость и страсть, которые могут перерасти в любовь.

Жениться надо по любви. На стадии влюблённости важно узнать друг друга: привычки, характер. Если есть соответствие душевных и моральных качеств, то семейная жизнь будет счастливой и долгой, несмотря на заботы и трудности, которые нужно преодолевать вместе.

Брак должен строится не только на любви, но и на доверии, взаимоуважении, взаимопонимании, верности. Супруги-единое целое, любовники и друзья.

Настоящая любовь не требует больших усилий, она не в тягость. Для любви не надо слов. Наши дела, отношение к дорогому человеку иногда красноречивее наших сладких, красивых, но пустых слов.

Неверность в браке убивает в семье доверие и любовь. Измены разрушают отношения. Между настоящей любовью и верностью можно поставить знак равно.

Любовь, уважение, доверие муж и жена могут пронести через годы совместной жизни. Было бы желание.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e2cabb50be00a00ad27e30c/kak-pronesti-liubov-uvajenie-doverie-suprugam-cherez-jiteiskie-buri-byt-semeinuiu-rutinu-5f4320d00fd2524bb2ec44a6



Категории: