43

А что сны для Вас?

Доброго времени суток! Впервые начинаю вести свой блог, для меня это ново и не совсем ясно, но буду стараться! 
Начнём с такого интересного вопроса "А что сны для Вас?"
Могу предположить, что в первую очередь для вас это отдых после тяжёлого продуктивного рабочего дня. И это замечательно! Лучше всего засыпаешь тогда, когда ты добротно устал и доволен своими результатами, а ещё когда ты спокоен и чувствуешь себя в безопасности. Но что делать людям, сон которых не придаёт им сил?
Каждый мой сон - это небольшой короткометражный фильм ужасов. Каждый раз я просыпаюсь с учащённым сердцебиением и в холодном поту. И сны такие яркие, запоминающиеся, могу рассказать любой сон в мельчайших деталях. 
Можно подумать, что они следствие принятия антибиотиков во время гриппа, или следствие стресса, затяжной депрессии, но нет. Со стрессом научилась справляться, о депрессии никогда не слышала, при принятии любых обезболивающих или противовирусных препаратов снов наоборот нет, сплю как убитая!
Но что делать человеку, который просто хочет выспаться и не пичкать себя разными химикатами?! Слышала, что многие перед сном выпивают стаканчик другой, кто-то до глубокой ночи придаётся спорту и любым другим физическим нагрузкам. Я же нашла другой выход. Я стала писать. Один кошмар- одна или больше глав моей книги. Как написала, могу с наслаждением спать 3-4 ночи. 
Самая интересная реакция была у моих родных- они знали, что у меня хорошо развита фантазия, но они ни как не могли представить что я займусь писательством и этому поспособствуют мои кошмары. А главное - им понравилось то, что я пишу, помогают мне в этом, дают дельные советы.
Иногда я ловила себя на мысли, а что если эти кошмары - это отражение моих проблем в реальной жизни. И я научилась анализу своих поступков, мыслей, психологического состояния. И скажу так - слава Богу, что эта догадка не подтвердилась!
И тут меня осенила другая мысль, а что если это не просто сны, может это предостережения, планы действий, проекция другой реальности. Разумеется, сгенерировав сию мысль, стали появляться определённые закономерности, которые, разумеется, останутся в тайне.
А может это всего лишь мои догадки...


Категории: