34

Что это было? Предчувствие?

Тяжело терять близких людей...Как можно это пережить? Как смириться, что родного человека больше нет? Как жить с мыслью, что больше никогда - никогда не увидишь и не обнимешь ... Говорят время лечит- ложь.

У каждого человека есть интуиция, только часто мы не слышим свое "седьмое чувство ", игнорируем. Теперь я знаю, что это было - предчувствие.

За два года до того, как мама заболела мне начали сниться кошмары. Я не помню тех снов, но ощущение страха, леденящего ужаса, безысходности , чувства неминуемой беды засело в моей памяти...И вот это случилось : больница, экстренная операция , шансы 50 на 50, затем неделя в реанимации ... палата ... дом. Тогда я просто не представляла, как бы смогла пережить, если бы операция прошла неудачно и мамы не стало. Но мы справились ... Если бы я только знала тогда, что это испытание - репетиция ...Могла бы я изменить настоящее?

Почему я не прислушалась к своему внутреннему голосу? Казалось бы, всё можно выдохнуть, но тревога не ушла, кошмары продолжались. Предчувствие не давало жить спокойно, ещё два года.

Всё повторилось так быстро , только до операции дело не дошло ...

Да, теперь я знаю, что это было предчувствие, когда ты чувствуешь близость неотвратимой беды, а изменить ничего не в силах, и от этого только тяжелее становится на душе.

P.S.

Вспомнила коллегу по работе , так вот, она рассказывала про свою маму, которая видит во сне смерть знакомых людей, но не может такое им рассказать... А сны сбываются.Верить или нет дело каждого.

Было ли у вас когда-нибудь предчувствие беды? Помогло ли оно вам?

https://zen.yandex.ru/media/id/5e2cabb50be00a00ad27e30c/chto-eto-bylo-predchuvstvie-5f19ecc398ca9629359eaa17



Категории: