23 февраля

Праздничный секс

  • 23 февраля | Виталий Мушкин

    Виталий Мушкин 23 февраля

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  98


В организации собрались сотрудники для празднования 23 февраля. Накрыли столы, погуляли, пошумели. И вот что из этого вышло. Впрочем, всё как всегда. Пока человек жив, он хочет любви.


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «23 февраля» ознакомительный фрагмент книги

23 февраля

23 февраля



В этом году 23 февраля выпало на субботу. Поэтому торжественное собрание в честь Дня защитника проводили накануне, в пятницу. Весь коллектив Управления военного снабжения собрался в актовом зале. Праздник значимый, ведь половина работников Управления офицеры. Другая половина — гражданские, женщины и мужчины. На трибуне начальник Управления полковник Денисов Иван Васильевич. Говорит негромко, но его слушают. Слушают внимательно. Иван Васильевич не пользуется шпаргалкой, он смотрит в зал. Некоторые не выдерживают его прямого взгляда, отводят глаза.

- В заключение поздравляю ещё раз весь личный состав с праздником. Желаю успехов в службе и счастья в личной жизни.

Полковник делает паузу и внимательно смотрит на слушающих .

- Начальникам отделов обеспечить порядок на рабочих местах, опечатывание сейфов, убытие сотрудников. Ключи от помещений сдать дежурному в установленном порядке.

На этом официальная часть праздника закончилась.


Третий отдел занимал четыре помещения, включая кабинет начальника отдела подполковника Строгого Ильи Ефимовича. Стол накрыли в самой большой комнате, здесь сдвинули столы и принесли стулья из других комнат. Слово взял Илья Ефимович.

- Дорогие товарищи, поздравляю вас с праздником. Хочу выпить за мирное небо над головой, чтобы никому не пришлось перенести всех ужасов войны.

Личный состав отдела опрокинул рюмки, дамы пригубили из фужеров.


Иван Васильевич поднялся в свой кабинет. В приёмной секретарша Лена кормила рыбок в большом аквариуме. Она не ходила на собрание, у неё вообще было много разных льгот. Ещё бы, секретарь начальника Управления. По случаю праздника Леночка была одета в короткую чёрную юбку и в чёрную же блузку, слегка удерживающую большую белую грудь.

- Леночка, зайдите ко мне.

- Да, Иван Васильевич.

- Давай попьём чайку, неофициально, так сказать.

- Хорошо, Иван Васильевич, - девушка покраснела, она знала, что такое неофициальное чаепитие с начальником Управления.


В 3 отделе Управления веселье уже шло полным ходом. Илья Ефимович перешёл в свой кабинет, где ему беспрепятственно можно было курить. Но лишь только он затянулся, как в дверь постучали. В проёме возникла голова Ларисы Андреевны, инспектора второй категории. Лариса Андреевна была серьёзной женщиной, но иногда вела себя прямо как ребёнок. Вот и сейчас она озорно улыбалась.

- Илья Ефимович, можно? На пару слов.

- Да, пожалуйста, присаживайтесь.

Лариса села напротив начальника. Оба они уже немного выпили и вели себя чуть раскованнее обычного. Лариса Андреевна закинула ногу за ногу. «Прямо как в фильме с Майклом Дугласом», - подумал подполковник Строгий.

- Илья Ефимович, сейчас делят квартиры в новом, ведомственном доме. Мне можно на что-то надеяться?

- Я тут вряд ли смогу Вам чем-нибудь помочь, я ведь не вхожу в комиссию.

- Но замолвить за меня словечко Вы же можете?

- Ну, словечко замолвить...

Лариса Андреевна встала со стула и подошла вплотную к подполковнику.


Старший лейтенант Сергей Авдеев сидел за столом рядом с инспектором второй категории Надеждой Алексеевной. Надежда Алексеевна была красивой женщиной и привлекала внимание мужчин даже явно её моложе. Такого, как Сергей Авдеев. Сергей сейчас жил один, его жена Лиза уехала на несколько месяцев в деревню к родителям. Надежда Алексеевна была человеком активным, занятым и не любила проводить время праздно. Сейчас, сидя за столом и слушая пустые речи сослуживцев, она вдруг вспомнила про незаконченный отчёт.

- Пойду доделаю отчёт, - сказала она Сергею, так как тот сидел рядом.

- Надежда Алексеевна, что Вы, в такой праздник и работать?

- Пойду, - женщина встала, оправив рукой на бёдрах атласную ткань платья.

«Красивая женщина, - подумал Сергей, - самая, пожалуй, красивая в отделе. Да и в Управлении».

Надежда вышла из комнаты, а Сергей опрокинул ещё рюмку.


Лена вошла в кабинет начальника с чайным набором на подносе.

- Закрой дверь на ключ, Леночка, посидим, чтобы нам никто не мешал.

Иван Васильевич уже снял китель и галстук. Из стола он достал бутылку коньяка и разлил по рюмкам. Выпил одну, потом ещё. Полковник Денисов мог себе это позволить, штатный водитель со штатным автомобилем ждал его у выхода из Управления. Лена лишь пригубила коньяк, он ей не нравился. Девушка любила шампанское.

- Пойдём на диванчик, - пригласил секретаршу начальник.

Лена немного засмущалась, но на диван перешла.


Лариса Андреевна была женщиной «в самом соку», по крайней мере для Ильи Ефимовича. Разница между ними в 15 лет (подполковник был старше инспектора) действовала на него положительно, в плане сексуальности. И сейчас, когда горячие бёдра женщины прижимались к его плечу, начальник отдела ощутил к Ларисе пламенную страсть. Он просунул женщине руку под юбку и погладил ей ноги.

- Илья Ефимович, так Вы поможете решить вопрос?

- Помогу, - хрипло, с трудом произнёс подполковник. Голос его не слушался.

Лариса Андреевна поощрительно погладила его по шее. Илья Ефимович осмелел и забрался женщине уже в трусы. Кожа ягодиц была прохладна и приятно упруга...