Она приглашает мою руку себе под трусики

Вот он, вход

  • Она приглашает мою руку себе под трусики | Виталий Мушкин

    Виталий Мушкин Она приглашает мою руку себе под трусики

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  124


В рассказе много секса, много способов совокупления. Когда есть страсть, есть любовь и желание, тогда не возбраняется и поэкспериментировать. Не возбраняется ни мужчинам, ни женщинам. Слава сексу!


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Она приглашает мою руку себе под трусики» ознакомительный фрагмент книги

Она приглашает мою руку себе под трусики

Ночь


Я влюбился в неё сразу. Красивая женщина, длинные чёрные волосы, выразительные карие глаза.

- Меня зовут Наташа, - говорит девушка.

- Меня Борис.

Мы сидим рядом, взявшись за руки. Любовь и нежность захватывают нас целиком. Покой, радость, страсть, всё перемешалось во мне. Это какой-то сногсшибательный коктейль положительных чувств и эмоций. Влечение к этой женщине сильнее всего на свете. В её глазах я читаю те же чувства. Это любовь! Нет, это нечто большее. Это квинтэссенция всего хорошего и истинного. Это всепоглощающая радость и абсолютный покой. Это полная свобода и божественное начало. Это награда и смерть, рождение и любовь.


Я обнимаю Наташу, прижимаю её к себе. Расстёгиваю пуговицы платья, освобождаю одну грудь. Грудь у женщины большая, белая и гладкая. Я приникаю к ней губами, целую. Нахожу сосок, сжимаю губами, ласкаю его языком. Освобождаю обе груди Наташи. Как хорошо окунуться в них головой. Утонуть в этих больших мягких холмах. Я хочу Наташу. И знаю, что она хочет меня. Ничто не будет помехой в нашей большой любви, в нашем большом желании.


Мы сидим с Наташей где-то в ресторане. Но это нас не смущает. Я расстёгиваю пуговицы её платья дальше. Вот гладкий белый живот женщины, вот начинаются бёдра. Платье расстёгнуто, я снимаю с Наташи трусики. И запускаю руку ей между ног. Желание достигает предела. Наташа тоже очень хочет. Она разводит ноги, давая моим пальцам погрузиться глубоко в её недра... Грохочет железо.



День


Гремит железный засов. Это рабочий с галёры передаёт в камеру хлеб. Хлеб в хаты поднимают рано утром. Я лежу на шконке, не открывая глаз. Это был всего лишь сон. Как я мог даже во сне забыть это постылую камеру, эту ужасную тюрьму, свою незавидную долю. А ведь забыл. Спасибо тебе, Наташа! Я пошевелил пальцами руки, они ещё помнили прикосновение к нежным женским органам.


Какой чудесный сон! Как мне в нём было хорошо! А тут... а тут безнадёга. Как долго я без женщины? Долго, очень долго. Глаза открывать совсем не хочется. Неужели впереди целый день мучений? Целый день страха, целый день переживаний. Целый день тоски и безысходности.

Дожидаюсь, пока затухнет эрекция, слезаю со своей верхней шконки. Опять эти лица, эти стены, за которые не вырваться. Окажусь ли я когда-нибудь на свободе? Может, да, а может, и нет. Как далеко она от меня, воля. Никто там, по-настоящему, меня и не ждёт. А Наташа? Наташа — это сон. Она больше никогда и не приснится.


Загремели засовы железной двери, выходим на галёру, на утренний осмотр. Сейчас лето, форма одежды — трусы и тапки. Осматривает узников врач, в сопровождении охранников. Осмотр формальный — вышли, потом повернулись спиной, затем обратно в хату. Врач — приятная женщина средних лет, блондинка. Близко к арестантам она не подходит, но и отсюда можно разглядеть зеленоватые глаза, алые пухлые губки, аккуратные пальчики рук. Фигурка тоже неплохая — большой бюст, в меру широкий таз, талия тоже присутствует. Десятки голодных мужских глаз жадно вглядываются в её лицо и фигуру. Но взгляд врачихи скользит по строю, ни на ком не останавливаясь.



Ночь


Я гуляю по набережной. Навстречу мне силуэт девушки. «Наташа», - чувствую я сердцем.

- Наташа, ты?

- Да, Боря, я жду тебя.

Мы садимся на лавочку. Снова я оказываюсь в плену большой любви и большой страсти. Мне так хорошо с тобой, Наташа! Словно камень спадает с сердца, оно бьётся в унисон с неимоверной радостью и безумным счастьем.


Я опять расстёгиваю платье женщины. По одной пуговичке, сверху вниз. Появляется одна белая грудь, за ней другая. Тёплое податливое тело Наташи хочет ласки, оно полностью в моей власти, во власти большого, взаимного, чувства.


Пуговицы закончились, платье снято. Я берусь за трусики девушки и помогаю ей их снять. Наташа сидит на скамейке голая, я становлюсь перед ней на колени. И целую её тело. Целую бёдра. Целую живот. Ноги мешают подобраться ближе, Наташа их раздвигает. Я целую внутреннюю часть бёдер, сначала одну ногу, потом другую. Всё ближе и ближе заветное место, главный орган наслаждения и чувственности. Провожу языком по самым интимным местам. Наташа стонет, опрокидывается назад, придвигая таз ближе ко мне. На, входи! И я вхожу. Язык на всю длину проникает внутрь, он ласкает, гладит, теребит. Наташа стонет ещё громче. Смазка из влагалища орошает мне губы, подбородок, нос. Предчувствуя оргазм женщины, я работаю языком неистово. Наташа уже схватила меня за волосы и вдавливает лицо себе между ног. Давай, давай, ещё сильнее! Оргазм накрывает женщину, судороги трясут тело. Близок к оргазму и я. И мы меняемся с Наташей местами. Я встаю с колен и направляю свой большой член прямо ей в рот. Губы, нёбо, горло. Пенис пытается войти полностью, но рот девушки не бездонен. И всё же страсть толкает меня вбить член как можно глубже. Я силой давлю и давлю его внутрь. Вот уже губы девушки у основания члена, они сжимаются у самого корня. И в этот момент я кончаю... Долго, долго выливается сперма. Она покрывает всю лавку, голую женщину, из шапки пены на меня смотрят с любовью карие, прекрасные глаза моей Наташки. А жидкость всё поступает, глаз девушки уже не видно, вокруг только сперма и сперма. Внезапно грудь пронзает боль...