Все семь врат сновидений магов-толтеков

  • Все семь врат сновидений магов-толтеков | Терентий Эзотерик

    Терентий Эзотерик Все семь врат сновидений магов-толтеков

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  472


Для многочисленных поклонников магии К. Кастанеды, или нагуализма, эта книга станет подлинным откровением, своевременным прозрением, долгожданным открытием. Перед читателем – самая настоящая сенсация! Наконец-то, любители магии толтеков – таинственного древнего учения мексиканских индейцев, получат убедительное и достоверное описание всех (!) врат сновидений, включая с пятые по седьмые, смысл которых не раскрыл своим последователям сам Карлос Кастанеда. До сих пор эти знания оставались нераспечатанными тайнами толтеков или, как их обозначил автор этой работы, – тайнами «второго секретного дна». Эти знания ранее были не доступны массовому читателю. Данная работа раскрывает и «некоторые» другие тайны…


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Буктрейлер к книге Все семь врат сновидений магов-толтеков

Все семь врат сновидений магов-толтеков

Читать бесплатно «Все семь врат сновидений магов-толтеков» ознакомительный фрагмент книги

Все семь врат сновидений магов-толтеков

Величайшая заслуга и неоспоримое достоинство известного во всем мире мистика и в прошлом ученика настоящего мага Карлоса Кастанеды заключается в том, что ему очень убедительно, через собственный «живой» опыт, удалось в своих книгах показать нашему современнику: там, во сне (!), существует жизнь (!); там – в невидимых обычному человеческому глазу сновидных параллельных пространствах - кипят, действуют, перемещаются разумные энергии. Там – за пределами личных и коллективных сновидений - располагаются реальные энергетические вселенные, в которых дозволено путешествовать при жизни и существовать необозримо долго, сохраняя в полной мере свое «дневное» сознание, и после смерти.

Книги К. Кастанеды написаны в живой, увлекательной, приключенческой манере. В них есть - и романтика, и тайна, и риск, и авантюра, и поэтика, и красота, и, казалось бы, вполне доступные и высокие идеалы, идеалы фантастических, но, тем не менее, реальных достижений человека, поданные в оригинальной литературной упаковке. А главное: эти книги претендуют на документализм, на подлинность описанных событий. И недаром многочисленные по всему миру поклонники нагваля Кастанеды всё его многотомное изложение магии рассматривают, как руководство к действию, как духовной ориентир и прикладную, жизненную мудрость[1].

Жить по Кастанеде!

Жизнь по Кастанеде – это увлекательное, необычное, оригинальное существование. Это достойный вызов человеческой рутине, спячке, скуке и ежедневной бессмысленной повторяемости. Это дерзновенный поиск чудесного, волшебного внутри себя самого. Это поиск необъятной (абстрактной) Свободы и бесконечное захватывающее приключение, имя которому – всё та же жизнь мага-воина. Это выражение той самой смутной, неясной, необъяснимой человеческой тоски по чему-то далёкому, прекрасному, идеальному…

[1] Нагваль (в магии толтеков) – главный предводитель группы магов, прямой наследник духовной традиции, учитель; термин также используется в следующих значениях, как: «Дух», животное (в которое превращается маг), магический дубль («нагуаль»), запредельное, трансперсональное.