Ирина и голые мужчины в темноте

Золотой дождь

  • Ирина и голые мужчины в темноте | Сюзанна С.

    Сюзанна С. Ирина и голые мужчины в темноте

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  91


Увидел свет очередной рассказ Сюзанны С. о приключениях, сексуальных приключениях Ирины. Красивой девушки, директора по маркетингу крупной фирмы. Здесь Ирине понравилась пышногрудая красавица Офелия, администратор розового зала частного клуба. Но оказались они в абсолютно тёмной комнате со множеством голых мужчин.


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Ирина и голые мужчины в темноте» ознакомительный фрагмент книги

Ирина и голые мужчины в темноте

 ...Мужчины стоят вплотную. Они все голые, как и я. Пытаюсь в темноте хоть что-то разобрать, но безуспешно. Мужские руки держат и мнут моё тело. Кто-то гладит грудь, кто-то ноги, а кто-то просто тычет членом. Пенисы мокрые, они повсюду. Сильная рука берёт меня за шею, наклоняет, ставит на четвереньки. Голову тянут вперёд и чей-то большой член заползает в рот.

- Давай, детка, соси.

Сзади мне раздвигают ноги, твёрдый пенис ищет вход во влагалище, находит его. Член заползает внутрь, заполняя всё внутреннее пространство. Два фаллоса, один во рту, другой в вагине, оба работают, оба хотят разорвать мою плоть. Двигаются они вразнобой, меня качает то взад, то вперёд.


Сопротивляться бесполезно, самцы меня не отпустят, пока не удовлетворятся. Пока не кончат в меня. Запах дезодорантов, пота, выделений, табака, алкоголя — всё перемешалось. Стоит общий дух — дух похоти, запах грязного секса.

- Дай я сзади ей присуну.

- А я?

- А ты ложись снизу, под неё. Тогда мы одновременно можем войти. Ты в п...у, а я в попу.

Один пенис выходит изо рта, другой из вагины. Мужские руки меня поднимают и снова кладут, уже на мужика, который лежит на полу. Это его член «гостил» в моём влагалище. И опять он входит туда, процесс ведь не закончен. Тот, которому я сосала, пристраивается снова. Теперь, чтобы проглотить его пенис, мне приходится приподняться на руках. Хотя он и так держит меня за голову. Третий член нащупывает проход в попу.


Тот фаллос, который лезет в зад, какого-то нечеловеческого размера. Он явно больше моего отверстия. А тут ещё эта качка — спереди пихают в рот, снизу втыкают так, что подлетаешь вверх. И тот, кто нацелился на мою задницу, не отступает. Пенис медленно, но неотвратимо заходит в анус. Мне нравится анальный секс — когда с проверенным партнёром, когда некуда спешить. Когда не ждёт твоего тела толпа озверевших самцов. Интересно, здесь ли Эдуард? Не один ли из этих трёх крепких членов — его? Из тех, что трутся из всех сил о мои нежные внутренние органы...


С Эдуардом я познакомилась не так давно. Первый раз мы встретились на тусовке в арт-галерее. На фуршете, который он и спонсировал. Нас представила друг другу моя подруга, известный в городе модельер.

- Эдуард, любитель живописи и хорошей музыки. Владелец этой галереи и ряда других предприятий. А это Ирина, моя подруга, директор по маркетингу известной фирмы. И просто красивая девушка.

- Полностью с Вами согласен, Ниночка. Ваша подруга просто очаровательна, - он изысканно поцеловал мне руку.

Интересный мужчина. Невысок, суховат, в возрасте, но веет от него настоящей силой, властью.

- Присмотрись к нему, он очень богат, - шепнула подруга.

Эдуард испросил разрешения мне позвонить. Я дала согласие.


На другой день Эдуард позвонил и повёл меня в ресторан. Я не отказала. Как собеседник, как мужчина, он был очень любезен, с ним интересно общаться, разговаривать на разные темы. Эдуард много знал, но не кичился этим. В его серых глазах читался глубокий ум. Словом, он оказался приятным человеком.

- Ирина, - сказал он, - хочу Вас пригласить в один частный клуб. Место интересное, я бываю там часто. Соглашайтесь.

Хорошо. Мы пошли и в клуб.


Внутри клуба, в просторном холле, нас обыскали. Деликатно, но тщательно.

- Телефоны, оружие, наркотики и всякое такое. Этого ничего нельзя, - пояснил Эдуард. - Охранникам вход тоже воспрещён. Только члены клуба и их гости. А Вы, Ирочка, сегодня мой гость.

Два телохранителя Эдуарда остались в холле, мы же с моим спутником прошли внутрь.


Зал клуба был большой и роскошно обставлен. Посредине стояли столы, вдоль стен — кожаные диваны. Играла тихо музыка.

- Ирочка, выбирайте столик.

- А почему в клубе нет вывески? - спросила я.

- Это частный клуб, закрытый. Люди приходят сюда отдохнуть от дел, развлечься. И чтобы им никто не мешал. Здесь у нас всех не имена, а псевдонимы. В клубе я не Эдуард, а Виконт. А кем будете Вы, Ирочка?

- Это обязательно?

- Ну, так тут принято.

- Хорошо, я буду Дина.

- Дина? Замечательно. Давайте, Дина, сделаем заказ. Я кухню здешнюю знаю хорошо, поэтому если Вы на меня положитесь, то вкусный обед я обещаю.

Обед действительно оказался очень приличным.


Мы чинно вкушали великолепные яства (другими словами это не назовёшь). Люди за другими столиками также кушали, выпивали, разговаривали. Некоторые пары танцевали. Кто-то сидел с бокалами на диванах.

- Этот клуб, Дина, не совсем обычный.

- Я уже поняла.

- Вы ещё не всё знаете. Помещение клуба состоит из двух основных залов. Этот зал белый, а другой называется розовым. Здесь, Вы видите, всё оформлено в белых тонах. Это как бы зал официальный, торжественный. Розовый зал — зал... как Вам сказать, место для неофициальных встреч. Он с сексуальным уклоном.

- Сексуальным?

- Да. Если вы хотите, то мы можем туда сходить, посмотреть. Нас с Вами это ни к чему не обяжет.

- Интересно.

- Там, Дина, в том зале, можно заниматься любовью.

- Как? При всех, в открытую?

- Да. Некоторые ходят туда, чтобы только смотреть. Хотите, пойдёмте, посмотрим. Мы же взрослые люди.

Шампанское уже слегка ударило мне в голову. И мы пошли.


Переступив дверь, я на мгновение остановилась. В центре зала, облокотясь на стойку бара, стоял мужчина, официант. Из одежды на нём был только фартучек, едва прикрывавший что-то спереди. Официант стоял согнувшись, а сзади ему всаживал в задницу свой член мужчина в костюме, вероятно, член клуба. Брюки у посетителя были спущены, но верхняя часть выглядела безупречно — голубая рубашка, синий галстук, модный пиджак. «Споткнувшись» взглядом об эту сцену, мы с Эдуардом продолжили движение. Большой мягкий диван коричневой кожи приглашал присесть. Сразу появилась официантка. На ней тоже, кроме скромного фартука, прикрывавшего пах, ничего из одежды не наблюдалось.

- Добрый вечер, чего желаете?

- Дина, что ты будешь?

Я решила повременить пока с алкоголем и заказала кофе. Эдуард, он же Виконт, попросил чашку чая.


Я с удивлением разглядывала зал. Официанты и бармены, все были практически голыми.

- Обслуга в этом зале, - пояснил Виконт, - набрана из симпатичных молодых людей и девушек. Каждый член клуба, как и гость, может вступить в половой контакт с любым официантом.

- Им за это доплачивают?

- Конечно. Заниматься любовью можно в этом зале, а можно уединиться. Вон дверь, за которой находятся комнаты «для свиданий».

На одном их диванов я увидела сцену, привлекшую внимание. Женщина сидела на мужчине, оба одетые. Юбка женщины прикрывала место их контакта, но ошибиться тут было нельзя — они занимались сексом. Дама периодически приподнимала свой таз, который поддерживал руками и партнёр.

- Да, они занимаются сексом, - пояснил Виконт, перехватив мой взгляд. - Это здесь в порядке вещей. Сексом занимаются как в одежде, так и голыми, кому как нравится. Член клуба со своим гостем вступают в связь запросто. Есть тут и ещё кое-какие правила, но о них я расскажу позже. Как Вам, Дина, этот зал? - Виконт опять перешёл на вы.

- Любопытно.

И он завёл разговор о современном искусстве.


К нашему дивану подошла женщина. В короткой обтягивающей кожаной юбке и кожаном же лифчике, плотно охватывающем большую грудь. Возраста она была чуть старше официанток.

- Добрый вечер, Виконт, рада Вас видеть. Сегодня Вы с гостьей?

- Это Офелия, администратор розового зала. А это Дина.

- Очень приятно, Диночка. Чем вас развлечь, как сделать вам приятно?

- Не знаю, - ответил Виконт. - Дина мой гость. Я хотел бы, в первую очередь, угодить ей.

- Дина, - снова обратилась ко мне администратор, - не желаете как-то развлечься? Может быть, пригласить кого из официантов, мужчин? Или официанточек?

- Да нет, что Вы. Для меня это как-то в новинку.

- Понимаю, понимаю. Может быть, перейдём в отдельную комнатку?

- Я как Дина, - ответил Виконт.

Я пожала плечами.


Офелия уговорила нас покинуть зал и пройти в отдельную комнату. Обстановка тут тоже дышала роскошью и комфортом. Женщина пригласила нас присесть на диван, сама осталась стоять.

- Дина, что Вы любите в сексе?

- Не знаю, так трудно ответить.

- Но Вы любите ласки, конечно?

- Кто же их не любит? - засмущалась я.

- Давайте я Вас поласкаю. Я Вам не противна?

- Нет, почему же...

Офелия опустилась передо мной на колени.


Руки администратор положила мне на колени, а сама смотрела прямо в глаза. Мне нравилась эта женщина и где-то в глубине сознания возникло желание ей отдаться.

- Раздвинь ножки, Диночка, вот так. Привстань, я сниму тебе трусики.

Я приподняла зад от дивана, Офелия ловко стянула с меня трусы и колготки. Она задрала мне край юбки и стала целовать ноги. Сначала одну, потом другую. Было немного щекотно, но приятно. Ещё чуть сильнее она раздвинула ноги и прикоснулась языком к внутренней стороне бедра. Сначала одного, потом другого.

- Давай, я расстегну тебе лифчик, - Виконт подошёл к женщине сзади и освободил её пышный бюст от чёрной кожи. - А заодно и юбку.

По юбкой у Офелии ничего не оказалось. Теперь она стояла передо мной на коленях совершенно голая.


Ласковые глаза женщины внимательно следили за моими. Она уже поднялась выше и доставала языком до промежности. Это было необычайно приятно. Дыхание моё стало учащаться, глаза то закрывались, то вновь устремлялись к потолку. Офелия облизала промежность, нашла языком клитор, стала ласкать его. Господи, где же она этому так научилась?! Я уже сама раздвинула максимально ноги, приподняла и подала вперёд таз. Чтобы язык женщины вошёл в моё лоно как можно глубже. Чтобы достигнуть пика в соитии. Чтобы испытать оргазм...