Словесный портрет тишины

(Введение в каламбуристику)

  • Словесный портрет тишины | Павел Шуф

    Павел Шуф Словесный портрет тишины

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  149


Бурлеск, афоризмы, одностишия, неологизмы, автореферат «Камю на Руссо Жид Го-Можо?»


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Словесный портрет тишины» ознакомительный фрагмент книги

Словесный портрет тишины

Нулевой цикл сдачи под ключ...

Многие разделы книги откровенно являются ненавязчивой хрестоматией и даже самопальным учебником для желающих научиться создавать каламбуры - из себя, из подручного материала сиюминутности, из эфемерного стройматериала шорохов, движений, слов, букв, случившихся в тот момент, когда внезапное своеобразие текущего момента подарит вам шанс продемонстрировать себе и окрестностям, что голова ваша - молниеносна "даже" для милых пустячков и, при случае, готова прицельно фонтанировать далеко не водой, но живописными смыслами. Читайте, вслушивайтесь и наматывайте на ус или бигуди, как это делается, постигайте архитектонику каламбура, его секундный нулевой цикл и мгновенную сдачу под ключ. А это очень... просто.

Вы сможете выступить оппонентом диссертанта, мучительно защищающегося по теме, актуальной для переднего края литературного междусобойчика: «КАМЮ на РУССО ЖИД ГО-МОЖО?».

Любителей активного отдыха ждёт «БАЛ ДЕЕПРИЧАСТИЙ» и «ЧАС АМУРА», который вы сможете продлить по договоренности с самим собою - рискнуть ли читать дальше. И тем самым предаться горячему бурлеску "Куннилингвистика", который вооружит вас и тайным древним опытом, и новым страхом!

Но это - сугубо для "правильных пацанов" - гетеросексуалов, которые на шкуре собственных дорожных чемоданов испытали, что случается, когда внезапно... «ВОЗВРАЩАЕТСЯ МУЖИК ИЗ КОМАНДИРОВКИ». Экстремалы же, открыто тяготеющие к эксгибиционизму, найдут отдушину в главе «С ПОРТ - в МАССЫ!». Суфражистки и прочие блондинки слегка оттянутся на параде анекдотов «ОН СКАЗАЛ... ОНА СКАЗАЛА...» и, думается, охотно ответят на такие вопросы: «Как симулировать притворство?», «Можно ли склонить к сожительству несгибаемую большевичку?», «Чем отличается лав-стори от лав с виги?», «Приведите яркий пример отходов производства в высшие офицеры и герои...».

Эдипы и куннилингвисты! Если в вас осталась хотя бы толика беспредельного, помните, что любой книге, как и высоко произведённым героям чужих подвигов, порою крайне необходима маленькая победоносная читка вслух или про себя. Но - про тех, о ком и содеяна книжка, ходатайствующая о прочтении.