Лабиринт зла | 23 глава

Аудиокнига

  • Лабиринт зла | 23 глава | Лари Рубин

    Лари Рубин Лабиринт зла | 23 глава

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Аудиокнига
  Аннотация     
  99


Маленькая и уютная гостиница на краю леса гостеприимно открывает свои двери новым постояльцем. Как хорошо провести время в осеннем лесу, вдали от суеты и привычной жизни. Но никто из гостей еще не знает, что находится в шаге от лабиринта Зла. Кто мог знать, что ... кто-то из гостей приехал в эту гостиницу для того, чтобы совершить преступление, а кто-то ещё не подозревает, что сам станет убийцей. Они ещё не знают, что их роли самым роковым образом поменяются. Почему все эти люди приехали именно сюда? Видимо, само место притягивает к себе зло. Здешние края тревожат страшные слухи. Хозяйка гостиницы скрывает от своих постояльцев то, что им грозит опасность – возможность встретиться с ужасного вида безумной старухой. У каждого здесь свои преступные тайны. Ситуацию не спасает даже то, что один из постояльцев гостиницы – комиссар полиции, которому придется распутывать целых три преступления... и всё это произойдет именно здесь, в уютной гостинице на краю леса.


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Видеоролик

Лабиринт зла | 23 глава

Читать бесплатно «Лабиринт зла | 23 глава» ознакомительный фрагмент аудиокниги

Лабиринт зла | 23 глава

Девять подсказок к убийству

— Теперь позвольте мне перейти к более серьёз­ной части, к преступлению, которое произошло, — сказал комиссар. — Как я уже говорил, корни этого убийства уходят в далёкое прошлое...

Итак, вернёмся мысленно в тот вечер, когда было совершенно это убийство. Погода в тот день был ужасна, шёл дождь, было холодно и ветряно. После ужина четверо из нас сели играть в бридж. Игра длилась несколько часов. После игры мы стали расходиться по своим комнатам. Время убийства до­стоверно не определено. Это могло случиться с боль­шим интервалом времени, от 22 часов до 2 часов ночи, примерно так. Из-за этого временного интер­вала ни у кого из нас нет абсолютного алиби.

— Это ваше заявление в отношении алиби очень оскорбительно! — крикнул месье Лакур. — Думаю, что и другие меня поддержат...

........................................................

 Десять подсказок! - воскликнула мадам Морель. - Почему у вас получилось именно девять, комиссар?

 Это не у меня получилось. Это преступление так сложилось. А что вам в этой цифре девять?

 Вы что, не помните? Девять кругов ада у Данте в "Божественной комедии".

— Да, действительно. Аналогий здесь не мало. Так что? У кого-нибудь из присутствующих есть догадки по поводу того, кто может быть убийцей?

Отзывы о произведении


Вадим Фролов

- 02:13 23/05/2019

Очень интересно!!! Изысканно ... как всегда. Ты всегда умела создать тайну. Но эта история еще и страшна. Как теперь смотреть в окно ночью? Жду продолжение!!! Напиши в своем блоге - как пишутся такие истории???

Лари Рубин

- 01:19 25/05/2019

Очень рада! Галантен ... как всегда. Очень старалась, чтобы было и страшно ... Рада, если у меня получилось. А в окна лучше не смотреть, особенно в окна старых гостиниц ... по себе знаю. Как пишутся такие история - я вряд ли смогу объяснить. Если чудо разобрать на молекулы - оно перестанет быть чудом.