Лабиринт зла | 9 глава

Аудиокнига

  • Лабиринт зла | 9 глава | Лари Рубин

    Лари Рубин Лабиринт зла | 9 глава

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Аудиокнига
  Аннотация     
  257


Маленькая и уютная гостиница на краю леса гостеприимно открывает свои двери новым постояльцем. Как хорошо провести время в осеннем лесу, вдали от суеты и привычной жизни. Но никто из гостей еще не знает, что находится в шаге от лабиринта Зла. Кто мог знать, что ... кто-то из гостей приехал в эту гостиницу для того, чтобы совершить преступление, а кто-то ещё не подозревает, что сам станет убийцей. Они ещё не знают, что их роли самым роковым образом поменяются. Почему все эти люди приехали именно сюда? Видимо, само место притягивает к себе зло. Здешние края тревожат страшные слухи. Хозяйка гостиницы скрывает от своих постояльцев то, что им грозит опасность – возможность встретиться с ужасного вида безумной старухой. У каждого здесь свои преступные тайны. Ситуацию не спасает даже то, что один из постояльцев гостиницы – комиссар полиции, которому придется распутывать целых три преступления... и всё это произойдет именно здесь, в уютной гостинице на краю леса.


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Видеоролик

Лабиринт зла | 9 глава

Читать бесплатно «Лабиринт зла | 9 глава» ознакомительный фрагмент аудиокниги

Лабиринт зла | 9 глава

Очень плохие новости

Утро следующего дня было пасмурным и ветре­ным, но не было дождя. Мадам Клеман так и не реши­лась пройти по комнатам и проверить всё ли в порядке с её постояльцами. Именно по этой причине, начало завтрака было для Клеман особенно нервным. Снача­ла на завтрак опоздал Лакур, но поспешно извинив­шись, он с удовольствием принялся за еду. Не было за завтраком и мадам Нуаре, что вызвало у присутствую­щих повод предположить, что вот сейчас она ворвется в столовую с новым заявлением о том, что с её комна­той что-то не так. Не пришла завтракать и мадам Си­мон. Но она уже не в первый раз пропускает завтрак по причине долгого сна. Месье Ришар вообще не при­тронулся к еде и только пил кофе. А Луиза Морель была явно не в духе потому, что вчерашняя игра про­шла для неё неудачно.

И всё-таки мадам Клеман заметно нервничала и почему-то всё время смотрела в окно, как будто чего-то ждала. Когда же она увидела в окне садовника, ко­торый с озабоченным видом шагал к гостинице, то то­ропливо вышла к нему навстречу. Садовник, который внушал особое недоверие мадам Нуаре, был молодым мужчиной лет около тридцати, довольно приятной наружности. Высокий и сильный, он выполнял в го­стинице любую работу — от чистки каминных труб на крыше, до выращивания тюльпанов на клумбах.

— Мадам, вы не поверите, но у нас очень плохие новости, — сказал садовник и снял свою шляпу. 

Отзывы о произведении


Вадим Фролов

- 02:02 23/05/2019

Очень интересно!!! Изысканно ... как всегда. Ты всегда умела создать тайну. Но эта история еще и страшна. Как теперь смотреть в окно ночью? Жду продолжение!!!

Лари Рубин

- 01:29 25/05/2019

Очень рада! Галантен ... как всегда. Очень старалась, чтобы было и страшно ... Рада, если у меня получилось. А в окна лучше не смотреть, особенно в окна старых гостиниц ... по себе знаю. Продолжение будет!