Лабиринт зла | 22 глава

Аудиокнига

  • Лабиринт зла | 22 глава | Лари Рубин

    Лари Рубин Лабиринт зла | 22 глава

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Аудиокнига
  Аннотация     
  120


Маленькая и уютная гостиница на краю леса гостеприимно открывает свои двери новым постояльцем. Как хорошо провести время в осеннем лесу, вдали от суеты и привычной жизни. Но никто из гостей еще не знает, что находится в шаге от лабиринта Зла. Кто мог знать, что ... кто-то из гостей приехал в эту гостиницу для того, чтобы совершить преступление, а кто-то ещё не подозревает, что сам станет убийцей. Они ещё не знают, что их роли самым роковым образом поменяются. Почему все эти люди приехали именно сюда? Видимо, само место притягивает к себе зло. Здешние края тревожат страшные слухи. Хозяйка гостиницы скрывает от своих постояльцев то, что им грозит опасность – возможность встретиться с ужасного вида безумной старухой. У каждого здесь свои преступные тайны. Ситуацию не спасает даже то, что один из постояльцев гостиницы – комиссар полиции, которому придется распутывать целых три преступления... и всё это произойдет именно здесь, в уютной гостинице на краю леса.


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Видеоролик

Лабиринт зла | 22 глава

Читать бесплатно «Лабиринт зла | 22 глава» ознакомительный фрагмент аудиокниги

Лабиринт зла | 22 глава

Преступление, которое сорвалось

— Мадам Клеман, зачем нас всех здесь собра­ли? — недовольно спросила мадам Морель.

— Месье Ришар, попросил меня собрать вас в го­стиной. Объяснения он даст лично, — ответила ма­дам Клеман, которая была удивлена тем, что сюда же пригласили садовника и горничную Дорис.

Вошёл улыбающийся месье Ришар и обвёл всех взглядом.

— Все пришли? Очень хорошо. Итак, дамы и го­спода, надеюсь всем удобно? Филипп, — обратился он к садовнику, — вы пришли, очень хорошо. Дорис, — он повернулся к горничной, — вы тоже здесь, замечательно.

— Зачем вы собрали нас? Неужели для того, что­бы объявить нам хорошие новости? — спросила его мадам Морель.

— Именно так, мадам Морель, именно так. При­знаюсь, я очень люблю финал каждого расследова­ния, когда всё становится явным и ясным. Когда всё становится на свои места… и вот теперь я с превели­ким удовольствием расскажу вам о том, что же здесь произошло на самом деле, — торжественно произнес комиссар.

— Очень многообещающее начало, — сказал месье Лакур.

— Надеюсь никого из присутствующих не разо­чаровать. Однако, мне пора приступить к делу. А дело это было сложным, очень сложным. Помнишь, Лепаж, — обратился комиссар к полисмену, — я спросил тебя: что ты думаешь об этом деле? И ты мне отве­тил — это запутанное дело. Я у тебя спросил — а кто же его запутал? И ты сказал — преступник. Я с тобой согласился, потому, что ещё не знал — здесь, в этой гостинице запутались и переплелись судьбы всех здесь присутствующих людей. Как не покажется это вам странным, но так и есть. Мы все имеем прямое или косвенное отношение к произошедшим собы­тиям. Все, без исключений. И линии наших жизней запутала сама судьба. Это очень интересное дело, ещё и потому, что мы все были свидетелями трех преступлений. 

Отзывы о произведении


Вадим Фролов

- 02:12 23/05/2019

Очень интересно!!! Изысканно ... как всегда. Ты всегда умела создать тайну. Но эта история еще и страшна. Как теперь смотреть в окно ночью? Жду продолжение!!! Напиши в своем блоге - как пишутся такие истории???

Лари Рубин

- 01:20 25/05/2019

Очень рада! Галантен ... как всегда. Очень старалась, чтобы было и страшно ... Рада, если у меня получилось. А в окна лучше не смотреть, особенно в окна старых гостиниц ... по себе знаю. Как пишутся такие история - я вряд ли смогу объяснить. Если чудо разобрать на молекулы - оно перестанет быть чудом.