Лабиринт зла | 4 глава

Аудиокнига

  • Лабиринт зла | 4 глава | Лари Рубин

    Лари Рубин Лабиринт зла | 4 глава

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Аудиокнига
  Аннотация     
  256


Маленькая и уютная гостиница на краю леса гостеприимно открывает свои двери новым постояльцем. Как хорошо провести время в осеннем лесу, вдали от суеты и привычной жизни. Но никто из гостей еще не знает, что находится в шаге от лабиринта Зла. Кто мог знать, что ... кто-то из гостей приехал в эту гостиницу для того, чтобы совершить преступление, а кто-то ещё не подозревает, что сам станет убийцей. Они ещё не знают, что их роли самым роковым образом поменяются. Почему все эти люди приехали именно сюда? Видимо, само место притягивает к себе зло. Здешние края тревожат страшные слухи. Хозяйка гостиницы скрывает от своих постояльцев то, что им грозит опасность – возможность встретиться с ужасного вида безумной старухой. У каждого здесь свои преступные тайны. Ситуацию не спасает даже то, что один из постояльцев гостиницы – комиссар полиции, которому придется распутывать целых три преступления... и всё это произойдет именно здесь, в уютной гостинице на краю леса.


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Видеоролик

Лабиринт зла | 4 глава

Читать бесплатно «Лабиринт зла | 4 глава» ознакомительный фрагмент аудиокниги

Лабиринт зла | 4 глава

Не бойтесь, это всего лишь легенда

— Мари Симон! — воскликнул Жан Лакур, увидя в холле актрису.

— Хотите попросить у меня автограф? — равно­душно спросила Симон.

— Нет.

— Нет?

— Что такое автограф. Известный человек тыся­чами раздаёт свои автографы, не зная и не запоминая кому. Что такое автограф? Я хочу гораздо большего.

— Ого. И что же вам нужно?

— Мне нужно ваше разрешение говорить вам при встрече: «Здравствуйте, мадам Симон».

— И только? Вы скромный молодой человек.

— Я не так уж и молод. Вы позволите мне иногда беседовать с вами?

— Ну, хорошо, беседуйте.

— Благодарю вас. Я постараюсь не быть назойли­вым и не докучать вам.

— Красиво говорите, где учились?

— Красиво говорить — это часть моей работы. Я здесь по делам служебным. Я историк, изучаю роспись на стенах здешних замков.

— И что, для того чтобы изучать старую живо­пись нужно хорошо говорить? Это что-то новое. Кста­ти, как вас зовут?

— О, непростительная рассеянность. Я был настоль­ко поражён, увидя вас, настолько смущён, что совсем за­был назвать вам свое скромное имя. Я — Жан Лакур.

— Месье Лакур, вас не затруднит моя просьба? Я хочу немного прогуляться. Но, публичная жизнь сделала меня рабой ужасной привычки. Я не могу на­ходиться одна. Мне всё время нужен кто-то рядом. Составите мне компанию?

— С удовольствием... 

Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Вадим Фролов

- 01:59 23/05

Очень интересно!!! Изысканно ... как всегда. Ты всегда умела создать тайну. Но эта история еще и страшна. Как теперь смотреть в окно ночью? Жду продолжение!!!

Лари Рубин

- 01:34 25/05

Очень рада! Галантен ... как всегда. Очень старалась, чтобы было и страшно ... Рада, если у меня получилось. А в окна лучше не смотреть, особенно в окна старых гостиниц ... по себе знаю. Продолжение не заставит себя ждать )))