Лабиринт зла | 11 глава

Аудиокнига

  • Лабиринт зла | 11 глава | Лари Рубин

    Лари Рубин Лабиринт зла | 11 глава

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Аудиокнига
  Аннотация     
  222


Маленькая и уютная гостиница на краю леса гостеприимно открывает свои двери новым постояльцем. Как хорошо провести время в осеннем лесу, вдали от суеты и привычной жизни. Но никто из гостей еще не знает, что находится в шаге от лабиринта Зла. Кто мог знать, что ... кто-то из гостей приехал в эту гостиницу для того, чтобы совершить преступление, а кто-то ещё не подозревает, что сам станет убийцей. Они ещё не знают, что их роли самым роковым образом поменяются. Почему все эти люди приехали именно сюда? Видимо, само место притягивает к себе зло. Здешние края тревожат страшные слухи. Хозяйка гостиницы скрывает от своих постояльцев то, что им грозит опасность – возможность встретиться с ужасного вида безумной старухой. У каждого здесь свои преступные тайны. Ситуацию не спасает даже то, что один из постояльцев гостиницы – комиссар полиции, которому придется распутывать целых три преступления... и всё это произойдет именно здесь, в уютной гостинице на краю леса.


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...


Вадим Фролов

- 02:04 23/05/2019

Очень интересно!!! Изысканно ... как всегда. Ты всегда умела создать тайну. Но эта история еще и страшна. Как теперь смотреть в окно ночью? Жду продолжение!!!

Лари Рубин

- 01:28 25/05/2019

Очень рада! Галантен ... как всегда. Очень старалась, чтобы было и страшно ... Рада, если у меня получилось. А в окна лучше не смотреть, особенно в окна старых гостиниц ... по себе знаю. Продолжение будет!

Видеоролик

Лабиринт зла | 11 глава

Читать бесплатно «Лабиринт зла | 11 глава» ознакомительный фрагмент аудиокниги

Лабиринт зла | 11 глава

Она что-то скрывает

Садовник вошёл в столовую и нерешительно остановился в дверях.

— Меня уже много раз спрашивали, и я расска­зал, всё, что знал. Так зачем тратить на меня снова время? — неуверенно сказал садовник.

— Простите, как вас зовут? — спросил его комиссар

— Меня зовут Филип Ребер.

— Очень хорошо. Вы проходите, садитесь.

Садовник сел за стол и внимательно посмотрел на полисмена, который записывал в блокнот какие-то закорючки.

— Месье Ребер... я хотел бы поговорить с вами имен­но теперь, когда вы немного успокоились, в непри­нужденной и спокойной обстановке. Может быть, вы вспомните что-то ещё?

— Вот вы говорите — поговорить в непринужден­ной обстановке, а полисмен усердно записывает всё, о чем мы тут говорим.