Альтернатива А. Эйнштейну

Теория всего

  • Альтернатива А. Эйнштейну | Виктор Васильевич Оськин

    Виктор Васильевич Оськин Альтернатива А. Эйнштейну

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Аудиокнига
  Аннотация     
  131


«Единственным творцом материального мира, его строительной субстанцией, единственным источником энергии движения, информации и самой жизни являются электромагнитные волны, которыми пронизано всё космическое пространство, из которых состоит каждый атом и каждая клетка»


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Альтернатива А. Эйнштейну» ознакомительный фрагмент аудиокниги

Альтернатива А. Эйнштейну

Введение

Инквизиция

            С момента возникновения «человека разумного» прогрессивные люди естественно искали ответа на вопросы: откуда взялся человек, природа, Земля, т.е. кто или что является творцом всего на Земле и самой Земли? Поэтому ещё задолго до христианства в учениях Востока, Вавилона, Египта, в Ведах говорилось об энергии как «творце» материального мира. Сейчас известно о влиянии энергетики планет на характер, душевные качества, способности человека -  так называемые знаки Зодиака, от фазы луны зависит всхожесть семян, женские циклы соответствуют циклу вращения луны,  не говоря уже об энергетике Солнца, непосредственно влияющей на жизненные процессы Земли. Так  Аристотель считал, что при подходящих условиях активное начало в возникновении жизни присутствует в солнечном свете[1]. Люди поклонялись естественным творцам – Солнцу, Земле, Воде, Огню.

            Но в 325 году н. э. в Римской империи христианство стало государственной религией и первое, что сделали христиане, придя к власти, так это спалили дотла Александрийскую библиотеку, предварительно вынеся из неё книги для посвящённых. Эта акция имела ключевое значение для сокрытия естественных знаний и замены на ложную систему науки. В 389 году по прямому указанию патриарха александрийского Феофила был разрушен последний языческий храм Бога Сераписа — великолепный Серапеум. Само понятие «энергии» как творца было запрещено, т.к. единственным творцом считался бог, которым назначили И. Христа.

            В результате все знания о формировании материального мира и происхождение жизни на многие столетия оказались под запретом. Запреты в науке продолжают существовать и по ныне. Так о существовании эфира как источника энергии говорил Н. Тесла. В XVII веке Рене Декарт открыл электромагнитную природу эфира, которая получила подробное обоснование в XIX веке в рамках волновой оптики и электромагнитной теории Максвелла. В таблице Менделеева эфир занимал верхнюю строчку. Но инквизиция не дремлет Так с насаждением «Теории относительности» Эйнштейна само понятие «эфира» было изъято из системы преподавания. И сегодня комиссия РАН по «борьбе с лженаукой» объявляет антинаучной любые не вписывающиеся в официальную науку открытия. Хотя по гениальному изречению Галилео Галилея: «В науке мнение тысяч учёных не стоят искры разума одного единственного». Таким образом - новые открытия в науке рождаются в голове одного гения, опровергая существующее догмы мирового сообщества.

            В результате продолжающейся инквизиции сегодня в официальной науке существуют множество проблем из-за отсутствия чёткого понятия энергии как творца материального мира, что привело к. ошибочной теории строения атомов из электронов, нейтронов и протонов, которая противоречит законам электродинамики. При этом оказывается, что сами протоны состоят из более мелких элементарных частиц, которых открыли уже более 400. То есть согласно официальной науке - атомы — это склад элементарных частиц.

            Таким образом, вся концепция строения атомов из множества «элементарных частиц» противоречит так называемому Принципу «бритвы Оккамы». Суть принципа состоит в том, что «имея возможность объяснить какую-либо концепцию с помощью одного оператора  не следует множить их». В соответствии с этим принципом можно констатировать основной закон мироздания:

Основной закон мироздания

            «Единственным творцом материального мира, его строительной субстанцией, единственным источником энергии движения, информации и самой жизни являются электромагнитные волны, которыми пронизано всё космическое пространство, из которых состоит каждый атом и ­­­каждая клетка».

            В соответствии с этим принципом в данной брошюре мы раскроем многие проблемы современной науки на основе первичности электромагнитной энергии. В научном сообществе идут разные толкования таких понятий, как материя и нематерия, чем она отличается. В данной концепции используется следующие понятия:

 – Материя, это то, что имеет массу гравитации, то есть то, что состоит из атомов и клеток».

- Нематерия – это то, что не имеет массы, а, следовательно, и гравитации (постоянного притяжения). К нематерии относится электромагнитные волны и всё, что в них содержится – энергия и информация.            Исходя из этого необходимо различать мельчайшие частиц материи – атомы, и мельчайшие частицы энергии – диполи электрической и магнитной энергии, из которых состоят электромагнитные волны.

Физическая сущность ЭМВ

            "Существование электромагнитных волн было предсказано М. Фарадеем еще в 1832 г. Дж. Максвелл в 1865 г. в результате анализа предложенной им системы уравнений (см. Максвелла уравнения, описывающие электромагнитное поле), теоретически показал, что электромагнитное поле в вакууме может существовать и в отсутствие источников — зарядов и токов. Поле без источников имеет вид волн, распространяющихся с конечной скоростью, которая в вакууме равна скорости света: с = 299792458±1,2 м/с. Совпадение скорости распространения электромагнитных волн в вакууме с измеренной ранее скоростью света позволило Максвеллу сделать вывод о том, что свет представляет собой электромагнитные волны. Подобное заключение в дальнейшем легло в основу электромагнитной теории света.


Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Комментариев пока нет