Какие эмоции у вас вызвала эта публикация?

Улыбка
0
Огорчение
0
Палец вверх
0
Палец вниз
0
Аплодирую
0
Рука лицо
0

21.06.2024 - 00:37:43

“Скольжение по кочкам импровизации”

- Ну что? Партейку? - Диавол прищурился, усмехнувшись.
- На кого сыграем? - Бог улыбнулся бородатым подбородком.
- Как обычно, начальник, выбирай кого хошь из своих подопечных.
- Тогда экспромт. Как ты и любишь. Доставай имена из ящика судей. Да будет вечная игра.

Обдумывая Зеланда есть понимание одной из высших ступеней развития привлечение к себе удачи, попадание на зелёную улицу судьбы, а это и творчество во всём и работа над слайдами и равновесием души. И да откроется яркий свет завтрашнего дня. Когда ты творишь внутри, а не вытворяешь ощущение окружающего мира меняется, предметов, действий. Образ наблюдателя-игрока. Мозг чёток и спокоен, выполняя осознанные импровизации в достижении ощущения постоянного счастья от любых событий бытия.

Медитации и молитвы, фиксация на радости. И "Благодарю" как отче наш. Каждая картина, фото, стихотворение, предмет это определённый классный , яркий момент в жизни, который крепишь внутри себя, повесив на стену или записав. В будущем останавливая свой взор на этом ты добавляешь в свою жизнь энергию того позитивного прошлого, вынимая из памяти ощущения тех событий и новые дела происходят с этой энергетикой и дополнительной силой.

Возраст - это ни о чём. Возраста как такого нет вообще в вечности мироздания. Как и времени. Если человек внутри и внешне энергичный, имеющий организм двигаться активно с запасом финансового ресурса и хода, делающий чёткие верные ходы жизни да какая разница сколько ему лет? Остановка и отказ всех систем либо случай судьбы в любое время в любой момент и в 20 и в 80. Теорию же вероятности никто не отменял.

Импрессионизм и импровизации, мягкий стиль воды вокруг происходящих событий. Выходя из матрицы идёт переход в наблюдателя. 


Он проснулся рано утром и открыв окно вдохнул пьянящий воздух новой свежей весны. Прошла перезагрузка систем и после глубокий здоровый сон добавил вновь энергии и логики в его фартовую жизнь.

О, Тельцы. Творчество и трудолюбие, упорство и громадное терпение.

Любовь, чувства. Иногда накатывает щемящее чувство тоски по её глазам. Это настолько сильно, что она самая классная и желанная, несмотря ни на что и ни на кого. Создавая вкладываешь чувства. Каждый мазок это касание любимой, её тела и образа. Игра воображения и работа над смирением. И отпускает. И появляется картина реальная и прекрасная как она.






Категории: