128
  • Человек и мир

  • Наркотики и эволюция человека

    Поговорим о том нужно ли запрещать использование наркотиков в государстве, или напротив – свирепо и решительно запрещать?

    В начале этого рассуждения заметим, что наркотики в государстве легализированы и свободно продаются в магазинах. Я имею в виду традиционные для России наркотики в виде разнообразных растворов этилового спирта и курительного табака.

    Традиция употребления  настоек этилового спирта уходит в глубины тысячелетий, и эта глубина позволяет говорить об эволюционном воздействии  спирта на человеческую биоту.  
    Иначе сказать – воздействие этого наркотика привело к появлению людей устойчивых к спиртовым растворам.

    Очевидно, что особи, у которых организм не вырабатывал достаточного количества гормонов расщепляющих спирт, вымерли. В этом смысл эволюции под воздействием этого наркотика. Табак явление с эволюционной точки зрения для России нов и поэтому,  говорить о его воздействии на популяцию нашего народа преждевременно.

    Можно с определенной долей уверенности говорить о том, что и другие народы, употребляя доступные им естественные наркотики, так же эволюционировали под их воздействием.

    В чем же проблема современности? Она в прогрессе! Прогресс привел к появлению синтетических наркотиков, к которым организм человека не имеет адаптации. Это тотальный и погибельный факт.

    Мертвая коса синтетической наркоты выкосит изрядный пласт человеческой биоты, останутся те, кто в силу разных причин не подвержен употреблению этой наркоты и ограничивается естественной в данном случае растворами этилового спирта, или другими естественными наркотиками.

    Опасно ли это для человечества? Для человечества как целого это не только не опасно, но и благотворно, так как угроза перенаселения, особенно благодатных, с точки зрения климата (и так далее), регионов земли очевидна. Это опасно для конкретных этносов (народов) которые в силу невозможности эволюционной адаптации к синтетике вымрут.

    Пофантазируем о будущем.
    Разделение людей на элиту и плебс в тенденциях современной системы хрематистики очевидно и неизбежно. Элита оставляет себе традиционные наркотики, а плебс потребляет всё, до чего дотянутся его руки. Понятно, что в среде плебса могут образовываться замкнутые сообщества (секты) где запрет на наркотики будет свирепым и жестоким. Это будут резервуары, из которых элита станет черпать свежую кровь для обновления своей ДНК.

    Элита отгородится от плебса заборами и прочими приспособлениями, защищающие её территорию от ненужных проникновений.

    Пища элит натуральная, плебса синтетика, которую производят безлюдные технологии. Производство натуральных продуктов, возложено на секты плебеев, которые находятся под защитой элит. Возможно, их переселяют ближе к границе раздела.
КОММЕНТАРИИ

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет