Какие эмоции у вас вызвала эта публикация?

Улыбка
0
Огорчение
0
Палец вверх
0
Палец вниз
0
Аплодирую
0
Рука лицо
0

17.10.2023 - 17:37:11

“Блогер, начало”

Новый рассказ Леона Малина (Леон Малин - псевдоним Александра Невзорова)


Некоторое время назад студия 4Kmedia сняла короткометражный фильм по моему рассказу «На заборе»: . А недавно они обратились ко мне с просьбой написать новый рассказ. Вот что написал их руководитель: «Хотел бы показать на экране историю «успешного» медийного человека (блогера), кумира молодежи, который на самом деле из себя ничего не представляет, проблема в наше время достаточно актуальная. Хотел бы контраст «супер-доброго, честного, милосердного» человека в интернете (с подписчиками например) и «настоящую меркантильную натуру» вне кадра. Например благотворительность ради лайков/просмотров и одобрения аудитории. Плюс можно довести до абсурдных моментов роскоши (опять в контраст скромности образа в Интернете). Еще кроме линии этого «кумира» хотел бы ввести параллельные линии, которые тоже будут связаны и драматизировать происходящее. Например друзья, которые поругались из-за разных мнений об этом кумире».

И вот приступаю к написанию нового произведения. Рассказ (повесть) выйдет отдельной книгой. Автором будет Леон Малин, это мой псевдоним. Приглашаю спонсоров для помощи в публикации. Все спонсоры получат бесплатно книгу в электронном виде. Ссылка на сайт в конце описания в этому видео. Номер кошелька для спонсоров: ЮMoney (ЯндексКошелёк): 4100 1109 0407 8407.


БЛОГЕР (рабочее название)


Алиса красивая девушка. Мы с ней встречаемся уже несколько месяцев. Сейчас сидим в кафе. Там, где мы бываем с Алисой, всегда расплачиваюсь я. Во-первых, считает девушка, платить за даму должен мужчина. А во-вторых, мне самому это приятно. После посещения ресторана обычно мы едем ко мне и Алиса остаётся на ночь. Но не сегодня.

- Извини, Олег, надо ехать домой. Проводишь меня?

Алиса жила с подругой, они снимали квартиру на Парнасе. Водить туда мужчин хозяева запрещали.

- А что дома делать? Посидим ещё. Потом погуляем по набережной, возьмём бутылочку хорошего вина, заедем ко мне...

- Не сегодня. Хочу посмотреть стрим с Сашей Счастливым. Не слышал о таком?

- Нет.

- Это блогер-миллионник. Благотворитель. Будет рассказывать, как он сделал состояние. Давать советы.

- Советы, как жить?

- Как деньги делать.

- Интересно...

- С каждым участником стрима он обещает встретиться в дорогом ресторане, за его счёт, ответить на все вопросы. Ну, пообщаться.

- Он интересный мужчина?

- Ты ревнуешь? - Алиса бросает строгий взгляд.

- Нет, просто в ресторан сходить ты можешь со мной.

- Сходим и с тобой, - она обворожительно улыбается. - Да, кстати, кинь на карту три тысячи, стрим платный. Все деньги опять ушли за квартиру, - мило улыбается Алиса, разводя руками. В этот момент вырез блузки её слегка расходится, подставляя взгляду края белых полных грудей...

Романтический вечер заканчивается, кульминации не будет. Надо вызывать такси.


Поцеловав девушку у её подъезда, я на этой же машине вернулся домой. Улыбка Алисы, её роскошное тело, воспоминания наших жарких нечастых встреч не давали покоя. Походив по пустой квартире, я сел за компьютер...


Александр Невзоров. Книги: 






Категории: