45
Нора Райт
29.09.2019 - 16:32:09
  • Комплименты или не хотите девки замуж?

  • - Ах какие комплименты! Посмотрите, что мне написали! – хвастается дамочка, восторгаясь.

    Хотите я вам здесь пару сотен, а может и пару тысяч таких комплиментов размещу из всей моей переписки за 7 лет?

    Думаю, не стоит, так как, каждой здесь «отвешивали» килограммами разного рода и уровня комплиментики.

    Так почему же я так скептически настроена, спросите вы? Неужели это всё сплошь враньё, служащее лишь одной цели – усыпить вашу бдительность и поиметь, как им того захочется?

    Полагаясь на свой немалый жизненный опыт и на 7-летний опыт разного рода общения на сайтах знакомств, с уверенностью констатирую: 99% комплиментов направлены именно на развод на секс. Остаётся лишь 1% искренних выражений восторгов именно Вам, а не всему женскому населению сайтов.

    -Ура, - скажете вы, - хоть 1% - есть за что бороться – можно ещё повозиться в этой клоаке человеческих пороков, вдруг выужу из дерьма колечко на палец.

    Увы и ах! Из этого 1% вычтем ещё 99% мужских особей, которые априори лишены именно тех качеств, которые вы мечтаете видеть в своём избраннике. И что остаётся в итоге? На огромную армию красивых, харизматичных, состоявшихся или состоятельных, молодых и не очень фемин опять остаётся 1%, годных к употреблению в семейную жизнь «прЫнцев» и «прЫнцев не первой свежести».

    Лично знаю 2-3 семейные пары, обретших своё «счастье» на таких сайтах. Им повезло найтись в первые месяцы посещения СЗ. Продлись их нахождение на этих «галерах», и, возможно, они, как и все мы тут, покрылись бы плесенью и дерьмом.

    Долгое нахождение в нечистотах чревато превращением в вонючие отходы.

    Жёстко я об этом и очень зло говорю. Согласна. Но таковы реалии «сайтовского существования».

    Чем дольше, тем говнистее, тем изысканнее комплименты и профессиональнее пикаперство.

    Пробовали когда-нибудь спровоцировать мужскую особь, обстебав его комплимент или послав его в пешее эротическое путешествие?

    О сколько нового вы услышите о себе в ответ. Опять-таки, от 99% испытуемых. 1% поделится пополам: 50% сольются молча, а 50% попробуют отшутиться и расположить к себе.

    И вот ваш каторжный ассенизаторский труд увенчался успехом. При условии, что вы сами вошли в этот 1%, отвечающий запросам страждущего мужского населения сайта. Комплиментики оправдали своё предназначение и колечко на вас.

    Была у меня знакомая, которая каждые 4-5 лет выходила на СЗ в поисках очередного мужа. Зайдёт на месяц-другой, поймает добычу и опять в реальную жизнь. 3 или 4 раза ей так «свезло». Сейчас, вроде, опять в поисках…

    Выводы делайте сами.

    P.S.: В масштабах страны цифры выглядят оптимистично. В мировых масштабах этот пресловутый 1% процент кажется внушительным. Боюсь спрогнозировать охват в межгалактическом пространстве. А нам-то что до этого? В нашей кучке этот 1% равен 1 полноценному, не отбракованному индивиду мужского рода. Как делить будем, бабоньки?

    P.S.2: Если речь идёт не о спутнике жизни, то шансы на особей многоразового, но не пожизненного использования, увеличиваются в разы! Что не может не радовать тех женщин, для которых колечко не принципиально. Меня, например, после 3-х разового замужества, туда больше не тянет. Аллилуйя!

    Об этом и других ситуациях на сайтах знакомств в моей книге "Нимфоманка в сети или эволюция желаний".

    Ваша Нора Райт

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет