Цифровая Витрина

Первый сервис на котором авторы
продают свои произведения сами

Деньги поступят сразу
на Ваш личный счет

100% от указаной Вами суммы

Зарабатывайте деньги дома

Это очень удобно




Читать бесплатно ознакомительный фрагмент книги

Август на троих

Последовала серия дружеских хлопков по спине и чмоков (запах Серегиного одеколона был сладким, но не приторным; от Димона пахло свежим лимоном), после чего кто-то предложил отметить шампанским такое торжественное событие.

- Мальчики, зачем? Вино же есть! - Оказалось, что вино уже закончилось.

После второго (или третьего?) стаканчика шампанского в голове у Ксюши зашумело. Она выросла в непьющей семье, Федя тоже не приучил ее к алкоголю, поэтому даже пол-литра некрепленых спиртных напитков было для нее много.

- Все, хватит, больше не буду! – она сделала последнюю попытку завершить вечер пристойно.

Мальчики не настаивали. Ксюша поинтересовалась их личной жизнью. Оказалось, они были до сих пор неженаты. Димон недавно разошелся с девушкой («Сучка меркантильная!»), Серегу девушка бросила год или полтора назад. В общем, у них жизнь была не лучше. Переполняемая жалостью ко всем троим – несправедливо обиженным и одиноким, Ксюша смахнула слезу и призналась:

- А я с мужем развелась.

- А что случилось?

- Замучил ревностью.

- Не без основания, наверно, - попытался пошутить Димон.

- Да что ты-ы-ы, - Ксюша зарыдала на плече у Сереги.

- Ну, ну, успокойся, - Серега гладил ее по волосам.

Димон приобнял ее за талию и сказал виновато:

- Прости, я не хотел.

- Ничего, все нормально.

После этих слов киношные девушки одергивают юбку и прощаются. Ксюша приняла от Димона предупредительно наполненный стаканчик и осушила его залпом. Слезы полились из глаз, а с языка полетели откровения. Она шепотом рассказывала о своей неудачной первой любви, о своих надеждах и разочарованиях. Мальчики склонились к ней, она касалась их волос и ушей губами. Девушка послушно брала все новые стаканчики. Потом Димон снова куда-то ушел, и, вернувшись, сказал, что кафе закрывается. Ксюша поднялась и сделала несколько шагов. Слегка покачнулась и схватилась за опору навеса. Теперь ей было наплевать, что подумают о ней поздние посетители. Наверное, ей было хорошо – во всяком случае, лучше, чем несколько часов назад. Мальчики подошли к ней с двух сторон и галантно сделали ручки бубликом. Ксюша усмехнулась и просунула в бублики свои руки. Ребята направились в чащу.

Ксюша не помнила, о чем говорила, но, наверное, о чем-то сугубо личном, даже интимном. Рассказать об этом до сегодняшнего дня было некому. Потом они сидели на скамейке у залитого лунным светом пляжа, который уже много лет украшали таблички «Купаться запрещено», и снова пили вино. Видимо, мальчики тоже захмелели, потому что они уже не ограничивались дружескими полуобъятьями и приглаживанием волос. Две пары губ целовали ее в шею, две пары рук гладили ее бедра и грудь. Ксюше стало жарко.

- Я хочу искупаться! Я должна выкупаться, - она сбросила туфли, затем неуверенно встала. Бросила под ноги ридикюль. Стащила с себя блузку и лифчик. Расстегнула юбку и перешагнула через нее. Дальше было сложнее. Пытаясь не упасть, Ксюша осторожно присела, стягивая черную полоску ниже колен. Трусики упали в песок. В них было легко запутаться, и девушка прыгнула вперед. Освобожденные от лифчика соблазнительные буфера подпрыгнули вместе с ней, вызвав почти слышимое замирание двух мужских сердец.

Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет