Наркотик

  • Наркотик | Светлана Федотова

    Светлана Федотова Наркотик

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  313


Подруги бывают подлыми, завистливыми... Вот так Юле подсыпали сильный наркотик, вызывающий сексуальное возбуждение...

Доступные форматы:
DOC

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Наркотик» ознакомительный фрагмент книги

Наркотик

  Наркотик
  
  
   1 глава
   Сегодня Юля собиралась в гости к своей лучшей подруге Алинке. Не виделись они довольно давно, так как Алина уезжала на Северные просторы, ища лучшей жизни, там она встретила своего мужа Артема, и спустя семь лет они вернулись обратно в родной город Алинки, купив небольшую квартиру на окраине.
   - Юлька, привет! Узнала? - Раздался однажды звонок.
   - Алина, ты!? Как я рада слышать тебя! Когда вернулась-то?
   - Да вот год уже...
   - Не может быть!? И до сих пор не звонила? - Укорила Юля.
   - Пока переехали, об устроились... В общем-то, жду на новоселье!
   Проговорив еще пол часа, подруги договорились о скорой встрече. И вот он день настал. Юлия, купив соответствующий случаю подарок и цветы, ждала такси. Ехать на своей машине не хотелось, так как за встречу просто необходимо было опрокинуть стопочку другую.
   Алина совсем не изменилась внешне, стройная до худобы блондинка, с густо накрашенными карими глазами. Ее муж Артем тоже произвел приятное впечатление. Терпеливо дождался пока подруги нацелуются и на обнимаются, потом галантно поцеловал руку Юлии:
   - Рад знакомству. - Это был крупный мужчина, похожий на увальня, волосы рыжеватого оттенка придавали внешности простоватый вид, хотя в целом его можно было назвать и симпатичным.
   - Прошу за стол! - Алинка усадила гостью за стол, щедро уставленный закусками и достала из холодильника две бутылки.- Девочки будут вино, а мужчина у нас предпочитает более крепкие напитки.
   Разлив по бокалам рубиновый напиток, Алина предложила Юле помыть руки. Через некоторое время застолье продолжилось. Опустевшие бокалы снова были наполнены. Разговор протекал весело и шумно. Артем был юмористом и весельчаком, который шутил не перестовая. Одно смущало, то как супруги себя вели по отношению друг к другу. Они часто целовались, не стесняясь при этом ласкать друг друга.
   - Я на секунду отлучусь, - Юля встала и направилась в ванную. Щеки ее пылали. Умывшись холодной водой, девушка поняла, что это не принесло облегчения. Тогда она решила, что пора идти домой.
Отзывы о произведении


Отзывов пока нет