Кухня чудес. Как приготовить Любовь

Практическое руководство к решительным переменам в личной жизни

  • Кухня чудес. Как приготовить Любовь | Лари Рубин

    Лари Рубин Кухня чудес. Как приготовить Любовь

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  379


- Наши мысли материальны, - об этом слышали многие. - Мы сами создаём свою Судьбу, - говорят смелые. Сделать свою личную жизнь счастливой может каждый… Каждый, кто поверит в себя. Каждая женщина от природы - Волшебница. Ей только нужно напомнить об этом.


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Кухня чудес. Как приготовить Любовь» ознакомительный фрагмент книги

Кухня чудес. Как приготовить Любовь

Вместо эпиграфа

 

Именно наши мысли определяют нашу действительность,

нашу реальность и, в конечном счете, всю нашу жизнь.

Любую ситуацию можно изменить,

изменив лишь отношение к ней.

 

 

Вступление

 

Если вы устали от неудач, если вам уже надоело жаловаться на проблемы в личной жизни и успокаивать себя тем, что «любовь зла…», я приглашаю вас на Кухню больших и маленьких Чудес, на которой готовятся самые разные вкусные блюда, в том числе и Личное Счастье — Любовь.

Как же можно приготовить для себя свое долгожданное счастье?

Неужели такое чудо возможно?

Неужели Любовь, наконец, придет и к вам?

 

Придет. Обязательно придет.

Но как?

Все, о чем вы прочтете в этой книге, не имеет никакого отношения к магии белой и черной, ворожбе, приворотам и прочему в том же духе.

Все Чудеса вы, милые дамы, сможете сделать только силой своей мысли. И если вы, прочитав эти слова, скептически усмехнулись, то спешу вас уверить... вы еще даже не подозреваете, на что способна ваша мысль при правильной с ней работе.

Нет такой женщины, которая не мечтала бы об успехе, любви, красоте, здоровье, достатке и осуществлении всех своих заветных желаний.

Безусловно, это непросто. Особенно если вы ищите источник своего Счастья вне себя, ищете его в других людях… и очень часто его не находите.

Главная причина неудач кроется в том, что свое счастье вы ищете совсем не там, где оно ждет вас.

Залог успеха кроется не в другом человеке, не в другом городе и не в другой ситуации.

Вам не нужно бежать за Белым Кроликом, чтобы попасть в мир чудес и сказок. А всё потому, что ваше Счастье в вас самих. Оно внутри вас, совсем рядом и ждет того часа, когда вы выпустите его из себя на свободу и тогда… ваше Счастье улетит ввысь, достигнет высот Вселенной и вернется к вам уже не мечтами, а реальными событиями, которых вы так долго ждали.

Итак, прежде чем я предложу вашему вниманию рецепт изготовления Любви, я приглашаю вас в занимательное путешествие в ваш «богатый внутренний мир». И начнем мы с вами с очень простого вопроса.

Задумывались ли вы когда-нибудь, почему умницы, красавицы и скромницы довольно часто остаются у разбитого корыта своей личной жизни? А другие, не такие умные, не такие красивые и далеко не скромные пользуются вниманием мужчин, которые одаривают их подарками и терпят их стервозный характер.

Наверняка задумывались.

А выводы делали 

Если еще нет, тогда я спешу пояснить.

Есть категория женщин, которые очень четко знают, чего хотят от жизни. Даже в разговоре с ними вы можете услышать весьма конкретные заявления о том, какой именно мужчина им необходим и что, собственно, им от мужчины нужно.

А есть категория женщин, которые или в силу своей скромности, или из-за незнания себя, или еще по какой-либо причине не создают в своем сознании четкий образ именно того мужчины, что может сделать их счастливыми.

Очень многие женщины надеются на авось, на то, что «со мной он будет хороший», на то, что «я смогу его изменить». Может быть, вам и повезет. Но не стоит уповать только на удачу и авось.

На нашей Кухне Чудес мы покажем вам рецепт Личного Счастья, с помощью которого вы сможете приготовить для себя необыкновенное блюдо, и будет оно только вашим.

В каждом рецепте большое значение имеют ингредиенты и последовательность приготовления.

 

Итак, мы начинаем…


Уважаемые Читатели! 

По случаю выхода в свет этой книги, состоялось интервью с издательством 

"Союз писателей", в котором мне были заданы вопросы о смысле и содержании книги "Кухня Чудес".

Прочесть интервью Вы можете здесь:


 https://knigi-market.ru/blog/formula-schastya-ot-sovremennoy-pisatelnitsy-lari-rubin