Синусит. Моя история победы!

  • Синусит. Моя история победы! | Инна Сергеева

    Инна Сергеева Синусит. Моя история победы!

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  93


Эта книга станет другом и помощником тому, кто решил избавиться от хронического синусита. Мой многолетний опыт борьбы с болезнью позволил разработать действительно эффективную схему лечения, которая может быть применима даже в отдаленных от цивилизации уголках нашего мира. В процессе сбора ценнейшей медицинской информации ни один врач не пострадал.

Доступные форматы:
PDF

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...


Отзывов пока нет

Читать бесплатно «Синусит. Моя история победы!» ознакомительный фрагмент книги

Синусит. Моя история победы!

Синусит. Начало.

Я встретилась с ним, будучи счастливой молодой мамой. И эту встречу подготовила я сама.  Мой ребенок тогда только пошел в ясли. Только-только состоялось мое возвращение в коллектив после полутора лет декретного отпуска, и сразу же нависла угроза первых детских «зеленых соплей». Следующие полгода стали бурной и тщательной подготовкой  встречи с моим долгим, тяжким и ненавистным недугом. 
Я была хорошей мамой.  Я тщательно лечила каждый эпизод простуды у моей маленькой дочки. Мое внимание было поглощено изучением современных методов лечения ОРВИ и ОРЗ,  новых фармпрепаратов, способов обеззараживания помещения и т.п. В нашем доме поселились нужные и полезные приборы для физиотерапии.  Был тщательно продуман план питания и пребывания на свежем воздухе. И, конечно же, я полностью погружалась в каждую новую простуду вместе с ребенком. Мы вместе чихали и кашляли, вместе тряслись от озноба, а потом она, под присмотром  бабушки, проходила курс реабилитации, а я, просто сбив температуру, бежала на работу.Ну, подумаешь - насморк! Ведь когда-нибудь же пройдет! Через несколько месяцев я поймала себя на мысли, что давно не чувствовала себя здоровой.  Каждый раз, открывая глаза по утрам, я ощущала тяжесть в голове и признаки приближающейся ангины,  которые к вечеру проходили, а утром возвращались снова. Полгода спустя в мою жизнь пришла «черная» пятница. Никогда не забуду страх и панику того дня.  Наклонившись над клавиатурой рабочего компьютера, я внезапно почувствовала, что где-то под лобной костью началось извержение раскаленной лавы. Она обжигала глаза и стекала вниз, заполняя пустоты с обеих сторон от носа. Первой моей мыслью было:  «Инсульт!». Но память подсказывала, что должны возникнуть проблемы с речью и координацией движений. Однако, с этим все было в полном порядке. Я попробовала потихоньку откинуть голову назад, и сразу же наступило облегчение. Мне стало еще страшнее. При каждом незначительном движении лица вниз боль снова возвращалась. Коллега, заметившая мое напряженное состояние, выслушала меня и сказала: «Поздравляю! Это – синусит. Добро пожаловать в наши ряды!» Признаюсь честно, тогда я не поверила ей, что этот кошмар  может затянуться на годы. Ведь это же – просто насморк, пусть даже очень мучительный!