Дача на зависть

Копилка удивительных приемов

  • Дача на зависть | Инна Сергеева

    Инна Сергеева Дача на зависть

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  149


Из книги вы узнаете: как быстро и эффективно обогатить почву; как сократить расходы на полив минимум на 50%; как иметь оптимальную влажность почвы даже в ливни и зной; как рационально распределить пространство для посадок; как найти дополнительные площади на участке; как без теплиц и парников заставить культуры плодоносить на две недели раньше; как избавиться от сорняков без прополки и ядохимикатов; как создать рыхлую почву и навсегда отказаться от перекопок; как избавиться от слизней и фитофтороза: как прописать в своем саду редкую плодовую экзотику; как запросто удвоить иди утроить урожай малины; как незаметно для себя вырастить на участке грибы шиитаке. Как получить все это просто, быстро и без существенных затрат!


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...


Отзывов пока нет

Читать бесплатно «Дача на зависть» ознакомительный фрагмент книги

Дача на зависть

Мой сад изумляет и приводит в восторг всех, кто впервые оказывается в нем. Соседи называют меня «госпожа агроном» потому, что уже в июне на моих трех сотках в  отсутствии всяких теплиц и парников созревают роскошные болгарские перцы и баклажаны!
 Все мои садовые работы сводятся только к посадке и очень редким поливам даже в самое знойное лето.
Мой участок полностью свободен от растительных хворей и сорняков.
 Мои растения не боятся ливней, града и палящих лучей.
А моя плодородная почва уже несколько лет не нуждается в перекопке.
Я давно не использую химические удобрения и ядохимикаты. 
Я изобрела способ создания на маленьком участке "пятого измерения" при помощи высокотехнологичных, современных, а главное бесплатных материалов, которые, кстати, не имеют никакого отношения к садоводству.
На моих грядках безо всяких капризов плодоносит очень вкусная и дорогая иностранная экзотика. 
Здравствуйте.  Меня зовут Инна Сергеева. 
Уже более 10 лет  я работаю в  крупной  торговой  компании. Моя работа очень далека от сферы садоводства-огородничества, но зато напрямую связана с огромным количеством звонков, переговоров, встреч, и прочих «деловых контактов с общественностью». Возможно именно эта профессиональная необходимость – длительно пребывать среди  большого количества людей, вызывает потребность в периодическом уединении среди чего-то красивого, живого, но безмолвного.  
Жизнь  в  частном доме с небольшим участком земли  обеспечила  мне такую возможность, и, будучи перфекционистом, еще десятилетие назад я решила создать на своем участке образцовый сад.  Если  Вы, как и я, сделали садоводство своим хобби,  то прекрасно понимаете, что это занятие требует уймы времени и физических сил.  А именно это  в наше время  -  непозволительная роскошь.  Поэтому спустя годы опытов с методами, сортами, удобрениями, способами полива, у меня возникла система, которую я называю «Агротехникой  занятого садовода». В основе ее лежит простота действий, которые приводят к отличному и гарантированному  результату.