Научно-фантастический роман "Новые кроманьонцы"

Книга вторая

  • Научно-фантастический роман "Новые кроманьонцы" | Юрий  Берков

    Юрий Берков Научно-фантастический роман "Новые кроманьонцы"

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  548


Если Вы осилили первую книгу, то с ещё большим интересом прочтёте вторую. В ней Вас ожидают удивительные жизненные коллизии её героев, увлекательные подводные приключения и масса познавательного материала.

Доступно:
PDF DOC EPUB

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Научно-фантастический роман "Новые кроманьонцы"» ознакомительный фрагмент книги

Научно-фантастический роман "Новые кроманьонцы"

Сейчас мы живём просто в цивилизованном глобальном мире. Капитализм постепенно трансформировался в более совершенное постиндустриальное общество, в котором было уже больше справедливости, больше социализма. Затем во многих странах Запада был построен настоящий демократический социализм с рыночной экономикой. В него вошли все положительные качества капитализма. А теперь социализм перерос в глобальное цивилизованное общество на всём земном шаре.  Сейчас есть Правительство Земли - в него вошли представители транснациональных корпораций, Парламент Земли - он был создан на базе Организации объединённых наций, и Президент Земли (бывший генеральный секретарь ООН), которого избирает парламент.

Транснациональные корпорации обеспечивают теперь все страны мира продуктами питания, жильём, транспортом, средствами связи, медицинскими услугами. Они подчиняются законам, принятым Парламентом Земли и утверждёнными Президентом Земли.

Наше цивилизованное общество впитало в себя и некоторые коммунистические идеи. Например, бесплатный городской транспорт, бесплатные товары нулевой категории.