191

Кельпи-Marrikka

Корабельная крыса

  • Корабельная крыса | Кельпи-Marrikka

    Кельпи-Marrikka Корабельная крыса

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине.

Аннотация

Хозяйка богатого дома вполне довольна собой и жизнью. Но, что может быть интересней, чем завести живую игрушку, практически даром приобретя готового на всё раба... В книге есть властная, но адекватная героиня и натерпевшийся по жизни невольник, которому судьба даёт второй шанс на счастье и свободу. Что нужно сломанной игрушке для того, чтобы стать человеком? Всего-то навсего наступить на горло своим ночным кошмарам, спасти Дом от разорения, найти любовь и настоящих друзей... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Слеш, откровенные постельные сцены, принуждение, мужской гарем, кинк, секс с использованием посторонних предметов. Только 18+


Читать бесплатно ознакомительный фрагмент книги

Корабельная крыса

Серебряный, украшенный резьбой ножичек скользил по тарелке, без труда разделывая мягкий жёлтый плод. Сара, выбросив в окно несколько косточек, положила в рот маленький кусочек и откинулась на подушки. Стоящая рядом служанка наполнила опустевший кубок хозяйки дома лёгким розовым вином.
- Как там мои покупки? – обратилась она к девчушке. – Всему нашлось место?
Проснувшись сегодня пораньше, Сара решила сама посетить порт и оценить прибывшие грузы. Управляющим нельзя было слепо доверять, в этом молодая госпожа убеждалась слишком часто. Покупая товары для её многочисленных лавок и мастерских, они безбожно завышали цены и неплохо на этом наживались. 
- Торговцы говорят, что вы, как всегда, нашли редкостные специи, и их с руками оторвут, особенно под праздники… - не удержалась Милава, убирая со стола лишнюю посуду. – Весь товар уже развезли по лавкам, - неспешно ворковала она, наводя вокруг хозяйки порядок, - ещё голодранца помойного привели, - замешкалась служанка, - сказали, что вы и его оплатили… так я его это… мыться отправила, уж не обессудьте, - всплеснула руками девушка. - Мыслимо ли такую образину в дом тащить?! По нему видно, что окромя собачьей будки никуда и не пущали раньше.
Решив прикупить десяток роскошных ковров у капитана «Фортуны», Сара внимательно осматривала выносимый из недр корабля товар. Отлично понимая, что стоит только отвернуться, и тебе обязательно втюхают что-нибудь «не совсем то». Тогда-то она и заметила грязный, серый комок, забившийся в узкую нишу корабля и слабо, но проявляющий признаки жизни. На вопрос о природе сего явления капитан лукаво улыбнулся и произнёс, что госпожа вполне может рассмотреть эту бессловесную тварь дома более внимательно, если накинет сверху ещё пару золотых.
- Думаешь, зря я его купила? – прямо поинтересовалась Сара. 
- Дело-то хозяйское, - пожала плечами Милава. – В доме любая скотина пригодится, но уж можно было и почище найти.
- Ладно, не бухти, - улыбнулась хозяйка, - воды, что ли, жалко? Вот отмоется и поглядим. 
Через несколько минут подталкиваемое охранником в зал вошло её утреннее приобретение. Завидев госпожу, раб рухнул на колени, упёршись лбом в пол. Сара отпустила охрану и знаком велела парню подняться. 
- К осмотру, - ровно произнесла она, подходя ближе.
Парень тут же собрался, чётко, без заминки. Как будто от этого зависела его жизнь. Заложил руки за голову, выпрямился и чуть расставил ноги. 
«Хорошо вышколен, - отметила про себя девушка. – Мордашка смазливая. Правда, губа сильно рассечена, но, я думаю, заживёт без последствий». 
Сара по-хозяйски осмотрела застывшее в покорности тело. Раб не шелохнулся ни на одно её касание. Только дыхание еле заметно участилось, с головой выдавая сковавший его страх.
Худой. Пожалуй, слишком худой, даже для дешёвого раба. Скорее всего, кормёжка была для него сродни милости. Шкура изрядно попорчена. Били часто и сильно, скорее всего, без особого повода. А какой повод нужен, чтобы подмять под себя этого малыша? Задать взбучку или придушить, чтоб не дёргался, не мешал развлекаться. Живая игрушка для матросов в дальнем плавании. Подстилка, которой необязательно даже разговаривать. А как она собирается в него играть? Сара остановилась в задумчивости, читая в испуганных серых глазах тот же самый вопрос: «Как в него будет играть новая хозяйка?»
Сара позвала дежурившего у двери охранника, и тот молча увёл раба за собой.
Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет