211

Виктор Себин

Свойства пирамид.Книга первая

В тайну пирамид

  • Свойства пирамид.Книга первая | Виктор Себин

    Виктор Себин Свойства пирамид.Книга первая

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Аннотация

В тайну пирамид.Процесс образования заряда пирамид.Механизм действия.Классификация.Расчёты для конструирования пирамид по заданным параметрам.Природа магнетизма.Энергетика.Особенности различных пирамид.Опыты.Электромагнитные волны людей,животных,птиц,насекомых,растений.





Читать бесплатно ознакомительный фрагмент книги Свойства пирамид.Книга первая

Свойства пирамид.Книга первая

В книге приведены не стандартные подходы к проектированию и созданию пирамид,в том числе и комнатных.Предложена полная классификация.Свойства разных пирамид и механизм функционирования на элементарном уровне.Электромагнетизм людей,животных,растений,предметов и других объектов.Связь предвидения с электромагнетизмом. 

В любом объекте живой, или не живой природы, на уровне элементарных частиц происходят одинаковые реакции в поверхностном слое на любое воздействие — на свет, звук, прикосновение, механическое и атмосферное давление, удар, магнитные волны, радиоволны, радиацию, метеорологические факторы, окружающую среду, её состав, примеси. Но, естественно, отличия реакций будут зависеть от физических, химических и биологических свойств объектов, — бритва, обработанная пирамидой, не даст подсолнуха. Но есть одно интересное, — сам по себе электрон не имеет специфичности, в свободном виде это β-частица, переходя с одного вещества в другое, под каким-либо воздействием, может нарушать атомное и молекулярное равновесие, или же присоединяясь к свободной ячейке на орбите атома, выполнять функцию уже этого вещества.
Кстати, надо учитывать, что пирамида образует и β-частицы (свободные электроны),а в группе катионов и α-частицы (гелий-4),соответственным образом ведущие себя в магнитном поле пирамиды и образованные ею, а одной из особенностью магнитного поля является то, что оно распространяется и действует и в вакууме и в космосе. А в совокупности, это возможность создания компактной энергетической установки.
Изменения, вызванные воздействием на поверхностный слой камня, передаются от слоя к слою на весь камень, более того, камень, при перемещении в другое место, или контакте с другими объектами, так же будет влиять и на эти объекты, но, молекулы не могут долго находиться в не устойчивом состоянии и будут постепенно возвращаться в своё первичное. Другими словами,«заряд» камня во времени затухает, или камень «забывает». Изменение направления заряда происходит от поверхности камня внутрь его, затем в обратном направлении, то есть процесс переменный, колебательный, затухающий, что и вызывает магнитное поле, воздействующее на окружающие объекты, вызывая в них изменения, по типу индукции. Но и ещё, непосредственное воздействие вылетающими электронами.
В отличии от живой природы, не живая не анализирует внешние воздействия, так как для этого необходимы специфические системы и соответствующие центры.
Итак, на раздражители реагируют и живая и не живая природы на первичном уровне аналогично. Можно сказать, что камень «видит», «слышит», «чувствует», на какое то время «запоминает», «передаёт информацию», «забывает», но поскольку у него нет специфических систем, то и нет анализа этих воздействий..
Но, благодаря особенностям, любое вещество имеет характерное только для него воздействие на окружающую среду, объекты и само воспринимает воздействия на него с особенностями, присущими данному веществу. Более того и восприятие и реакция на воздействие, передача далее, действие на окружающие объекты, характерные для определённого вещества, предмета, растения, животного, человека, будут иметь и видовые и региональные и индивидуальные особенности. Это тоже самое, как нет абсолютно одинаковых людей, отпечатков пальцев, так и нет абсолютно одинаковых камней одной и той же породы, так и капель воды. И разные люди и воспринимают и реагируют на действие по разному (то же самое и с предметами),одним нравится одно, другим это не нравится, у человека в этом комплексно задействованы органы чувств, на периферии, на первичном этапе аналогичными электронно-ионными изменениями с последующей передачей уже по специфическим системам (глаз не может слышать, хотя звуковая волна действует на него, но у него нет передающего механизма и ухо не может видеть, а вот мнение о «тактильном зрении» имеет право на существование, а ощущение радиации, даже не большой, знаю по себе) и дальнейшим совокупным анализом, определяющим реакцию, чувства, ощущения, эмоции. Всё это сопровождается электромагнитными изменениями, ответной реакцией и воздействием сформированным магнитным полем на окружающее. В упрощённом виде действие магнитного поля в трансформаторе, вращение ротора в электрическом моторе и т.д..
Пример взаимного воздействия: у моего дяди в саду сливы созревали величиной с крупное яблоко, а после его смерти, при том же уходе, сразу же стали созревать обычных размеров. Известны случаи, когда при появлении в доме какого-то предмета, или животного, или человека, погибали домашние цветы. Дома, квартиры, мебель, одежда, предметы, доставшиеся от других людей, несут какое-то время в себе их заряд, негативный, или позитивный и воздействуют соответственно на новых владельцев. Это комплексное воздействие.
В практическом плане при воздействии пирамидой на растения с целью улучшения их аграрных свойств, логично предположить,...

Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет