Фобия

  • Фобия | Светлана Федотова

    Светлана Федотова Фобия

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  57


Я не могу выходить из дома. Только представлю себя, выходящей, так на меня накатывает жуткий ужас. Агорафобия — Это мой приговор? Как устроить личную жизнь, как найти любовь, сидя на диване?

Доступные форматы:
DOC

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Фобия» ознакомительный фрагмент книги

Фобия

- Привет, подруга, давно не виделись! - В трубке прозвучал бодрый Лизкин голос.- Как жизнь не молодая?

- Эй, эй, сама старуха! - На самом деле, мне было двадцать семь лет, а Лиза годом старше. - Ты же знаешь, что я все время нахожусь дома, почему бы и не зайти в гости?

- Ты со свой агорафобией меня стесняешь! Я люблю тусовки, знакомство с новыми людьми, красивыми женщинами! Ты первоклассный специалист, получаешь огромные бабки, живешь в шикарной квартире! - Выговаривала Лизка по телефону, я только сопела. - Придумала ненормальную болячку и превратилась в скучную затворницу. С тобой не интересно.

- Может мы это все обсудим за бокалом вина? Правда приезжай в мое шикарное, но скучное жилище. Я покажу, как здесь можно повеселиться. Или твоя новая пассия будет против?

Лиза была лесбиянкой. В мои юные бесшабашные годы, когда я любила пропадать в клубах, мы столкнулись в женском туалете, где она разругалась с подружкой. По правде говоря представителей однополой любви я видела первый раз и немного остолбенела. Лиза рыдала и мне стало ее немного жаль, поэтому я подошла с желанием утешить.

- Ты это зря. - Выпрямилась девушка. - Я только что пережила тяжелое расставание, поэтому новых отношений не ищу. Да и не в моем ты вкусе.

Я снова впала в ступор. Меня отвергла лесбиянка! Высокая, худющая, с короткой стрижкой, серьгой в носу и жутком одеянии. Себя я считала красивой. Среднего роста брюнетка с шикарной шевелюрой и огромными глазами темно-карего цвета. Мои пышные формы восхищали всех без исключения мужчин, а этой дылде я не понравилась видите ли.

- Ты то же не моем вкусе, так как между ног ничего стоящего не болтается. - Дерзко ответила я, а Лизка рассмеялась.

Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет