Taboo story

Сборник рассказов

  • Taboo story | Gifted Writer

    Gifted Writer Taboo story

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  194


Сборник рассказов «Taboo story» — первый том трилогии, посвящённой отношениям, табуированным в обществе, ставящим под сомнение общепризнанные нормы морали. Если вы не готовы исследовать самые потаённые уголки человеческого разума, знакомиться с подобными девиациями не рекомендуется.

Доступные форматы:
DOC EPUB PDF

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Taboo story» ознакомительный фрагмент книги

Taboo story

Развратная попутчица

 

Я всегда относился к любой поездке, как к вынужденной мере. Быть внезапно вырванным из привычного мирка домашнего уюта для меня было совершенно не приемлемо. Особенно раздражало путешествие на поезде: казалось, что меня везут в ссылку в занюханном вагоне, где из всех доступных зрелищ – лишь унылый вид из окна. И так было до последней поездки, которая кардинально изменила мое отношение к путешествиям, когда я узнал, каким восхитительным может быть случайный секс с незнакомкой.

Мы возвращались с женой из отпуска, и, если размеренное пребывание в бывшем советском санатории «Красный Октябрь» можно считать бодрым и незабываемым отдыхом – то тогда я папа Римский. Нам досталось купе в центре вагона, верхняя и нижняя полки. Я всегда боялся сверзиться на пол, поэтому верхнюю полку заняла жена, а я лег снизу, по диагонали к ней.

Больше пассажиров в нашем купе не было, и мы обрадовались, что поедем вдвоём. Вид свисающих волосатых ног, а также запах позавчерашних носков не будет преследовать нас всю дорогу. Однако за пару минут до отправления, в купе ввалились двое: толстый парень с небольшой спортивной сумкой, и девушка лет шестнадцати, с громадным чемоданом на колесиках. Как оказалось, они были не вместе: Геннадий ехал к другу на юбилей, а Екатерина – на встречу с родителями жениха. Мы познакомились и, оказалось, что Катин жених – мой тезка, его тоже звали Денис. Геннадию на вид было около двадцати лет, и я был, скорее всего, в два раза старше его.

У парня была верхняя полка, и я с содроганием представлял себе, как он полезет туда, будет ворочаться, скрипеть, и – не дай бог! - храпеть всю ночь. К счастью этого не случилось: он некоторое время торчал в коридоре, высунувшись в окно, пока мы устраивались с видимостью комфорта, а потом и вовсе пропал, встретив каких-то знакомых по институту – в наше купе он больше не вернулся.        

Катя заняла нижнюю полку напротив меня, и когда я вышел из купе, дав ей возможность переодеться, быстро юркнула под одеяло с книгой в руках. Мы с моей женой, Наташей, ухайдакались за день, и сами хотели уже лечь спать. Я почистил зубы перед сном, и тоже с наслаждением растянулся на узком диванчике купе. Наташа уже посапывала на верхней полке, и я не заметил, как сам быстро уснул.

Ночью я вставал один раз в туалет, и, проходя мимо своей соседки, обратил внимание, что простыня, которой она укрывалась, задралась, обнажив ее попку с символическими трусиками. Прикрыв её для приличия одеялом, я опять уснул: негоже было подглядывать взрослому мужчине за голой малолеткой. Наш поезд пребывал на конечную станцию в семь утра, но меня это не беспокоило: я был «жаворонок» и легко вставал утром, вне зависимости от того, во сколько лег спать накануне.

Проснулся я в очередной раз от шепота, доносящегося с соседнего места: Катя разговаривала с кем-то по гарнитуре, вставив наушники в телефон. Судя по ласковому тону, который до меня доносился, девушка говорила со своим парнем. Я украдкой посмотрел на часы: до прибытия было еще два часа.

– Денис, любимый, – сказала Катя, и я вздрогнул, с опозданием вспомнив, что ее парня тоже зовут Денис. – Я соскучилась по тебе… и мне так одиноко, – она покосилась на меня, но я успел зажмуриться. Катя помолчала, потом неожиданно сказала:

– Ты меня встретишь? ... На машине? ... Круто! ... Да…. Конечно, – потом минуту молчала, и вдруг смущенно прошептала:

– А ты хочешь? … Вообще-то я никогда не занималась виртуальным сексом… Ну, хорошо… Да, давай попробуем… Все равно, еще долго ехать...

Я затих. Ситуация приобретала неожиданный оборот. Мне не хотелось смущать девушку, и я готов был уже «проснуться», чтобы выйти из купе под благовидным предлогом, как вдруг услышал ее жаркий шепот:

– Да, представь себе! ... Мне же есть уже восемнадцать! – язвительно сказала она. – Если у нас тобой еще не было, то это не значит, что… – она помолчала, слушая собеседника, потом промурлыкала: – Ну, держись тогда, Денис… Сейчас будет жарко!

Я сразу передумал «просыпаться». «Парень развел её «на слабо». Молодчина… Значит, Кате восемнадцать! Никогда бы не подумал… Ну, давай, девочка, я послушаю, как это у тебя получится», – я мысленно усмехнулся и посмотрел на Катю сквозь полуприкрытые ресницы.

В мелькании световых полос из окна купе я видел её раскрасневшееся лицо, и как она, закусив губу, пальчиками крутила сосок через белую майку-алкоголичку. Ее полная грудь свесилась через лямку, и вспыхивала алебастровым цветом в мелькании фонарей за окном. Катя полулежала на постели, вытащив одну ногу из-под одеяла, и я увидел на обнажившемся бедре край трусиков, плотно облегающих ее тугую попку. Я покосился наверх: жена была объята Морфеем и видела десятый сон. Девушка заговорила, и я, «уснув», весь обратился в слух.

– Да… Сейчас, – сказала она в трубку. – Значит так… На мне белая майка… Она плотно облегает мою грудь… Соски уже возбуждены… Да, мужская майка… Твоя, твоя…Да, которую ты мне на пляже тогда отдал… Еще на мне белые носочки… И белые трусики… Нет, ты их не видел… Это новые, с зайкой на попе… Я широко раздвинула ноги, и опустила руку к себе на киску… Медленно глажу её пальчиками… Да, прямо через трусики…Чего? ... Да, вдоль… Да, прямо по губкам… Пальчиком по складочке… Нет, я не одна в купе, но… Все спят, – сказала Катя и вдруг замолчала. Я понял, что она смотрит на меня, и старательно спал – даже не дышал. – Погоди, Денис, – сказала моя попутчица, и я опять вздрогнул, услышав свое имя – я сейчас…

Послышалась какая-то тихая возня, скрипнул диван и через некоторое время девушка вновь зашептала в телефон. Ее голос почему-то стал звучать ближе.

– Да, любимый… У меня киска уже вся мокрая… Пальчик легко скользит внутри… Да… Я его облизываю, и опять ласкаю себя там…

Я тихонько посмотрел сквозь ресницы, чтобы понять, почему её голос слышно так близко и… еле сдержался, чтобы не вскрикнуть. Катя сидела напротив меня на краю дивана, её ноги были широко расставлены: трусов на ней уже не было. Два средних пальца были у неё внутри, и она двигала ими, закусив губу и поглядывая на меня. Катя спустила майку на талию и мяла груди, зажимая соски между пальцами. Она не видела, что я осторожно слежу за ней, целиком отдавшись собственным ощущениям. Мой член стал быстро приходить в боевую готовность.

«Ах ты, маленькая развратница, – подумал я, – тебя возбуждает присутствие другого мужчины». Я откинул простыню и приспустил трусы. Член выскочил на свободу, и я стал медленно двигать рукой по твердеющему органу, с наслаждением глядя на её движения. Мы ласкали себя, находясь в полуметре друг от друга, но Катя не видела меня – она уже сидела с закрытыми глазами и шептала в трубку:

– Денис, любимый… Мне так хорошо… Я вся теку от наслаждения… Да, внутри…  Два пальчика… Сейчас, – сказала она, и съехала на самый край полки. – Теперь тремя… Да… Нет, он в попке… Я хочу тебя, милый… Да, Денис, покажи мне его… Покажи мне свой возбужденный член… Я хочу его…

«Легко! Посмотри на меня, и ты сама все увидишь», – мысленно сказал я и сел на диван. Он заскрипел, девушка быстро открыла глаза и отпрянула к стенке купе, торопливо сжав ноги. Штекер наушников выскочил, и я услышал, что кто-то тяжело дышит: звук шел из телефона по громкой связи.

Я кивнул Кате и развел колени в стороны, давая ей возможность рассмотреть то, что она просила. Головка смотрела вверх, я напряг мышцы, и член кивнул, «приветствуя» её. Катя испуганно смотрела то на меня, то на мое достоинство, видимо, растерявшись окончательно. Я встал, обхватил член рукой, и стал медленно двигать ею прямо перед ней. Бросил взгляд на верхнюю полку – жена спала сном праведника – затем кивнул Кате, чтобы она продолжала ласкать себя. Девушка во все глаза смотрела, как блестящая от выделений головка то появляется, то исчезает в моей руке, и я заметил в сполохах оконного света, что глаза ее стали наливаться похотью.

– Эй! ... Чего молчим? – раздался в трубке голос её парня: он был явно недоволен.

Катя посмотрела на телефон, лежащий на постели, потом на меня, затем на возбужденный орган, и… медленно раскрыла бёдра. Двумя пальчиками поводила по срамным губкам, раздвинула их, а третьим стала круговыми движениями ласкать свой клитор. Потом поднесла телефон ко рту, и сказала, глядя на меня:

– Мне чуть плохо не стало, когда я увидела твой член, Денис, – она посмотрела на меня, и на губах появилась улыбка. – Поэтому и замолчала в восхищении… Он у тебя такой большой!

Я кивнул и усмехнулся ей в ответ. Мои двадцать сантиметров в приподнятом состоянии действительно позволяли мне годиться своим членом. «Еще бы один, и – очко в очко», – как иногда скабрезно шутила жена.

– Денис, у тебя такая… большая головка! – Катя осмелела, и, приложив пальчик к губам – молчи! – подмигнула мне, рассматривая мой член во всех подробностях.

– Как шляпка у белого гриба! – прошептала Катя в восхищении, и, вытащив руку из промежности, потрогала головку липкими пальчиками. – Ого! ... И такая же упругая!

Я взял член в руку и шлепнул девушку по носу. Она хихикнула и подставила губы, вытянув их вперёд. Я постучал по ним головкой. Девушка вздрогнула и улыбнулась.

– Какой еще гриб? – недовольно сказала трубка. Телефон у девушки был дорогой, и парня было слышно хорошо. – Ты же видела его на даче…Помнишь тогда, в бане? … И никакой не гриб… Головка же меньше, чем толщина самого члена… и не похожа она на шляпку гриба…

Катя глянула на меня, развела руки в стороны, пожала плечами и покивала головой.

– Да, любимый? А мне он показался таким толстым, – сказала она в трубку, – таким длинным… А какой он, кстати, длины? – Катя кивнула на член, и вопросительно посмотрела на меня.

– Двадцать сантиметров, – одними губами сказал я, показав на пальцах знак победы – «Victory». У Кати округлились глаза.

– Целых пятнадцать сантиметров! – гордо сказала трубка.

– Вот это да! – искренне удивилась Катя. – Никогда таких писек живьем не видела!

«Ты палишься, Катя!» – испуганно подумал я. Она осторожно взяла член и приложила к своему лицу. Он начинался от подбородка и заканчивался у неё на лбу. Катя выглянула из-за него, как из укрытия, и восхищенно прошептала:

– Вот бы попробовать его в деле!

– Да, Катенька, ты скоро получишь его! – уверенно сказала трубка.

– Может быть даже раньше, чем ты думаешь, – еле слышно пробормотала девушка.

Потом она помедлила, и, словно решившись, робко прошептала, глядя на меня:

– Денис, я хочу, чтобы ты… Полизал мне…

– Ты хочешь, чтобы я вылизал всю твою киску? – замурлыкала трубка.

– Да! Я хочу, чтобы ты… Вылизал её всю… – выдохнула девушка, посмотрев на меня долгим взглядом и медленно откинулась на диване.

Катя подняла ноги вверх, уперев их в верхнюю полку, на которой спала моя жена. Бёдра девушки блестели от выделений. Я подтянул её ближе к краю сидения и опустился на колени. Катя взяла себя за ступни и широко развела ноги в стороны, почти в шпагате. Я поразился гибкости девушки! Припав губами к её лону, стал ласкать вагину, горячую от желания. Трубка что-то бубнила, но на неё никто не обращал внимания. Судя по стонам девушки, такие ощущения были для нее откровением – она захлебывалась от наслаждения, зажимая себе рот рукой, чтобы не закричать…

– Я хочу пососать тебе, – вдруг прошептала Катя и села на полке. В её полуприкрытых глазах стояла похоть. Катю покачивало от возбуждения в такт движения поезда.

Я встал с колен в полный рост, ухватившись руками за край полки, на которой спала моя Наташа. Головка вздрагивала напротив Катиных губ. Она обхватила корень члена рукой, но не смогла сомкнуть пальцы по его окружности. Катя покачала головой и восхищенно посмотрела на меня.

– Начинай, – сказал парень в трубке.

Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет