270

Елена Сидельникова

УРОКИ ВОЗНЕСЕНИЯ

Эль Михаил Небадонский

  • УРОКИ ВОЗНЕСЕНИЯ | Елена Сидельникова

    Елена Сидельникова УРОКИ ВОЗНЕСЕНИЯ

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Аннотация

Что мы знаем о процессе вознесения? Только то, что Иисус вознёсся. И что ещё есть некие отдельные смельчаки, которые многие десятилетия трудились над своим сознанием, для того что-бы подняться выше своего уровня и обрести новый мир, миры но-вых измерений. Оказалось, что рано или поздно это ожидает всё человечество без исключения, потому то таков закон развития Мироздания, которое также изменяется вместе с нами, поднимает-ся выше, всё более приближаясь к своему Истоку – к Божествен-ному сознанию. В этой книге пока что изложены азы этого процес-са, во всяком случае, многое стало более понятным.





Читать бесплатно ознакомительный фрагмент книги УРОКИ ВОЗНЕСЕНИЯ

УРОКИ ВОЗНЕСЕНИЯ

УРОКИ ВОЗНЕСЕНИЯ

Елена Сидельникова Александровна 

www.yasnoznanie.ru

VK: https://vk.com/yasnoznanieselena

FB: https://www.facebook.com/yasnoznanieselena/

FB Група: http://tinyurl.com/y5srlzth

Соблюдены Все права Автора created by SirmaMD


КонтактёрCELENA

  

Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя — как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация. Моя задача — поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам. 

С уважением,  Елена Сидельникова
sydelnikova@mail.ru


Предисловие автора.

 

 

Все книги приходят ко мне по-разному. Эту мне посоветовали написать. То есть посоветовали ту Силу, которая сможет рассказать о процессе вознесения. Я – ченнелер, то есть человек, который может телепатически связаться с любой Силой и с любой цивилизацией во Вселенной. Во всяком случае, еще пока никто не отказывался со мной разговаривать. Способности ченнелера во мне открылись в начале 2012 года, и таких как я уже множество на планете.

Многие из нас ведь так ждали, что 21 декабря 2012 года наступит новый цикл развития Мироздания, вся наша планета, вместе со всеми нами вознесётся в другие измерения, что все мы станем жить в новом прекрасном мире. Потому что таков неумолимый цикл развития всего Мира, которому мы также подчиняемся. Индейцы Майя не изобразили свой календарь далее 2012 года не потому, что нас ожидал конец света (в какой-то мере он нас ожидал), но потому что далее должен был наступить новый Свет, новый путь развития нашей цивилизации. Но этого не произошло.

Мне приходит множество удивительных, потрясающих писем от читателей моих ченнелингов, и наверное, я когда-нибудь опубликую книгу этих писем. Однажды я стала получать письма от того, кто назвался Алтайским отшельником. Наша переписка длилась недолго, но по содержанию его писем было сразу ясно, что человек уже находится в некоем более высоком состоянии сознания, чем я и многие люди, что он уже прошёл некие ступени изменения своего сознания и вознесения.

Нашу переписку я публикую в конце книги, потому что в его письмах, на мой взгляд, очень много ценного. Также я публикую там мой ченнелинг с Тотом Гермесом, на который есть ссылка в книге и в письмах. Сейчас, перечитывая их, я вижу, что много из того, что он мне тогда писал, я не понимала. И сейчас читаю это как бы заново уже с новым пониманием, имея некий багаж знаний и разъяснений, которые мне передали свыше, и которые я сама пытаюсь объяснять людям на своих семинарах.

Он рассказал мне о такой книге как «Урантия», посоветовал мне ее почитать и посоветовал обратиться напрямую к создателю нашей Вселенной, именуемой Небадон, Эль Михаилу Небадонскому. До этого момента я понятия не имела, кто это, однако, учитывая уровень автора письма, последовала его совету. И в 2016 году родился цикл ченнелингов «Уроки вознесения».

Сейчас, когда я готовлю книгу к публикации и перечитываю эти ченелинги, поражаюсь глубине того, что мне передали. В момент написания я относилась к ним более чем спокойно. Но, видимо, всему своё время. Пришло время и для этой книги.

Что мы знаем о процессе вознесения? Только то, что Иисус вознёсся. И что ещё есть некие отдельные смельчаки, которые многие десятилетия трудились над своим сознанием, для того чтобы подняться выше своего уровня и обрести новый мир, миры новых измерений. Оказалось, что рано или поздно это ожидает всё человечество без исключения, потому то таков закон развития Мироздания, которое также изменяется вместе с нами, поднимается выше, всё более приближаясь к своему Истоку – к Божественному сознанию. В этой книге пока что изложены азы этого процесса, во всяком случае, многое стало более понятным.

Возрождение и обновление жизни ждёт каждого из нас. Но как скоро оно произойдет, зависит только от нас самих. От того, насколько мы готовы и насколько хотим приблизиться к своему Божественному Родителю.

 

Дорогой читатель! Мы также будем очень рады встретиться с Вами на наших СЕМИНАРАХ. Вы можете нам написать по имейлу sydelnikova@mail.ru и узнать подробные детали.  С уважением Елена Сидельникова Селена.


Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет