Инопланетное число "Три"

  • Инопланетное число "Три" | Ян Айер

    Ян Айер Инопланетное число "Три"

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  29


"Инопланетное число - Три" - эротический и юмористический рассказ Яна Айера. Еще одна история о будущем, спасении человечества и нового поколения. Рассказ обязательно поднимет Вам настроение.

Доступные форматы:
DOC

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Инопланетное число "Три"» ознакомительный фрагмент книги

Инопланетное число "Три"

Земля пустела. Если не ошибаюсь, год тогда был 2055 что ли, человечество исчезало. Молодежь не хотела заводить детей, а если и заводили к годам 30 своей жизни, если везло. Каждый думал о себе и о своей карьере.

Именно в этот катастрофический момент появились они. Человечество ждало их появления долгое время. Я про пришельцев. Выйдя на связь с людьми, они предложили «дружбу», которая поможет повысить демографический уровень Земли в целом. Их корабли приземлялись во всех столицах мира. Все, что они просили – это подготовить по 300 здоровых и выносливых мужиков от каждой страны. Разумеется, народ был рад. Президенты всех стран стояли в первых рядах этих трехсот героев, повышая свой уровень здоровья и выносливости.

Я тогда еще учился в школе, из моей родни выбрали моего старшего брата, который в то время был военным. С его слов я и пишу эту историю «выживания человечества». Все мы тогда очень волновались. Но отправиться на борт корабля, было делом чести!

На Красной Площади перед входом на корабль стояли «300 спартанцев», во главе с Президентом «полуроботом», которого подлатали, как уж смогли наши доблестные врачеватели. В строю были не только военные, но и политики, актеры, певцы. Были платные места, которые заняли олигархи нашей страны. Мы смотрели прямую трансляцию по телевизору. Я гордился своим братом! Мать плакала. Мой дед лишь переживал, что не попал на корабль. Его с простатой завернули …

- Повысить рождаемость можно только одним способом! – кричал он, - А я еще «Огого»…

- Заткнись, старый извращенец! – твердила мать, - Люди собой жертвуют! 

Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет