Как создать свою видеокнигу

Пошаговое руководство

  • Как создать свою видеокнигу | Сергей Степочкин

    Сергей Степочкин Как создать свою видеокнигу

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  281


Данное руководство создано в помощь авторам для саморекламы и продаж их произведений посредством видео со своего Ютуб-канала. Здесь наглядно показано и рассказано, как создать видеокнигу, а также рекламный видеоролик на нее. В рекламном ролике можно показать несколько глав из всего произведения с целью привлечь внимание читателей к книге. А после того, как читатель увлечется прочтением книги, сделать ему предложение на покупку. Так читатель быстрее превратится в покупателя.

Доступные форматы:
PDF EPUB

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Буктрейлер к книге Как создать свою видеокнигу

Как создать свою видеокнигу

Читать бесплатно «Как создать свою видеокнигу» ознакомительный фрагмент книги

Как создать свою видеокнигу

 

  " Как создать свою Видеокнигу"

        Пошаговое руководство


Преимущества:

 

- На создание видеокниги не требуется вложений, все можно создать совершенно бесплатно.

- Потребуется малое количество времени, чтобы создать видеокнигу.

- Здесь прямой контакт автора со своим читателем.

- В видеокниге можно показать все то, что находится в рукописи: картинки, фото, схемы, графики и т. д.

- Не надо искать продавцов вашей книги, т. к. отправить покупателю свою видеокнигу можно будет только со своего ютуб-канала, в виде ссылки по ограниченному доступу, или со своего компьютера, в виде файла МР 4, где хранятся ваши видео. Некоторые телефоны, смартфоны или планшеты показывают только одно из двух.

- Продавать свои книги можно будет на своих продающих сайтах, страницах, или в своих интернет-магазинах. Только автор может продавать свои видеокниги, и больше никто другой!

 

Недостатки:

 

- Автору самому придется заниматься рекламой, продвижением и продажей своих видеокниг.

- Автору самому придется заниматься рассылкой купленных у него видеокниг. Но и читатели здесь охотнее пойдут на прямой контакт с автором, чем им покупать книги через посредников: издательства и интернет-магазины.

- Читателям придется собственноручно пролистывать страницы видеокниги путем нажатия на паузу и снятия с паузы. Ведь у каждого читателя своя скорость чтения книг.

 

 

Оглавление

 

- Вступление.

- Выбираем формат книги (рукописи) для видео. Какой формат лучше?

- Выбираем программу записи видео с экрана. Какая программа лучше?

- Создаем запись с экрана выбранного формата книги (рукописи).

- Сохраняем запись на компьютер и на свой ютуб-канал.

- Доставка и оплата.

- Где и как можно рекламировать свои видеокниги?

- Где можно продавать свои видеокниги?

- Где можно вести учет заявок на покупку, проданных видеокниг и    контактов с покупателями?

- Заключение.

 

Вступление.

 

         Я давно искал такие способы, от которых автор не являлся бы зависимым от кого бы то ни было. И я подумал, что есть книжный вариант издания своих произведений, есть – электронный, и даже есть аудио. Так почему же не создавать еще и видеокниги. Ведь и затрат на это не потребуется никаких! Написал произведение, проверил его на орфографию, на антиплагиат, издал в издательстве, получил авторство на свое произведение, ISBN, создал свою видеокнигу, и жди покупок своих книг напрямую от читателей.

 

Думаю, что каждому автору будет интересно узнать об этой новинке, позволяющей, без всяких затрат, стать для себя и рекламщиком, и издательством, и интернет-магазином по продажам своих книг.

 

Видео можно сделать доступным для всех, а можно и ограничить доступ к просмотру. Вот это ограничение и есть ключ к данной проблеме. Ведь проблема здесь в том, чтобы автор мог отправлять свои видеокниги только тем читателям, которые оплатили покупку произведения автора. И этот вопрос хорошо решаем на своем Ютуб-канале. Поставил ограниченный доступ, и все дела!

 

Кроме того, если создать видеоролик какой-то части своего произведения, то он может послужить хорошей рекламой данной книги. Доступ к такой рекламе должен быть без ограничений. Такой видеоролик должен быть доступен для всех. Вот так можно и рекламировать свои произведения и продавать без всяких на то затрат, и без всяких посредников. А от производителя товар всегда дешевле (без наценок) для покупателей.

Выбираем формат книги (рукописи) для видео. Какой формат лучше?

Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет