114

Игорь Галеев

Мать Бога

эссе

  • Мать Бога | Игорь Галеев

    Игорь Галеев Мать Бога

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Аннотация

Воскресал ли Иисус на самом деле? История эта одна из пиковых в Основном Сюжете, поэтому она не однолинейна и неоднозначна. Только простой ум, который видит в животных банальный источник пищи или при виде заливных лугов ему хочется их вспахать и засеять, такой вот житейско-прагматичный ум может воспринимать эту метафизическую историю, как "да" или "нет". На что имеет полное право. Почему это такой ум должен покупать то, что не сулит выгоды?





Читать бесплатно ознакомительный фрагмент книги Мать Бога

Мать Бога

Историю об Иисусе можно продавать, можно жить за счёт неё, а можно воевать с ней - не ведая, с чем и с кем воюешь. 
История эта мистична, а мистика – это тайна, которая воздействует по неземным правилам. Мистика – это когда нарушаются законы бытия и одно измерение контактирует с другим – из одного мира образуется дверь в другой. Для этого могут использоваться какие-угодно предметы и существа, территории и явления. 

Но здесь мы попадаем в тупик – потому что возникает вопрос: кто использует и есть ли эти невидимые силы на самом деле? Возникают вопросы недоверия, веры и истинности. Опять требуются доказательства. В вопросах мистики и метафизики не может быть тех доказательств, к которым привык обыденный ум. 

Но доказательства есть! 
Если у вас есть опыт особых проживаний, если у вас есть возможность роста для чувствомыслия, для воображения и соображения, для мышления нестационарного, а свободного. Этим отличаются эзотерики от иных. 

Вы знаете, что такое перепутье? Что такое перекрёсток? 
Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет