Цифровая Витрина

Первый сервис на котором авторы
продают свои произведения сами

Деньги поступят сразу
на Ваш личный счет

100% от указаной Вами суммы

Зарабатывайте деньги дома

Это очень удобно

135

АЛЕКСАНДР АКИМОВ

Евангелие от Александра

(МОЯ ВЕСТЬ)

  • АЛЕКСАНДР АКИМОВ Евангелие от Александра

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине.

Аннотация

Данное издание посвящено постижению истины через главное для всех, через, объединяющую все веры, антиверы и неверие, философию. Автор пишет о единственно правильном исповедании бога, родственного ему, лжи и противоречиях, отсутствующих притчах в Библии (Коране, Торе), отсутствующих таинствах церкви, действительном содомском грехе, грядущем правителе (через совпадения с пророчествами), мессии, его сроках, новых опасностях для людей и России. Если написавшие «вечную» книгу могут считаться писателями вечности, то тот, кто этим трудом вносит в неё существенные коррективы становится единственным в сотрудничестве с всевышним как рука Великого Целого. Здесь есть пророческие стихи, анекдоты автора и даже некие важные для России, содержащие для неё опасность, юридические аспекты в Конституции.




Читать бесплатно ознакомительный фрагмент книги

Евангелие от Александра

Скажу сначала главное для всех людей и других живых существ в большей степени доступное понимающему русскую речь. Также замечу, что от указания главного с завидным постоянством уходят на ТВ и в других СМИ, а также власти и интеллигенция. Наверное, оно им не открыто. Так в рекламе фильма на НТВ актёр Владимир Машков говорит, что главное – это не обосраться; на России 1 передача о главном посвящена здоровью. Поэтому прослеживается задача, может не явно, - уйти от главного в жизни людей, которое их должно объединить. Мои слова – мой не первый уже шаг, чтобы оказаться в кругу общения Вас, многих, - общей Душе миров – ликов людских.

Как же главное открыто мне? Ответ был в знаке мне свыше в словах на немецком «им гроссен унд ганцен». Это переводится как «в большом и целом».

Я был готов к этому знаку, размышляя до него о Целом.

Итак, главное выражено в главном желании, просьбе, молитве в опасности. Оно дано от рождения в инстинкте самосохранения: хочу жить, быть невредимым, целым. Главное из трёх хочу – последнее.

И я желаю Вам главное: быть целым, если Целое Ваше всё, быть целым с Великим Целым добра, любви, счастья и того лучшего, чего мы не знаем, если оно по знакам мне свыше рулит богом, «богами»! (Знаки: кто бог? – знак-ответ: руль; кто Целое по отношению к богу(ам)? – слово-ответ: рулит.)

Итак, главное: иметь такую цель-желание, быть целостной, всесторонне развитой личностью. (развивать только духовную составляющую – задуховленность у монахов, «задушенность», сознательный побег с корабля грехов мира – сознательный отказ в помощи общей Душе круга общения, который первоначально поднял будущего монаха до принятия завета).

Сравните это желание с просьбой «спаси и сохрани (меня «дурака», даже не моих… не душу круга общения или мир)»

По знаку свыше на вопрос: Первый ли я, так говорящий, о главном? Ответ в словах: 1) (о человеке)… Значит, на минутку забыв о суете, Вы услышали главное от главного для Вас на это время человека! Хотя потом насущные проблемы берут верх, и Вы опять становитесь маленьким целеньким кусочком во вселенной. Но выход есть… Абстрагируйтесь от состояния потребителя «жаренной» инфы, завлекающей словами на обложке, представьте, что пожелание главного было Вам на день рождения, и отреагируйте так, как получатели моих подобных поздравлений на фейсбуке, скажите: «большое спасибо», - хотя бы мысленно. И не будь «лохом», спроси, как исполнить желание? Ответ в начале: я протянутая рука ВЦ. Надо общаться…

(...)

 Успеть Вез. Dе …про Путина

Идет Путин по Берлину, видит знакомый ресторан, заходит,

заказывает обед, одним словом, наслаждается.

Тут к высокому гостю подходит администратор и обращается к нему: Приятно, что Вы посетили наш гей-бар...

- А что тут гей-бар? - спрашивает Путин.

- Да, - отвечает администратор и сразу делает предложение, от которого нельзя отказаться: Вы на сто-о-оящем хотели бы сидеть или на стоя-я-ящем?..

Путин, не отвечая на вопрос, кинул пачку денег за обед и поспешил удалиться.

Выбежав на улицу, он упал, поскольку его догнал божий глас. Это были слуховые галлюцинации. В голове Путина как удары колокола звучали слова вопроса: Ты на сто-о-оящем будешь сидеть, раб мой, или на стоя-я-ящем?

- О чем Ты спрашиваешь, Боже, не понимаю, ты же не пидар*?

- Так на стоящем или на стоящем?

Вован подумал, но остался в непонятках и спросил: - А сто-о-оящий это твой?

- Дурак! Не про то спрашиваешь... Ты, раб мой, сидишь на президентском стульчике. Не хотел бы престола праведного правителя?!

- Я?

- Да, ты!

- А что для этого надо? Боже!

- Надо знать и исполнять притчи о праведном правителе, власти!

- Но мне они не известны!?

- Да, их нет в исторических источниках, не реализованы они и в законах. Но найди Сашу Акимова. Они ему открыты...

* пидар (пидор) на староукраинском языке, языке Н.В.Гоголя – парубок; пидорка – девушка.
Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет