Волновая концепция мироздания "Ноокосмизм"

Теория всего

  • Волновая концепция мироздания "Ноокосмизм" | Виктор Оськин

    Виктор Оськин Волновая концепция мироздания "Ноокосмизм"

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  789


Предлагаемая концепция мироздания «Ноокосмизм» (как «Теория всего») раскрывает единство микро- и макромира, решает многие проблемы современной физики, предлагает создать на своей основе единое определение основных физических терминов: материя, сознание, гравитация и т.д. В концепции показана вся абсурдность теории Большого взрыв, божественного творения, тёмной материи, гравитационных волн и т.д., раскрыто происхождение материи, жизни, души, открыт источник электричества и гравитации…


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Буктрейлер к книге Волновая концепция мироздания "Ноокосмизм"

Волновая концепция мироздания "Ноокосмизм"

Читать бесплатно «Волновая концепция мироздания "Ноокосмизм"» ознакомительный фрагмент книги

Волновая концепция мироздания "Ноокосмизм"

5.     Как образуются ЭЧ, атомы, клетки ДНК

Как, например, образуются фотоны?  Согласно закону Ампера - два провода, по которым течёт ток в одном направлении – притягиваются, т.к. вокруг них согласно правилу буравчика образуется вращающееся магнитное поле. А что такое – ЭМ волны? Это тоже вращающееся магнитное поле. Поэтому ЭМ волны одной частоты также притягиваются друг к другу.

А таких волн может быть тысячи, и при большом их количестве эти ЭМ волны в результате объединяются в пучок ЭМ волн - фотон и при попадании на экран делает отпечаток как от частицы. Аналогично образуются и другие ЭЧ из движущихся ЭМ волн. Так тот же Бозон Хиггса формируется из ЭМ волн в следующем порядке. При первом обороте исследуемых на Коллайдере частиц ускорительный блок действует для их ускорения пучком ЭМ волн. При втором – ещё пучок и т.д. несколько тысяч раз. Но т.к. все волны, используемые для ускорения, одной и той же частоты, то они объединяются в единый пучок по закону Ампера. В результате мы получаем огромный пучок ЭМ волн, который нам преподносят как частицу бога.

Исходя из того, что все элементарные частицы образуются из пучков ЭМ волн, они и проявляют себя то как частицы, то как отдельные волны, не объединённые в пучки. Аналогично из ЭМ волн формируются атомы и клетки при наличии необходимых и достаточных условий. Только для образования атомов и клеток ЭМ волны из прямолинейного движения переходят во вращательное, образуя магнитную оболочку атомов и клеток.

Так в пустынях при достаточных условиях ЭМ волны соответствующей частоты при соприкосновении с атомами кремния  переходят во вращательное движение, преобразуясь в атомы кремния.

Пригрело солнышко – ЭМ волны конкретной частоты, достигая поверхности соответствующего растения, переходят во вращательное движение, образуя клетки - растительность. В результате на одном и том же поле при одних и тех же удобрениях вырастают различные сорта деревьев из соответствующего спектра частот ЭМВ.

Аналогично в живых организмах из пучков волн конкретного спектра частот формируются клетки, поэтому спектр ДНК всех клеток конкретного организма одинаков, хотя мы едим из одного магазина. Но пища является лишь источником энергии для формирования клеток из данного спектра частот, получаемого с помощью извилин мозга. Тот же сперматозоид формируется частично из того же спектра ДНК мужчины, который переходит в состав спектра ДНК будущего ребёнка. А так как все клетки конкретного объекта растительного и животного мира имеют один и тот же спектр, то согласно закона Ампера о притяжении вращающихся магнитных полей одинакового спектра частот – все клетки конкретного объекта притягиваются друг к другу, образуя  единый организм.

6.     Какова природа гравитации и электричества

Согласно закона Ньютона: Чем больше масса, тем больше гравитация. Но любая масса состоит из атомов и клеток. Следовательно – чем больше атомов, тем сильнее гравитация. Естественно вывод один – источником гравитации (притяжения) являются атомы и клетки.

Природа гравитации:

При образовании элементарных частиц в виде пучков ЭМВ, из этих пучков, переходящих при определённых условиях во вращательное движение, образуются атомы с конкретным спектром ЭМ волн. А учитывая, что ЭМ волны состоят из вращающихся эл. и магн. диполей, т.е. магнитных и электрических частиц энергии, то вращение эл. частиц вместе с самими ЭМ волнами в атомах создаёт на концах оси вращения магнитную ось и вокруг – магнитную оболочку, то есть границу атомов. В результате огромного количества атомов-магнитиков в объёме Земли мы получаем огромное магнитное (гравитационное) поле. 

Возьмём другой пример: - обычный магнит из стали. С одной стороны Nc другой S полюс. Но сам магнит состоит из атомов, которые представляют собой маленькие магнитики, которые под воздействием внешнего поля одной стороной повернулись влево, а другой – вправо. В результате все магнитики образуют суммарное магнитное поле на концах магнита. То есть опять вывод: – источником притяжения (гравитации) являются атомы.

Возьмём третий пример: Американский астронавт Дон Петтит насыпал в полиэтиленовый пакет соли, крупы и другие крупинки. Надул пакет, встряхнул крупинки, которые заняли весь объём пакета. Через некоторое время эти  крупинки начали соединяться и в конечном итоге объединились все. Это поставили мировую общественность в тупик – этого не может быть, т.к. клетки нейтральны. Хотя вывод тот же:– источником ЭМ притяжения являются клетки.

То есть исходя из вышеприведённых примеров – атомы и клетки обладают магнетизмом.

Природа электричества:

Вращение магнитных диполей внутри атомов создаёт на концах оси вращения ЭДС. А когда провод попадает под воздействие магнитного поля, то атомы – как маленькие ЭДС - выстраиваются «+» одного к «-»  другого. И чем длиннее провод – тем больше выстраивается атомов, тем больше суммарная ЭДС на концах провода. Это известно из любого трансформатора: чем больше витков, тем больше ЭДС на концах обмотки.

Сверхпроводимость

При повышении температуры расстояние между атомами увеличивается и получаем жидкость или газ. При понижении температуры большинство материальных тел уменьшается в объёме. В результате межатомные расстояния уменьшаются. А при достижении критической температуры атомы настолько сближаются, что их магнитные оболочки переформатируются в единое вращающееся магнитное поле по аналогии с полем вокруг фотонов или соединившихся проводов с током. Поэтому когда в замкнутом контуре из сверхпроводника при критической температуре задать направление тока, то атомы в сверхпроводнике займут последовательное положение «+» одного с « -» другого. Таким образом, по замкнутому сверхпроводнику будет течь безконечный по времени ток, созданный самими атомами. А движущийся электрический ток создаёт вокруг себя постоянно вращающееся магнитное поле, которое вытесняется из внутренней части проводника.

7.     Шаровая молния

            Физика не может определить – что  такое «Шаровая молния», потому что проводить с нею какие-либо опыты не удаётся, т.к. при любом соприкосновении она распадается, выделяя огромное количество энергии. Если исходить из того, что любой атом – это вращающиеся ЭМ волны в созданной ими же магнитной оболочке, то шаровая молния полностью подходит под определение атома, в котором вращаются  ЭМ волны большой длины, соответствующей диаметру шаровой молнии.

Тёмная материя

Понятие «Тёмная материя или тёмное вещество» возникло для того, чтобы объяснить, что заставляет звёзды двигаться вокруг центра галактики с большей скоростью, чем они должны были бы перемещаться сами по себе. То есть кроме гравитационного притяжения видимой массы галактики есть ещё дополнительная гравитация от невидимого источника. В результате учёные и пришли к заключению, что существует некая тёмная материя, которая даёт дополнительное притяжение. Что это такое – существует множество предположений.

Что же такое – Тёмная материя – в действительности?

Из физики известно, что кроме гравитации у Земли есть магнитное поле, которое создаётся в результате вращение суммарной электрической энергии, находящейся в каждом атоме Земли. И это магнитное поле Земли дополнительно к гравитационному полю удерживает около Земли Луну, хотя гравитационное притяжение Луны Солнцем в 2,2 раза больше. Это и есть та самая «Тёмная материя», которая удерживает Луну около Земли. Аналогичное магнитное поле от вращения Галактик удерживает ближайшие космические объекты, которому по незнанию приписывают как «Тёмную материю».