Физика без камней в голове. Выпуск 4

Ошибка Эйнштейна

  • Физика без камней в голове. Выпуск 4 | Эдуард Серга

    Эдуард Серга Физика без камней в голове. Выпуск 4

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  183


Принцип эквивалентности массы и энергии, определяемый соотношением Эйнштейна E = mc2 , противоречит фундаментальным законам сохранения материи и энергии. Автор утверждает, что изменение массы в ядерных реакциях происходит вследствие изменения энергии поля, а не в результате превращения ядерной материи в энергию, как это формально следует из соотношения E = mc2. В основу выпуска положена статья автора «Einstein's E = mc2 and Phisical Reality», опубликованная в журнале «Galilean Electrodynamics».

Доступные форматы:
PDF

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Физика без камней в голове. Выпуск 4» ознакомительный фрагмент книги

Физика без камней в голове. Выпуск 4

Исторический опыт даёт немало примеров тому, что учёные часто ищут решение проблемы там, где его не может быть. Во многих случаях причиной является то, что автор называет камнями в голове. Эйнштейновский принцип эквивалентности массы и энергии является одним из таких камней. Он противоречит законам сохранения материи и энергии. Следовательно, не отражает физическую реальность. Уверенность в правильности этого принципа является, по убеждению автора, главной причиной многолетних неудач в попытках получить энергию путём управляемого термоядерного синтеза.

Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет