Выдержка 1/160

  • Выдержка 1/160 | Иван Большов

    Иван Большов Выдержка 1/160

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  275


Рассказ из сборника "Арифметика вчерашнего дня" (доступен для скачивания одним файлом), который в целом посвящен маленьким секретам из вольной жизни наших жен

Доступные форматы:
DOCX EPUB PDF

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Выдержка 1/160» ознакомительный фрагмент книги

Выдержка 1/160

- Александр, можно с вами с обоими поговорить серьезно?

- ??? – он недоуменно вздернул брови.

Я провел их в мою маленькую, но двухкомнатную фотолабораторию и усадил в комфортабельные кресла. На столе стоял экзотический тогда «Мартель».

- Мадемуазель, накиньте это, - Софи с брезгливой гримаской отказалась от предложенного (недавно выстиранного) китайского халатика – впрочем, в лаборатории было тепло, даже жарко. Я был не против влажных отпечатков с нее на моем стуле.

Я наклонил бутылку над первым из предупредительно протертых бокалов. Александр попытался предупредить мой жест:

- Зачем это? Мы хотели расплатиться.., - несколько капель драгоценной по тем временам жидкости пролилось на стол. Я отстранил его руку:

- Ваша невеста очень фотогенична, намного фотогеничней всемирно известных моделей – прозвучали имена Клавдии Шиффер и Наоми Кемпбелл, на стол легли несколько уже готовых снимков.

- И что с того?

- Я предлагаю маленькую абсолютно бесплатную сольную фотосессию – разумеется в стиле ню, но без всякой пошлости, для формируемого сейчас календаря, - я блеснул всеми своими белоснежными восстановленными в дорогой стоматологии зубами в сторону обнаженной и абсолютно неотразимой Софи.

Мне удалось не только наполнить бокалы до краев, но чокнуться и выпить с ними. По реакции Александра создалось впечатление, что сегодня это был не первый его стакан – сперва принял для храбрости?

- Я не собираюсь продвигать Софи в фотомодели и делать ей мировое имя, упаси Боже. Скорее всего, я тоже немного на этом заработаю. Но тем, что поимею, поделюсь с вами.

Мы снова и снова опрокинули бокалы.

- В любом случае, вам будет приятно получить экземпляр цветного итальянского календаря большого формата, отпечатанного на лучшей бумаге, где один из месяцев будет представлять Софи. Так сказать, мой маленький свадебный подарок, - счастливое событие должно было произойти через несколько дней.

- Надо подумать…, - алкоголизация усугубилась.

- Чего тут думать? Миллионы, нет, сотни миллионов мужчин будут восхищаться вашим сокровищем, не зная ни страны, ни имени. И завидовать вам!

- Ну Сашик, ну миленький! – она просительно взяла его за руку, хотя его голова уже клонилась к подушке.

- Саша, прямее! Выпьем за успешное завершение этого безнадежного предприятия, - после заключительного тоста мы с девушкой уложили Александра на банкетку и бережно накрыли пледом.

Я отщелкал полпленки: она стоя со сжатыми ногами, с ногами вразлет, сидя со скрещенными ногами, в позе «Основного инстинкта», привстав на коленях, дальше – максимально откинувшись назад и раздвинув ноги, лежа на животе, покорно раскинув копытца a la Даная.

Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет