Экстрасенс по собственному желанию

  • Экстрасенс по собственному желанию
    Игорь Фомин
    Экстрасенс по собственному желанию | Игорь  Фомин

    Игорь Фомин Экстрасенс по собственному желанию

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  122


Сейчас 2019 год, а дело происходило в начале двухтысячных. Поправка на курс валюты, и внедрение новой техники и технологий.

Доступные форматы:
PDF

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Экстрасенс по собственному желанию» ознакомительный фрагмент книги

Экстрасенс по собственному желанию

 То, что на пенсии будет скучно, я предполагал, но что до такой степени …моей фантазии не хватило.   
      Жена уехала в другой город,  нянчиться с внуком, а меня оставили на хозяйстве: кот, огород,  квартира.   Кота накормить, в огороде полить,   в квартиру, чтоб ни кто не залез.  Хотя, зачем ее сторожить я не понимал, походил, посмотрел,  но так и не нашел, чем можно поживиться.  Зарплату получали, жили не богато, а с пенсией в 7,5 тысяч рублей только доживать.
     Оставшись один,  я первым делом выспался, а кто не мечтает на работе выспаться, вот придет пенсия и выспитесь.   Дня три спал,  аж  до обеда, на четвертый заметил, что кровать меня стала затягивать: «Э, - подумал я,- так и до вечного сна не далеко».   Главное, у выспавшегося человека появляются силы, так и у меня. Чувствую, горы могу свернуть, а не эти три грядки в огороде полить.   
    А тут пенсию принесли.  Получил я эти семь с половиной тысяч рублей, этих 250 баксиков, в пересчете на американскую валюту и не понял, что с ними делать. На них ведь целый месяц жить надо.
    Вот и получается сил много, а приложить некуда.  Получил денег мало, а взять больше не откуда.  Надо  что-то придумать. Силу в обмен на деньги.
   Только кому мы с такой силой нужны.   Это, такой сильный, пока выспался, а запрягись по полной …  Молодых не берут, а про нас и говорить нечего.  Но жить то хочется.  Жизнь на пенсии только начинается…   Было б только на что жить.
    Вот я и задумался, чем бы таким заняться, чтоб по силам и с прибылью, а главное,  чтоб интересно было.

Отзывы о произведении


Отзывов пока нет