Экзорцизм. Тактика боя.

Практическое руководство по самостоятельному определению и устранению духовных заболеваний.

  • Экзорцизм. Тактика боя. | Владимир Климов

    Владимир Климов Экзорцизм. Тактика боя.

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  5490


Пока богословы ломают копья в полемике над тем, гнать бесов из одержимых или всё-таки не гнать, оставив всё, как есть, сами пострадавшие от оккультных воздействий пребывают в состоянии глубокого отчаяния, не зная, по какому пути им идти: то ли к психиатрам, то ли в церковь, то ли к бабкам, то ли к экстрасенсам. Вариант действовать самостоятельно ими вообще не рассматривается, как априори безнадёжный; в этом их будут убеждать представители всех категорий вышеуказанных «избавителей». Меж тем, как показывает практика многолетних исследований, только личная борьба способна обеспечить победу над духами злобы и их приспешниками.


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Экзорцизм. Тактика боя.» ознакомительный фрагмент книги

Экзорцизм. Тактика боя.

Необходимость написания этой книги обусловлена нескончаемым потоком вопросов и просьб о помощи, которыми меня продолжают донимать до сих пор совершенно неизвестные мне люди, несмотря на то, что я давно отошёл от дел, предпочитая ограничиваться лишь незатейливыми советами. Но и настойчивых требований всё объяснить и рассказать было так много, что мне ничего не оставалось, как взяться за перо и ответить всем и сразу. Длительные исследования этой темы, участие в нескончаемых отчитках, анализ динамики вторжения и избавления от духов злобы, – всё это позволило обобщить огромное количество данных и предоставить их на суд читателей в виде не просто информации к размышлению, но и руководства к действию, где основная роль будет отводиться именно самостоятельно работе, которая в этой теме не просто приветствуется, но и является обязательной. Как показала многолетняя практика, наилучших результатов достигал тот, кто проявил упорство и твердо решил воевать с этой напастью самостоятельно, не надеясь ни на кого из числа людей…

Оглавление: Введение. Как я дошёл до жизни такой. По образу и подобию. Кто они такие и почему нас так ненавидят. Метафизика потустороннего мира. Техника самотестирования на предмет оккультного воздействия. Призор очес, именуемый сглазом. Реальные (не медийные) колдуны и ведьмы. Наведённые заболевания и жизненные неурядицы. Выбор оружия против духов злобы и их приспешников. Техника допроса одержателя. Полтергейст и его реальные участники; способы избавления. Что в имени тебе моём. Актуальные вопросы.

Для связи с автором kliv72@mail.ru