142

Сергей Степочкин

Сборник народных рецептов лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы

  • Сборник народных рецептов лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы | Сергей Степочкин

    Сергей Степочкин Сборник народных рецептов лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Аннотация

В сборнике изложены главные причины возникновения заболеваний и даны пути их устранения. Устранив эти причины, можно позабыть про болезни навсегда. Нет причин — нет болезней! В сборнике представлены малозатратные, но действенные и эффективные народные рецепты лечения. Много способов и методов, которые лечат почти все болезни. Есть ссылки на видеоролики, которые наглядно и более полно дополняют темы по лечению. Сборник поможет избавиться от болезней и максимально сохранить семейный бюджет.





Буктрейлер к книге Сборник народных рецептов лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы

Сборник народных рецептов лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы

Читать бесплатно ознакомительный фрагмент книги Сборник народных рецептов лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы

Сборник народных рецептов лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы

  От собирателя и составителя народных рецептов.

 

            Данный сборник народных рецептов составлен для людей, кто не желает отравлять свой организм химическими препаратами, а хочет свое лечение проводить естественными способами и природными лекарствами.  Особенно, этот сборник пригодится тем людям, которым не по карману дорогостоящие лекарства, чтобы поправить свое здоровье. А еще, он для тех, кому не смогла помочь современная медицина. К большому сожалению, очень многие способы и методы лечения народной медицины, забракованы современной медициной, как антинаучные. Но от этого они не перестали быть действенными и эффективными и приносить людям пользу и здоровье.

 

Может быть, некоторые способы и методы лечения покажутся драконовскими, но так лечились в глубокую старину, и это всегда помогало людям.  Это все же лучше, чем ничего не делать со своими болезнями, из-за того, что не хватает средств, чтобы купить нужные препараты в аптеке. Да и большинство препаратов, что сейчас продаются в аптеках, являются поддельными. Они не причиняют человеку вреда, но и не лечат. Другие препараты основаны на применении химии, которые будут одно лечить, а другое калечить. Так, по крайней мере, показывали по телевизору в программе «История всероссийского обмана», относительно таблеток. Посмотрите видеоролик на эту тему по этой ссылке: 


https://www.youtube.com/watch?v=6s9w7IqPDMo        Лекарства - История всероссийского обмана [03].

 

            Сам я в 1991 году был комиссован из войск по состоянию здоровья по 2 группе инвалидности. По 5 - 6 раз в году лечился в госпиталях. Мой настоящий диагноз нашли только спустя 2 года после заболевания. А эти 2 года лечили от всего. Таблетки я принимал горстями, но они не приносили должного улучшения здоровья. У меня в организме произошли необратимые процессы, и моя болезнь неизлечима. Так что, про боль и безысходность я знаю не понаслышке, и могу понять и прочувствовать чужую боль.


Поэтому, наверно, с 80-х годов прошлого столетия я собираю старинные и современные, народные и знахарские рецепты от различных болезней. Мне кажется, что не нужно никакого медицинского образования для того, чтобы объединить в один сборник все имеющиеся у меня рецепты, публиковавшиеся ранее в печати, и вынести их на всеобщее обозрение. Кому-нибудь они, да пригодятся! Ведь, порой, незнание того, как себя самого можно вылечить, приводит к самым печальным последствиям! Эти рецепты пришли из глубины веков. А, все новое – это хорошо забытое старое.

 

Здесь вы найдете рецепты, доступные в изготовлении для любого человека. Они экономичны, по сравнению с традиционными дорогостоящими лекарствами. Все компоненты для лечения можно найти в поле или в лесу и даже дома, не выходя из квартиры. Есть рецепты, которые не потребуют  вообще никаких финансовых затрат, но, тем не менее, они очень эффективны и действенны.

 

Прежде, чем приступать к лечению любой болезни, советую приобрести сборник народных рецептов по очищению организма от шлаков, солей, гельминтов, всевозможных отложений и радиации, и провести очистку всего организма. Когда вы очистите весь свой организм, все болезни уйдут прочь сами, т. к. организм  будет сам в состоянии справиться с любой болезнью. Человек порядочно засорил свои органы, а они теперь, не в состоянии самостоятельно справиться с теми функциями, с которыми когда-то справлялись на «отлично». Настало время помочь организму достойно выполнять свои функции. Не очистив организм от шлаков, солей, токсинов, гельминтов, всевозможных отложений и радиации, вы не получите желаемого результата в лечении любых болезней. Через некоторое время все болезни вернутся на круги своя, и все предыдущие лечения превратятся в пустую трату времени и финансовых средств.

 

Почему люди постоянно лечатся? Это происходит потому, что не удалены главные причины всех болезней, одна из которых - засоренность всех систем организма. Устранив только эту причину, у человека уже будет все в полном порядке, т. к. болезни уйдут самостоятельно. Но главных причин много, и все их нужно решать, чтобы не болеть. Человеческий организм – это самовосстанавливающаяся система. Все внутренние лекарства в здоровом организме имеются в достатке, и могут справиться с любой болезнью.

 

Лечение любого заболевания необходимо проводить в комплексе, а не каким-нибудь одним средством. Любая болезнь органа или системы – это не очаговое заболевание, а болезнь всего организма, поэтому и лечить нужно весь организм. Здесь есть некоторые рецепты, которые, непосредственно, не имеют никакого отношения к Вашей болезни, но они очень помогут мобилизовать все внутренние силы организма, повысить иммунитет и сопротивляемость в борьбе с любой болезнью. Не пренебрегайте ими.

 

Для лечения нужно выбрать один основной метод, от которого болезнь отступает и несколько приемлемых дополнительных, которые помогут основному методу в лечении. И тогда под воздействием такой мощной атаки не устоит ни одна, даже неизлечимая болезнь. Неизлечимых болезней нет, есть недостаток знаний, с помощью которых можно вылечить любую болезнь, если не навсегда, то на долгие годы.

 

            Тяжелобольным не обязательно сразу применять все разделы данного сборника. С улучшением самочувствия можно добавлять то, что под силу больному. Чем больше процедур выберите для лечения, тем меньше времени у вас останется для того, чтобы лежать в кровати, болеть и думать о своей болезни. Ваши мысли и дела будут направлены на борьбу с болезнью, а не на думы о том, сколько вам еще осталось, или поскорее уже бы все это закончилось. Одно это – уже настрой на то, чтобы вести борьбу и не сдаваться. Победа, я думаю, будет не за горами. Не так страшны болезни, как их малюют.

 

            В борьбу с болезнью нужно подключить и внутренний настрой, и траволечение, и комплекс дыхательных и физических упражнений, и сокотерапию, и водолечение, и пирамидотерапию, и т. д. По поводу этого комплекса нужно посоветоваться со своим лечащим врачом. И помните, что за один месяц любую серьезную болезнь не вылечить.

 

             Кроме того, хочу предупредить, что некоторые рецепты основаны на применении ядовитых растений. Передозировка может плохо закончиться. Вся ответственность за хранение и правильное применение ложится на вас. Особенно берегите любые лекарства от детей и посторонних. Помните, что даже совсем безобидное лекарство, принятое в большом количестве, может привести к летальному исходу. А тут все же ядовитые растения. Строго соблюдайте дозировку и меры предосторожности!

 

             Лечение народными средствами нужно проводить только тогда, когда по результатам всех обследований, врачи вам точно определили перечень всех заболеваний вашего организма. При определенных заболеваниях имеются противопоказания по применению тех или иных лекарственных растений или средств. Никогда не забывайте об этом, и не лечитесь тем, что противопоказано!

 

           Любое лечение необходимо проводить после консультации и под наблюдением врача и близких родственников. Но вы можете не найти такого врача, который бы разрешил вам пользоваться народными, а тем более знахарскими рецептами. Я уважаю современную медицину, но именно она отправляет некоторых больных домой умирать, не оказав должной помощи из-за того, что у них нет необходимой суммы на свое лечение. Так что это будет ваше решение, пользоваться этими рецептами или просто принять к сведению. Может быть, это будет вашей спасительной соломинкой. Ведь альтернативой современной платной медицине, может быть только народная медицина! У каждого человека должен быть шанс вылечиться и быть здоровым!

 

            При лечении контролируйте свой пульс, давление и самочувствие. Если вам какое-нибудь средство противопоказано или не пошло, примените другое. Их здесь много, выбирайте любые. Выбор за вами, но вы должны сами знать, какие средства вам противопоказаны, чтобы не навредить себе еще больше.

 

            В сборнике представлено много видеороликов по темам. В случае, если нужный видеоролик удален, нужно скопировать его название и вставить в браузер на https://www.youtube.com/ , На этом сайте найдется много подобных видеороликов. 

 

Народные рецепты, описываемые в сборнике, повторяются при тех заболеваниях, которые они лечат. Полезные свойства и противопоказания целебных растений описаны в конце сборника. С ними следует ознакомиться после того, как выбран рецепт для лечения, чтобы быть уверенным, что это лечение принесет пользу, а не вред. Если рецепт противопоказан, от него следует отказаться, и выбрать другой.


 

            Благодарю за внимание, и желаю всем здоровья!

 

 

            Посмотрите видеоролик по этой ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=XqENS1iJQCw   -   Здоровье за счет собственной энергии организма.

 

 

     Причины возникновения различных заболеваний.

 

  Гельминты (паразиты, глисты) – враги здоровью!

 

Пожалуй, самой главной причиной всех болезней человека является наличие гельминтов (глистов) в организме человека. Может кто-нибудь этому утверждению возразит, и скажет, что у него их нет и быть не может! Не делайте  поспешных выводов, а посмотрите эти видеоролики:

 

http://video.mail.ru/mail/fylhtq081073/13/239.html   – Это должен знать каждый!!!! видеть каждый!!!!  

 

http://www.youtube.com/watch?v=B8PkOy01mS4   -   Паразиты — борьба за тело.

 

По наблюдениям хирургов и патологоанатомов, почти, каждый человек имеет в своем организме, если не один, то несколько видов паразитов (глистов). Только у 5 % абсолютно здоровых людей гельминты отсутствуют. Они попадают в организм разными путями и могут находиться в различных системах и органах нашего тела. Средой их обитания становится сердце, пищеварительный тракт, мышечные ткани, почки, печень, глаза, и даже мозг. В общем, они могу «свить себе гнездо» где угодно. Паразиты приспосабливаются к условиям существования в человеческом организме настолько комфортно, что их очень сложно выявить и избавиться от них. Они способны отравить существование человека в прямом смысле этого слова.

 

Эти монстры питаются тем, что должно идти на питание всех клеток организма и отравляют человека продуктами своей жизнедеятельности (отходами и токсинами) – источником многих болезней. Человек даже и не подозревает, кого он откармливает внутри себя.

 

Существование паразитов внутри человека не остается бесследным:

 

 

-            Паразиты истощают человеческий организм, потребляя питательные вещества, которые должны идти на питание всех клеток организма.

 

-            Паразиты нарушают нормальное функционирование организма, засоряя органы и системы человека продуктами своей жизнедеятельности и токсинами, которые выделяют.

 

-            Поедая то, что им нравится, паразиты вносят в организм человека дисбаланс, который и провоцирует развитие различных болезней. Организм просто не получает некоторые питательные вещества, необходимые ему, или получает их в совсем малом количестве, что вызывает функциональные и органические нарушения.

 

             Необходимо выводить из организма, как самих «не прошеных гостей» - паразитов, так и продукты их жизнедеятельности (их отходы и токсины).

            Посмотрите еще один видеоролик, чтобы не оставалось сомнений, что такие монстры могут существовать в любом организме, и, причем, в любой части человеческого тела:

 

http://www.youtube.com/watch?v=3VEM8rvKmIM   -   BBC Съеденный заживо (Паразиты внутри нас).

 

            По просмотру имеются ограничения для сверхчувствительных или очень впечатлительных людей. Но, посмотреть, все же, стоит!

 

                        Что еще влияет на здоровье человека?

 

А еще продукты засорения организма и кровеносных сосудов поступают в кровь с той пищей, которую принимает человек, а если он еще и курит, то вместо кислорода организм получает никотин – продукт, совсем несвойственный для человека.

Продуктами засора являются шлаки, токсины, соли и различные отложения, которые не выводятся естественным путем из  организма. Этому способствует прием в пищу консервированной пищи, крахмала, сахара, мучных изделий и отсутствие или недостаточный прием свежих сырых фруктовых и овощных соков, которые способствуют своевременному выведению из организма всего того, что в нем накопилось, и что он отторгает.

 

Одной из причин возникновения различных заболеваний является засоренность всех систем и органов. Когда организм засорен продуктами, которые не могут из него выйти естественным путем, он, становится не в состоянии справиться со своими функциями. Его роль, как самовосстанавливающейся системы дает один сбой за другим, в результате чего организм продолжает засоряться и возникают различные болезни.

 

Кроме того, нужно еще знать и всегда помнить, что дурные и плохие мысли являются источником и причиной множества болезней. Психические и сердечные заболевания, и еще целый ряд других болезней являются следствием разрушительных дурных и плохих мыслей, способных причинить вред людям. Причину всех своих болезней нужно искать не в болезнях, как таковых, а в качестве своего мышления.

 

 Люди напрасно не обращают свое внимание на последствия еды при приготовлении и поглощении ее в раздражительном или волнительном состоянии, или при чтении книги во время еды, в которой описываются сцены насилия и т. д. Опасным в этом отношении является прием пищи в гневе. Очень сильные яды образуются при этих неразумных действиях. Много времени пройдет, прежде чем этот яд выйдет из организма. Голод здесь намного полезнее, чем вредная пища.

   

Народный целитель хаджи Базылхан  Дюсупов считает, что причиной болезней, например, органов дыхания, является обида. Если от всего сердца простить всех своих обидчиков (начиная с младенческого возраста), то болезни органов дыхания пройдут сами по себе, без какого-либо лечения. Ознакомиться с методом его лечения различных болезней можно набрав в поисковой системе Яндекса: Дюсупов - «Во имя жизни».

 

Другие заболевания тоже имеют свои скрытые корни. Заболевания сердечно-сосудистой системы очень хорошо развиваются во время сильных душевных переживаний, стрессов, волнений или потрясений, отсутствие которых, во многих случаях, могло бы многим людям спасти жизнь.

 

Отсюда можно сделать вывод, что, только устранив причины возникновения различных заболеваний, можно рассчитывать на крепкое здоровье. Другого пути нет. Безрассудно полагаться, что медикаментозное лечение избавит человека от всех его болезней. Не избавит! Так никогда не было, и никогда не будет! Медикаментозное лечение, наоборот, еще прибавит проблем со здоровьем, т. к. любая химия надолго застревает в организме, и не выводится из него естественным путем. Любое лечение, без устранения причин, которые порождают болезни, пустая трата времени и денег! Есть и другие причины, смотрите далее.

Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет