Хочу замуж.

Советы девушкам.

  • Хочу замуж. | Елена Баранова

    Елена Баранова Хочу замуж.

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  58


Книга посвящается одиноким девушкам и женщинам, которые ищут своего принца. Хотите выйти замуж? Недавно бросил парень? Как вести себя на первом свидании? Почему от нас уходят мужчины? Ответы на эти и другие вопросы найдете в этой книге. Если она сделает вас счастливее, значит, мой труд не был напрасен.

Доступные форматы:
PDF DOC

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Хочу замуж.» ознакомительный фрагмент книги

Хочу замуж.

Сильная девушка => слабый парень.

Если вы по природе властная натура, как и ваша мама, то, скорее всего, притянете слабого, беззащитного парня, которого нужно будет самой от всего оберегать. Сильной по природе женщине Вселенная дарит уступчивых, податливых парней, которые не имеют собственного мнения, а полагаются на мнение своей матери или партнерши.

Авторитетом для управляемых мужчин является мать, она в таких семьях, как правило, доминирует над отцом, а тот выполняет ее поручения. Сын видит отношения родителей и в дальнейшем проектирует их на свою собственную семью. Будьте уверены, что он тоже будет ждать вашего приказа, прежде чем что-то сделать. Вы будете главой семьи и ее шеей.

Парня – маминого сына узнать несложно. Он ждет вашей инициативы познакомиться, в дальнейшем вам нужно будет вести беседу самой, а потом можно будет в первый раз поцеловаться, но близости он побоится. Если вы тоже будете вести себя холодно, не будете первой приставать к нему, тогда он может проиграть весь вечер в компьютерные игры, сидя дома, и при этом, не обращая никакого внимания на вас. А чтобы он все же отвлекся от них, сделал что-то по дому или приласкал вас, надо накричать или дать ему команду. Его ведь в детстве мать «дрессировала», теперь он ждет этого и от своей избранницы.

Такой тип мужчин постоянно стремится к своей мамуле за советом, деньгами или просто общением. Ничего плохого тут нет, но если только свекровь или будущая свекровь не настроена против вас. Если все же вы ей не понравились, то ждите беды, она влияет на вашего мужчину больше, чем вы можете догадываться. Она сделает все, чтобы разрушить брак или отношения. Если вы с ней подружитесь, то он будет слушать команды с двух сторон и стараться их выполнять. Не ждите, когда такой мужчина позовет в ЗАГС, он сам ждет вашего предложения, его надо волочь туда, пока не передумал, иначе перехватит более ловкая соперница.

А вообще наше призвание быть не лошадью и быком, бабой и мужиком в одном лице. Мы ведь рождены украшать этот мир, а не резать, пилить и строить. Власть в отношениях ни к чему не приведет, пока вы хотите управлять, будьте готовы встретить мужчину-ребенка, которому постоянно надо говорить, как можно делать, а как нельзя. Вместе с вашими совместными детьми будете растить еще и его.
Ну, уж если характер властный, то можно стать начальником на работе, но не переносить роли господин-подчиненный домой. Мы женщины отличаемся от мужчин женственностью, привлекательностью, мягкостью, нежностью, умом, обаянием. Пусть сильным и командиром будет мужчина, а мы будем слабыми и хрупкими женщинами. Не надо взваливать на свои плечи слишком много, не надо думать о благополучии семьи, постоянно работать на тяжелой работе. А то мы поначалу создаем хлюпиков, а потом после общения с ними ищем брутальных самцов, с которыми чувствуем себя настоящими женщинами.

Кто должен проявлять инициативу знакомиться?

Традиционно такую инициативу должен проявлять мужчина, а не женщина. Хотя порой достойные мужчины сами ожидают от женщины первого шага, а недостойные нагло сами подходят знакомиться, еще порой принося с собой запах перегара или дым сигарет. Они иногда бывают настолько мерзкими, что хочется запустить в них этим самым стаканом пива или вина, который они предлагают. Очень часто нам, симпатичным девушкам, не везет в том, что нами интересуются вовсе не те парни, о которых мы мечтали или которых приглядели на вечеринке или в ночном клубе. Вместо красивого, сильного и обеспеченного мачо подходит лысый, прыщавый или страшненький парнишка, может быть даже в очках, и предлагает с ним потанцевать, а еще хуже поцеловать его. Так и хочется сказать: «Ты себя в зеркале видел?» Да, видел, наверное, просто считает, что вы его достойны, а не он вас. Видно, что от скромности не помрет.

Если в компании понравился симпатичный парень, то лучше изначально проследить, один ли он пришел. А то из-за угла может вынырнуть какая-нибудь девушка, и от скандала и драки вы уже не уйдете. Будет кричать, что это ее мужчина, что вы тут делаете? Если не видите кольца на безымянном пальце, то это еще ни о чем не говорит. Мужчины часто не носят кольцо или снимают перед знакомством с чужой девушкой. Они и потом при разговоре могут ничего не сказать, но это все же можно почувствовать. Если интуиция подскажет, что в нем что-то не так, или он что-то скрывает от вас, возможно, так оно и есть. Лучше проверить это любым способом. Фальшивость и надменность можно уловить в интонации голоса, особенно во взгляде и натянутой улыбке.
Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет