Дао любви

Повесть

  • Дао любви | Gifted Writer

    Gifted Writer Дао любви

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  183


В обычный салон красоты устраивается на работу массажист и начинает творить настоящие чудеса! Всем читать обязательно: женщины узнают, что можно делать с их телом, мужчины узнают – как. Книга «Дао любви» написана на основе опыта автора, включая известные Relax-практики. Перед вами – полная версия популярного рассказа, выросшего до размеров повести. Публикуется впервые.

Доступные форматы:
DOC EPUB PDF

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Дао любви» ознакомительный фрагмент книги

Дао любви

Часть первая

  Обычный день типичного салона красоты. Клиентов немного: стоимость некоторых услуг зашкаливала, а наслаждаться современными SPA могли себе позволить немногие. Но массаж почти никто не игнорировал – эта услуга была востребована. Какие бы причины не толкали женщин в руки чужого мужчины-массажиста, главное, что объединяло их в желании предстать перед ним в чем мать родила – это было чертовски приятно.

Как назло, единственный массажист салона, Алексей, внезапно покинул альма-матер без всякого объяснения причин. Даже запись не закрыл: его услуги были расписаны на две недели вперёд. Вера Ивановна, владелец салона – дородная женщина за сорок – подозревала, конечно, в чём была причина столь внезапного бегства её лучшего сотрудника.

Скорее всего его перекупили конкуренты, предложив больший процент от оказываемых им услуг. «Мог бы, зараза, сначала со мной этот вопрос обсудить», – думала Вера Ивановна, давая объявление в интернете о приёме нового работника. Когда появится массажист и какой он будет специалист – вопросы, ответы на которые она не знала.

Вера Ивановна тяжело вздохнула и отправилась восстанавливать упавший тонус: наступило время обеда. Обедали сотрудники по очереди, но она всегда шла первой. В салоне работало ещё четыре девушки. Это были квалифицированные специалисты, прошедшие строгий конкурсный отбор. Помимо знаний и профессиональных навыков, девушки обладали прекрасными внешними данными: Вера Ивановна заботилась об уровне и репутации своего заведения.

Её благоверному предстояло сидеть еще шесть лет – он отбывал срок за взятку – и SPA-бизнес позволял ей безбедно дожидаться возвращения её «блудного сына».

Вернувшись на рабочее место, Вера Ивановна пробежала глазами объявление: вдруг кто-нибудь уже отозвался. Действительно, было несколько просмотров и один отклик. Какой-то мужчина – в ответе на объявление он называл себя Мастер – предлагал услуги массажиста и оставил номер телефона.

«Так-так, посмотрим… Relax-массаж, Дао-массаж… работает с эфирными маслами по своей рецептуре… стаж – двенадцать лет», – Вера Ивановна хмыкнула и набрала указанный номер. «Для начала – неплохо», – подумала она.

Ей ответил приятный мужской голос и подтвердил написанное в отзыве. Он готов в течение часа приехать в салон, обсудить условия и провести промо-массаж. Вера Ивановна повесила трубку и мечтательно уставилась в потолок: судя по тембру голоса, ей представлялся импозантный, высокий, и воспитанный мужчина – что-то среднее между Пирсом Броснаном и ранним Шоном Коннери. Муж вернется ещё не скоро, и ей наверняка потребуются крепкие мужские руки…  Быть может, не только руки.

– У нас будет новый массажист? – спросила Кристина, самая молоденькая сотрудница: ей было чуть больше двадцати. Закомплексованная девушка, мечтающая о принце на белом коне и об оргазме: она много слышала о том и другом, но встретить и испытать никак не удавалось.

– Может быть… Может быть, – Вера Ивановна задумчиво постукивала пальцами по столу.

– А сколько ему лет? – спросила подошедшая Алина и слегка покраснела. У неё был выдающийся бюст, который не потерял своей упругости к её двадцати пяти годам, несмотря на наличие трёхлетнего сына, и она очень ими гордилась: и сыном, и грудями.

– А тебе-то что? – ответила Вера Ивановна вопросом на вопрос. – У тебя есть муж… Вот им и интересуйся.

– Я просто так спросила, – еще больше вспыхнула Алина.

Все сотрудники знали, что муж Алины пьёт последние пару лет, и личная жизнь у неё ни к чёрту. Её сын постоянно оставался у матери, когда Алина была на работе.

– Пусть он будет похож на Билла Каулитца! – мечтательно произнесла Настя, стоящая за стойкой рядом с Марией – старшим администратором.

Настя, рыжеволосая девушка с длинными тугими косичками, торчащими в разные стороны, очень хотела попасть на концерт любимой группы «Tokio Hotel», где был солистом обожаемый ею Билл. А еще она хотела переспать с девушкой: то, что она би, Настя тщательно скрывала.

Раздался мелодичный звонок, дверь отворилась, и в Салон вошел «фараон»: невысокого роста мужчина с чувственными губами и кожей охристо-бронзового цвета. Он был абсолютно лыс, что и придавало ему сходство с восточным божеством. Одет в странный серый костюм, застёгнутый под самое горло на множество пуговиц. На вид гостю было тридцать, а может, пятьдесят лет – более точный возраст было сложно установить: лицо его было непроницаемо, как у индейца. В руке вошедший сжимал саквояж.

Девушки удивленно переглянулись – обычно салон посещали женщины. Нескольких мужчин, которых когда-то чудом занесло к ним, и ставших потом постоянными клиентами, они знали в лицо. Но это было совершенно чужой мужчина.

– Вера Ивановна? – безошибочно обратился гость к хозяйке салона. – Мы с вами договаривались о встрече, – он поставил саквояж на стул.

– Вы… Массажист? – с недоверием уточнила Вера Ивановна.

– Да. Я – Мастер Дао, – мужчина вытянул руки вдоль тела и поклонился. Он слегка шепелявил, но это не мешало общению.

Все разочарованно переглянулись. Больше всех расстроилась Вера Ивановна: это был не герой её романа. «Ты сотрудника принимаешь на работу, а не любовника себе выбираешь», – осадила она сама себя.

– Верно, мы договаривались о встрече, – Вера Ивановна тяжело вздохнула. – Мы пообщаемся, или вы сначала покажете то, что умеете?

– Я готов продемонстрировать свое искусство. Потом можем обсуждать, – он опять поклонился.

– Мария, у нас есть сейчас кто-нибудь по записи? – Вера Ивановна обратилась к самой старшей сотруднице.

Марии было около тридцати, она работала администратором с самого открытия салона. Волевая женщина, не признающая ни романтику, ни секс. Её первый неудачный сексуальный опыт – пьяный трах шестнадцатилетней маменькиной дочки, в заблеванном сортире ночного клуба с неизвестным мудаком – начисто отбил всякий интерес к противоположному полу. Впрочем, лесбийские игры её тоже мало волновали.

– Сейчас посмотрю… нет, Вера Ивановна, только через два часа обёртывание.

– Хорошо, – подытожила хозяйка. – Пройдемте тогда в массажный кабинет, – сказала она гостю. – Там и поговорим.

– А мы? – без особого энтузиазма, спросили остальные сотрудницы.

– Ну… Пойдемте все вместе, что ли… Маша, ты останешься за старшую.

– Хорошо, Вера Ивановна Я и так старшая, – улыбнулась Мария.

Массажный кабинет представлял собой небольшое помещение с пальмами, расположенными по углам. Около дальней стены стояла душевая кабина и раковина. Вдоль ближней стены располагался длинный диван, на котором все и разместились. Посередине комнаты стоял массажный стол, укрытый белыми простынями.

– С Марией вы уже знакомы, – начала Вера Ивановна знакомство с коллективом. – Это Анастасия, – она положила руку девушке на плечо. – А это Алина и Кристина.

Девушки улыбались, когда называли их имена и чуть приподнимались с дивана. Гость опять поклонился. Вера Ивановна вопросительно посмотрела на него.

– Зовите меня Мастер. Просто Мастер, – прошепелявил он. – Где можно переодеться?

Хозяйка пожала плечами и указала на ширму в дальнем углу комнаты. Мастер скрылся за стеной, и девчонки переглянулись.

– Чудной какой-то, – шепнула Алина.

– Да уж, приплыли, – поддакнула Настя и засунула прядь волос себе под нос.

– Ага, – согласно кивнула Кристина. – Мумия египетского фараона, – добавила она, и все прыснули от смеха.

Из-за ширмы показался Мастер. На нём была надета черная туника без рукавов, расшитая огненными драконами. Под туникой виднелись белые шаровары свободного кроя. В руке он держал какой-то ящик и несколько предметов. Положил их на тумбу и подошёл к раковине. Вымыв и тщательно вытерев руки, повернулся к собравшимся.

– Я продемонстрирую компиляцию из Relax и Дао массажа. Промо-сеанс длится сорока минут. Есть желающие?

Желающих не оказалось. Все отводили глаза.

– А что представляет из себя этот сеанс? – спросила Вера Ивановна, чтобы как-то заполнить неловкую паузу.

– Relax-массаж пробуждает чувственность и, как правило, заканчивается оргазмом, – сказал Мастер. – Дао-массаж высвобождает сексуальную энергию Ци и всегда приводит к оргазму, – рассказывая, он возился со своими предметами. – В нашем случае, поскольку две техники объединяются вместе, это приведёт к множественному оргазму, – закончил он.

Девушки встрепенулись, переглянулись, и смущённо заулыбались.

– Скажите, а… Чем вы проводите сеанс? – чуть слышно спросила Настя и покраснела.

– Первая часть – мануальная, – Мастер показал свои руки: красивые и длинные пальцы, как у пианиста. – Вторая включает в себя оральный контакт.

Массажист приоткрыл рот и высунул язык. Девушки подскочили на местах, а Вера Ивановна вцепилась в сидение дивана, испуганно уставившись на Мастера. Из его губ вытянулся язык сантиметров на пятнадцать, и изогнулся кверху, в форме доллара. Конец языка был раздвоен, как у змеи. Мастер пригладил языком брови и затрепетал кончиками, вытянув язык на всю длину: это было похоже на полёт колибри вокруг красного мясистого цветка.

Алина подскочила с дивана, как ужаленная.

– Я! Я желающая!

– Почему ты? – спросила Настя, удерживая её за руку. – Это же я спросила!

– Нет, это я желающая! – Кристина тоже вскочила с места. – Это мне! Это для меня! Мне надо!

– Девочки, не ссорьтесь, – Вера Ивановна старалась держать себя в руках. В ней боролось горячие желание на себе испытать промо-сеанс, с необходимостью оценить способности кандидата на вакансию со стороны. – Хорошо, пусть попробует… Алина. А мы посмотрим.

Девушка радостно вскрикнула, Кристина надулась, а Настя плюхнулась обратно на диван, нервно кусая губы.

– Тогда в душ, – коротко сказал Мастер и поклонился Алине. – Мне нужно чистое тело. Желательно, без волос в области гениталий: – тогда я смогу добиться более чувственного контакта.

Алина непроизвольно прикрыла рукою низ халата.

– Есть бритва? – вполголоса спросила она у Кристины. Алина смотрела на Мастера, как завороженная.

– Есть! Может тогда я пойду, вместо тебя? – язвительно спросила Кристина.

– Дай ей бритву и успокойся, – строго сказала Вера Ивановна. У неё у самой стало тепло внизу живота.

Алина метнулась в душ, а Мастер зажег черную палочку: явно благовония. По комнате разлился пряный запах чего-то неуловимо изысканного и возбуждающего. Мастер нажал невидимую кнопку, и из ящика полилась тихая и чувственная мелодия.

– А почему у вас такой… язык? – не удержалась Кристина. Вера Ивановна одёрнула её, но было поздно.

– Многолетний опыт тайных буддийских практик. Я могу одним только языком довести девушку до шести видов оргазма.

– Как, до шести? – Кристина потупилась. – Их же всего только два…

– Вы имеете в виду вагинальный и клиторальный? – уточнил Мастер.

Кристина оглянулась на подружку, и они одновременно кивнули, смутившись окончательно.

– На самом деле существует семнадцать видов женских оргазмов, и это только те, что знаю я.

– И что, вы все виды сейчас продемонстрируете? – восторженно сказала Кристина.

Она непроизвольно опустила руку на низ живота, забыв, на мгновение, что она в кабинете не одна.

– Нет, конечно. Некоторые из них возможно достичь только между любящими людьми, – Мастер вдруг подошел к Кристине и коснулся пальцами её ушей. – Но многие из них мы сейчас продемонстрируем с э-э-э…  Алиной.

Мастер что-то проделал с ушными раковинами Кристины. Она дёрнулась и обхватила Мастера за бёдра руками, ткнувшись в него головой. Он придержал её за плечи. Кристина тяжело дышала и непонимающе смотрела на массажиста.

– Что это было? Оргазм? – у неё пересохло во рту.

– Нет, я просто снял сексуальное напряжение. Вы были перевозбуждены.

Кристина обмякла и привалилась к спинке дивана. Её глаза были закрыты. Она улыбалась. Настя с завистью смотрела на подругу. Вере Ивановне стало совсем нехорошо.  «Что это за колдун свалился на мою голову?» – испуганно думала она. Она уже не рада была этой встрече с неизвестным.

Из душа выпорхнула свежая Алина, закутанная в полотенце. Мастер знаком показал ей на массажный стол: нужно лечь на живот. Пока Алина устраивалась, Мастер достал тёмную бутылочку из складок туники и смазал руки.

– Ничего сверхъестественного, – сказал он, отвечая на подозрительный взгляд Веры Ивановны. – Это эфирное масло. Здесь пачули, иланг-иланг, бергамот, и … кое-что ещё. Это моя формула любви, – добавил он вполголоса.

Мастер повернулся к Алине, спустил полотенце на бёдра девушки и положил руки ей на плечи.

– И последнее, – добавил он, обращаясь к притихшим зрителям. – Пожалуйста, ведите себя смирно, чтобы здесь не происходило. Я буду отдавать свою энергию и извлекать из Алины её чувственную сущность. Не хотелось бы тратить усилия впустую. Иначе я буду вынужден удалить всех с сеанса. Вы тут находитесь лишь потому, что это промо. Обычно я провожу массаж с глазу на глаз. Это приемлемо?

Все молча кивнули.

– Тогда приступим, – сказал Мастер и склонился над Алиной.

...

Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет